dobrinskaya:
mazs:
....а за какие средства жить там планируете

я из этих ..., которые работают и без дела не могут.
...
Это единственная проблема в Тае для меня,вынужденное безделье.В конце второй недели отдыха-начале третьей ,понимаю ,что без работы начинаю хандрить.Это сильнее,чем удовольствие от общения с друзьями,меняет мне запах Моря и делает цвет неба бледнее.Сделал вывод,что в Тай перееду с концами только на пенсию.Греть косточки:-), пить ром с друзьями,глядя на Закат,сидя по щиколотку в океане.Там их два.Уже сейчас все наши знают,о чем я говорю,когда собираю стаю в очередной,новый , Тай.Не нужно лишних слов для этого.Каждый Тай мы берем в банду нового человека ... Мой друг Ваня познакомился с Настей в Тае.С февраля по сентябрь встречались и в прошлую субботу я был свидетелем на их свадьбе .Они не были знакомы до Таиланда.Таиланд это поле контакта,или я - сводник
? Яркое и светлое поле контакта,так думаю.Май пен рай,эти люди счастливы и это знаю точно.
Никогда не уважал лузеров из золотого миллиарда,которые ничего не добились на родине и едут в Тай,думая ,что это рай.Если ничего не смог создать на родине,где стены даже помогают,то и в Таиланде ничего не изменится.От себя не убежишь,если неудачник,то Таиланд это не вылечит.Тайцы не какают бабочками.Обычные люди,во многом похожи на нас,только чуть-чуть другие
Сэйм-сэйм бат дифферент
Я люблю Таиланд.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунда
maksuytka:
Здравствуйте!
Кто-нибудь делал самостоятельно визу в Тай в посольстве в Москве?
Я собралась туристом по однократной.
Я не работаю, могу только предоставить выписку со счета (деньжат придостаточно=))).
Как часто отказывают в визе?С чем это может быть связано?Встречался кто-нибудь ?
Или лучше тур фирме VR это поручить?
Собираюсь на этой недели покупать билеты(на январь) и беспокоюсь мало ли откажут, т.к. билеты не возвратные.
maksuytka,авиабилеты "не возвратные" легко делаются "возвратными",если сделать "страховку от не выезда"в страховой компании.В случае "не выезда"(справка от участкового врача,повестка,внезапная болезнь близкого родственника etc.) Вам возместят все расходы ,которые были,а не только авиабилеты.Например,оплаченные отели,аренду авто и др.Стоимость такой страховки около 40-50 $ , на сумму покрытия убытков до 1500 $.Сравните эти 40-50$ с разницей между возвратными /невозратными авиабилетами и Вы поймете,что читать наш Форум не только приятно ,но еще и выгодно.
Знание-сила