Ответить
  • Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

2012

6 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

2012
    # 8 декабря 2025 21:11
    anthropocide:

Недавно диски стали ставить неоригинальные, явно же ради удешевления.

Это на какие? Не "маде ин чайна". Заменили на европейский аналог :lamer:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7139

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7139
    # 8 декабря 2025 21:55
    arturik:

И подлокотник сзади.

В прайсе есть на флэгшипе. А так да, на всех "параллельных" нету сзади подлокотника.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1752

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1752
    # 8 декабря 2025 22:46
    Wesstern:

квазар:

Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.

По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.

И при этом значок карплея серый на ГУ?

да

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

687
    # 9 декабря 2025 08:59
    квазар:

Wesstern:

квазар:

По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.

да

А подключаете что? Андроид или Айфон какой?

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1038

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1038
    # 9 декабря 2025 12:16
    Yeg:

arturik:

И подлокотник сзади.

В прайсе есть на флэгшипе. А так да, на всех "параллельных" нету сзади подлокотника.

Это владелец китайской версии влез. Отбой )

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1752

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1752
    # 9 декабря 2025 13:21
    Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

да

Android Auto, телефон Samsung

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

687
    # 9 декабря 2025 14:38
    квазар:

Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

да

2air работает только с айфоном, тк в машине нет АА. cp2a для андроида

• Voviki Senior Member
    офлайн
    Voviki Senior Member

1798

15 лет на сайте
    пользователь #240817

Написать сообщение

1798
    # 9 декабря 2025 15:06

добрый день. Советовали для ТО автоцентр на Камайской, там прайс только на ТО для джили. Или без разницы? поставят отметку в сервисную и норм?

+375 29 615 02 10
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2399

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2399
    # 9 декабря 2025 15:49 Редактировалось p_ivan, 1 раз.
    Voviki:

добрый день. Советовали для ТО автоцентр на Камайской, там прайс только на ТО для джили. Или без разницы? поставят отметку в сервисную и норм?

я ТО-1 на ул. К.Либкнехта, 54 делал (Белтранспецавто), они тоже только Geely.

Отметку поставили.

Отсюда https://belgee.by/sto любое выбирайте.

...
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2504

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2504
    # 9 декабря 2025 15:53

p_ivan, БТСА вроде и БГ принимает на ТО

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2399

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2399
    # 9 декабря 2025 15:55
    makson4ik:

p_ivan, БТСА вроде и БГ принимает на ТО

я ничего противоречащего не утверждаю )

...
  • Fantamas68 Member
    офлайн
    Fantamas68 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #249538

Написать сообщение

285
    # 9 декабря 2025 17:24
    Fantamas68:

Ребята, прошу помощи и правильных слов (не матных) в адрес менеджеров на Орловке.
    Белджи Х50 стандарт, пробег 4000, машине полгода. Субботу-воскресенье ездил, понедельник-вторник машина стояла. Среда -- завёл и поехал на мойку. Полчаса простоял с музыкой, раза два-три заводил, чтобы подъехать к воротам мойки. В итоге машина просто не завелась: на старт -- щёлканье под капотом и всё. Попросил соседнюю машину прикурить -- то же щёлканье и ничего. Поднесли пусковое, подключили -- то же самое. В итоге переключили в нейтраль, сняли с ручника, откатили и вызвал эвакуатор. Приехали на Орловскую, сняли машину, оставили, оформили. Было около 17.00. Сегодня около 16 сам перезвонил и меня ошарашили: они подключили пусковое, завелась, проверили сканером -- утечек нет. Говорят, что это мой косяк и не гарантийный случай. Я должен оплатить эвакуатор ( 180 р.) и диагностику на станции (110 р.). В итоге 290 рублей за просто так и это не гарантийный случай?!

Сегодня забрал машину. Дилер признал, что случай гарантийный и поменял аккумулятор. Соответственно и эвакуатор, и диагностика за их счёт. Казалось бы -- радуйся. Но остался о-о-о-очень неприятный осадок. Машину я им приволок 3.12 около 17.00. 4-го созвонились и они сказали, что с аккумулятором и с машиной всё в порядке. Предложили забрать машину и оплатить все расходы. Я им ответил, что ждём до понедельника 8.12. Вчера около 10.30 отзвонились и сказали, что ещё раз завели машину, всё в порядке, утечек нет -- случай не гарантийный. Я ответил, что не согласен и приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину. АККУМУЛЯТОР НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД!!!". Мы его уже заказали, придёт после 17.00 и вы сможете забрать машину. Соответственно, случай гарантийный.
    Мой матный рёв было наверное слышно за два квартала... Ещё раз к дилеру на Орловскую только под дулом пистолета...

