Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Осталось несколько листов утеплителя "пеноплэкс комфорт". (1200х600) Пару листов 50 мм, и один вроде как 30 мм. Может кому нужно для утепления)). Пишите, отдам за пиво или шоколад))
RUS_BY, это прямо надо мной, субъективно конечно, но эта сторона дома холоднее той, что во двор.
народ, напомните кракасевича телефон? не нахожу у себя, это технадзор минскстроя по нашему дому. у меня на прошлой неделе выстрелила штукатурка на стыке потолочной балки и стены из газосиликата, по всей длине стены, и горб теперь сантов до 3-4... жесть какая-то
xyz79:народ, напомните кракасевича телефон? не нахожу у себя, это технадзор минскстроя по нашему дому. у меня на прошлой неделе выстрелила штукатурка на стыке потолочной балки и стены из газосиликата, по всей длине стены, и горб теперь сантов до 3-4... жесть какая-то
Не только у Вас.В моей квартире это произошло на моих глазах.Тот еще Horror.Горизонтальная трещина через всю квартиру- от Алибегова до двора.
А телефон Александра Владимировича- +375291755058
2234264:xyz79:народ, напомните кракасевича телефон? не нахожу у себя, это технадзор минскстроя по нашему дому. у меня на прошлой неделе выстрелила штукатурка на стыке потолочной балки и стены из газосиликата, по всей длине стены, и горб теперь сантов до 3-4... жесть какая-то
Не только у Вас.В моей квартире это произошло на моих глазах.Тот еще Horror.Горизонтальная трещина через всю квартиру- от Алибегова до двора.
А телефон Александра Владимировича- +375291755058
Спасибо! Тоже недавно или раньше?
xyz79:2234264:xyz79:народ, напомните кракасевича телефон? не нахожу у себя, это технадзор минскстроя по нашему дому. у меня на прошлой неделе выстрелила штукатурка на стыке потолочной балки и стены из газосиликата, по всей длине стены, и горб теперь сантов до 3-4... жесть какая-то
А телефон Александра Владимировича- +375291755058Спасибо! Тоже недавно или раньше?
У меня года полтора как. Кто-нибудь уже эту проблему решал?
drapezhnica:У меня года полтора как. Кто-нибудь уже эту проблему решал?
Я оставил обращение на сайте минскстроя. Жду ответа.
Решение там одно - расшивать, штукатурить, ну и шпатлевать (у меня же отшпатлёваны были стены уже). Ну и послушаем ещё, что скажут о причинах, пока хз..
А что вы скаж
xyz79:drapezhnica:У меня года полтора как. Кто-нибудь уже эту проблему решал?
Решение там одно - расшивать, штукатурить, ну и шпатлевать (у меня же отшпатлёваны были стены уже). Ну и послушаем ещё, что скажут о причинах, пока хз..
А в целом как оцените оштукатуривание от застройщика?Стены ровные или переделывать-доделывать придется?
Доброго дня, уважаемые жильцы!
Как вы уже наверное слышали Минскстрой снова выкидывает на аукцион квартиры в вашем доме. Цена уже не такая кусачая. Меня конкретно интересует квартира №279. Может кто подскажет как она расположена на фотографии дома и куда выходят окна (знаю что 3 этаж). А также поделитесь пожалуйста косяками вашего дома, скоторыми я могу столкнуться если куплю эту квартиру.
Всем спасибо заранее.
RUS_BY:А что вы скаж
xyz79:drapezhnica:У меня года полтора как. Кто-нибудь уже эту проблему решал?
Решение там одно - расшивать, штукатурить, ну и шпатлевать (у меня же отшпатлёваны были стены уже). Ну и послушаем ещё, что скажут о причинах, пока хз..А в целом как оцените оштукатуривание от застройщика?Стены ровные или переделывать-доделывать придется?
В целом норм, для штукатурки неплохо. Видел и хуже, и намного. Смысла переделывать нет, можно шпатлевать, местами выравнивая штукатуркой.