Dio:
atlas21:
Видимо чего-то у Вас в организме, в его "мыслительной" части, сильно не достает!
Игорь Иванович, неужели Вы считаете, что 90% комментариев под статьей (которые, понятное дело, не в Вашу пользу) сделали люди, у которых "что-то не так в организме"? Вы не думали, что если Вас окружает столько "дураков", то стоит задуматься о себе?
Денис, если Вы считаете "дураками" большинство жильцов ТС, то лично Вам следует задуматься о своем окружении, а точнее - о себе.
Мнение человека, который все делает "из подтежка", плетет интрижки и при этом ничего полезного не делает - меня никогда не интересовало и тем более, не волновало,
Я Вам об этом и писал, и говорил.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
Blik13:
atlas21:
В отличие от Вас не прячусь. Все в ТС, кто хоть немного интересуется всем происходящим,знают кто я. А кто Вы?
Обладая ничтожным уровнем сообразительности и ещё меньшим уровнем компьютерной грамотности Вы без малейших проблем поняли бы что я вообще из Гомеля
Теперь отчасти понятно почему поднялась истерика на тему "удалённых серверов" и откуда появился шизофреничный бред про незаконность размещения видео с камер в интернете.
Интересно, а какое дела человеку из Гомеля до нашего ТС?
Или Вы хотите быть везде? Видимо Вы - "главный консультант" страны.
А что, удобно, сидишь в своей норке, спрятавшись и строчишь все, что в голову взбредет.
Пойди и сделай что-нибудь полезное для себя и окружающих.