Автаз:потливость ног,
только в носках из Бреста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:самогон в магазинах продают?
Ваще-та самогон белорусский продают. И официально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Serro, так я в курсе, а вот Сифон не в курсе. Все паленку у таксистов покупает, а потом от белого друга за уши не оттянешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Автаз, самогон в магазинах продают ?
:
Пиво и водку тоже лесник делает?
Пулихова,
Вот утвержденный белорусским правительством перечень мест, где разрешено варить и продавать самогон:
* музейный комплекс старинных народных ремесел «Дудутки»,
* культурно-развлекательный комплекс "Белорусская деревня XIX века"
* Белорусский Национальный парк "Беловежская пуща",
* горнолыжный комплекс «Логойск».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:Serro, так я в курсе, а вот Сифон не в курсе. Все паленку у таксистов покупает, а потом от белого друга за уши не оттянешь.
Нужно его опять на пять дней банить, все равно в запой сейчас уйдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Serro:Пулихова,
Вот утвержденный белорусским правительством перечень мест, где разрешено варить и продавать самогон:* музейный комплекс старинных народных ремесел «Дудутки»,
* культурно-развлекательный комплекс "Белорусская деревня XIX века"
* Белорусский Национальный парк "Беловежская пуща",
* горнолыжный комплекс «Логойск».
Подредактирую и дополню:
Под Минском:
- Музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий «Дудутки» (возле д. Птичь Пуховичского района, 40 км от Минска);
- Ресторан «Гасцiнны маёнтак» в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск» (Логойский район, 40 км от Минска);
- Ресторан «Графскі маёнтак» в Центре экологического туризма «Станьково» (д. Станьково Дзержинского района, 48 км от Минска).
Под Могилёвом:
- Дом Самогонщицы в Белорусской этнографической деревне XIX века (д. Буйничи, 2 км от Могилёва).
Под Гродно:
- Агротуристический комплекс «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы» (д. Коробчицы, 5 км от Гродно).
Под Брестом:
- Национальный парк «Беловежская пуща» (д. Каменюки Каменецкого района, 51 км от Бреста);
- Ресторан «Сябры» в агротуристическом комплексе «Беловежтур» (д. Клетное Пружанского района, 76 км от Бреста).
В Бобруйске:
- Ресторан «Чырвоная вежа».
Cao!:Сення заприметила вот такое чудо (достаточно няшное, смею заметить).
Производство: Беларусь, г.Клецк.
Апельсиновый сок уже выпила. Да, действительно без сахара, отличается от пакетированного задесяцтьтыщ, по мне так очень вкусный (сладкое не выношу ). Цена конечно не детская, но я прониклась.
Молоко и банановый нектар (нектар на фруктозе ) оставила на завтра.
Неудержалась, попробовала тока что нектар банановый. Сказать честно, такую офигенскую вещь не пробовала никогда. Ооооочень вкусно, вспомнилось детство с сушеными бананами. Неистово респектую, меняю тетрапаковские соки тока на эту марку!
Сразу хочу отметить, что Сифон не украл мой акк
Сегодня купила в Евроопте молоко Комплимилк слуцкое, дата вчерашняя. Горькое. И мне теперь плохо, хотя я всего пару глотков сделала.
shpilka, ну как может молоко скисшее быть горьким?
Поди с сифоном горькую от таксистов дегустировала?
Молоко, если испортилось в холодильнике, например, не скиснет, а будет именно горьким. А дату вчерашнюю могли и неделю назад напечатать.