bbk1967:
Recensor, как Гранд Саргис 20? Выводы? Мнение?
Сравнивал Саргис 20 с несколькими коньяками своего бара, и он всем проиграл)
Возраст соперников постоянно уменьшался, и вот когда простоватый 5-летний Арадис оказался приятней и богаче на вкус, при этом почти не уступая в мягкости и лёгкости, - после этого к Саргису 20 потеряно всякое сочувствие.
Постояв, Саргис лучше не стал; мне даже показалось, что по мере опустошения бутылки он выдыхается, как в запахе, так и во вкусе. Это не тот коньяк, который со временем может удивить новой гранью своих возможностей, это даже не коньяк, а просто хорошая абрикосовая настойка)
Я помню, как бокал с Тбилиси, постояв довольно долго, вдруг наполнил комнату благоуханием, - с Саргисом таких метаморфоз не происходило, он прямолинеен и никаких открытий в себе не таит.
Искренне не понимаю тех, кто восторгается Саргисом. Его только невзыскательным девочкам предлагать, но за такую цену девочки должны быть очень хороши)
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
P.S. Разумеется, это моё субъективное мнение. Если кто хочет - могу поделиться Саргисом, оцените сами. Осталось ещё полбутылки, можно организовать обмен отливантов. Пишите в личку.