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

470
    # 9 декабря 2025 18:15 Редактировалось rastar, 1 раз.
    Fantamas68:

приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину.

Ну, не прокатило :D Будь вы не настолько настойчивы :molotok:

• Fantamas68 Member
    офлайн
    Fantamas68 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #249538

Написать сообщение

285
    # 9 декабря 2025 18:57

Так они же не из своего кармана это всё оплачивают! Что за идиотизм!!!

• Voviki Senior Member
    офлайн
    Voviki Senior Member

1798

15 лет на сайте
    пользователь #240817

Написать сообщение

1798
    # 9 декабря 2025 19:16
    p_ivan:

Отсюда https://belgee.by/sto любое выбирайте

Спасибо

+375 29 615 02 10
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1846

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1846
    # 9 декабря 2025 20:14
    Fantamas68:

Так они же не из своего кармана это всё оплачивают! Что за идиотизм!!!

А бумажки заполнять для завода, оформлять аккумулятор, менять его? Это же работать надо! :trollface:

Да уж.. Нет уж..
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7506

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7506
    # 9 декабря 2025 20:49
    Fantamas68:

Fantamas68:

Ребята, прошу помощи и правильных слов (не матных) в адрес менеджеров на Орловке.
    Белджи Х50 стандарт, пробег 4000, машине полгода. Субботу-воскресенье ездил, понедельник-вторник машина стояла. Среда -- завёл и поехал на мойку. Полчаса простоял с музыкой, раза два-три заводил, чтобы подъехать к воротам мойки. В итоге машина просто не завелась: на старт -- щёлканье под капотом и всё. Попросил соседнюю машину прикурить -- то же щёлканье и ничего. Поднесли пусковое, подключили -- то же самое. В итоге переключили в нейтраль, сняли с ручника, откатили и вызвал эвакуатор. Приехали на Орловскую, сняли машину, оставили, оформили. Было около 17.00. Сегодня около 16 сам перезвонил и меня ошарашили: они подключили пусковое, завелась, проверили сканером -- утечек нет. Говорят, что это мой косяк и не гарантийный случай. Я должен оплатить эвакуатор ( 180 р.) и диагностику на станции (110 р.). В итоге 290 рублей за просто так и это не гарантийный случай?!

Сегодня забрал машину. Дилер признал, что случай гарантийный и поменял аккумулятор. Соответственно и эвакуатор, и диагностика за их счёт. Казалось бы -- радуйся. Но остался о-о-о-очень неприятный осадок. Машину я им приволок 3.12 около 17.00. 4-го созвонились и они сказали, что с аккумулятором и с машиной всё в порядке. Предложили забрать машину и оплатить все расходы. Я им ответил, что ждём до понедельника 8.12. Вчера около 10.30 отзвонились и сказали, что ещё раз завели машину, всё в порядке, утечек нет -- случай не гарантийный. Я ответил, что не согласен и приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину. АККУМУЛЯТОР НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД!!!". Мы его уже заказали, придёт после 17.00 и вы сможете забрать машину. Соответственно, случай гарантийный.
    Мой матный рёв было наверное слышно за два квартала... Ещё раз к дилеру на Орловскую только под дулом пистолета...

Орловская )))
    Такое чувство, что их туда из соседнего здания за проступки ссылают. Машину там покупали в прошлом году. Я удивился, что они просто ключами не кинули и не отвернулись, когда машину выдавали.
    - Как багажник с брелка открыть?
    - Вам это не надо.

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3995

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3995
    # 9 декабря 2025 23:29
    квазар:

Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

да

На Андройд надо блочек carlinkit ver 4.0 CPC200-CP2A Я сам обжегся с air ом. В итоге продал джиливоду яблофону.

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1752

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1752
    # 10 декабря 2025 19:59 Редактировалось квазар, 2 раз(а).
    DM_Bolt:

квазар:

Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

да

На Андройд надо блочек carlinkit ver 4.0 CPC200-CP2A Я сам обжегся с air ом. В итоге продал джиливоду яблофону.

Продам Carlinkit_2air владельцам iPhone! :D

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5395

18 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5395
    # 10 декабря 2025 23:04 Редактировалось Lick, 3 раз(а).
    DM_Bolt:

Не покупайте cp2a
    Самый ужасный выбор для АА, тк растянутый экран и нюансы с кнопками и прочим
    Есть же хорошие Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO в эту же цену, у которых все нормально с разрешением

Протестировал вживую Tbox Ambient, Ottocast u2x, CP2A, Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO (была моя запись на д2 о первых трех, об остальных уже лень писать)
    Для АА лучший выбор Carlinkit 4 pro на мой взгляд, с ним и катаю, несмотря на прошитый лунарис)