Тема закрыта
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 9 апреля 2010 09:43

Почему принимают устные обращения как основание для проверок?

особенно странно выглядит на фоне недавнего указа о контрольной деятельности...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 09:48

им'я, сэсстра, им'я... то есть цена/метраж, брат, цена/метраж...

По факту хата обошлась в 81к, размер ее 63.15 так что можно посчитать ~1283 бака за метр.

• viktor26 Senior Member
    офлайн
    viktor26 Senior Member

735

15 лет на сайте
    пользователь #210520

Написать сообщение

735
    # 9 апреля 2010 09:50

Если уже понижалы стали хаты покупать значит дело плохо жди повышения

• karalex Onliner Auto Club
    офлайн
    karalex Onliner Auto Club

197

18 лет на сайте
    пользователь #73519

Написать сообщение

197
    # 9 апреля 2010 09:52
    Gonzalos:

им'я, сэсстра, им'я... то есть цена/метраж, брат, цена/метраж...

По факту хата обошлась в 81к, размер ее 63.15 так что можно посчитать ~1283 бака за метр.

Поздравляю! район хороший, цена в адеквате!

а если не секрет из каких источников нашли ее?

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 9 апреля 2010 09:54
    audiofil:

Почему не работает разбирательство претензий в суде?

Наверное суды президентом давно воспринимаются, как инструмент решения других вопросов. А может просто на публику играл.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 9 апреля 2010 09:57
    nuren:

Gonzalos:

Можете меня поздравить! Я тоже прикупился! Вчера получил ключи - трешка на на могилевской - типовая панелька 7 этаж! Дом во дворах! !

Поздравляю!Один из лучших районов. Тихий, чистый, метро недалеко.!

-

1. завод медпрепаратов - дым постоянно на ул. могилевскую

2. жд дорога - шум и дым регулярно

3. убогие магазины - могилевский у-сам, чкаловский - еще хоть что-то...

4. ну и частенько ароматы мясокомбината слышны здесь....

+

1. транспорт - все рядом(если могилевская с 2 по 16й дома, если дальше - то до метро там пару остановок)

2. много школ, садиков и т.д.

Вообще, родился и жил в этом районе 20 лет, родители на Могилевской - но обзаводиться недвигой там - неа :) Лучше хрущи Crazymedvedik ' a

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 09:58

а если не секрет из каких источников нашли ее?

Целенаправленно искали хату в этом районе. Хата изначально появилась на риэлте за 95к сразу после нового года. Когда продавцы снизили цену до 85к поехали на просмотр, предложили свои 80к. Продавцы отказались но сразу скинули цену до 84к. Продавцов начали поджимать сроки - они покупали за 66к двушку на первом этаже в этом же доме и надо было платить за новострой сына, поэтому они последовательно звонили и предлагали то 83к, то 82к, а еще через неделю и 81к. Ну мы пошли на встречу продавцам учитываю их ситуацию, хотя подождав немного купили бы ее и за 80к..

• audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1309
    # 9 апреля 2010 10:03

Gonzalos, поздравляю. лучше синица в руках, чем журавель у небе:super:

viktor26:

если важен именно район и флетка для жизни - цена, по большому счету, мало чего играет.

Gonzalos, вопрос:

1. как давно нашли.

2. скока сразу просили

3. за какой срок и на скока удалось сдвинуть цену.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 10:03

Вообще, родился и жил в этом районе 20 лет, родители на Могилевской - но обзаводиться недвигой там - неа icon_smile.gif Лучше хрущи Crazymedvedik ' a

Я до этого жил много лет в хруще своей жены на Чкалова. "Прелестей" хрущей накушался по самое нехочу.:D Уж лучше серая панель..

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 10:05

скока сразу просили

3. за какой срок и на скока удалось сдвинуть цену.

По факту от момента просмотра до заключения сделки прошло 10 дней. Продавцов уж очень поджимали сроки. По факту нам скинули 4к от изначальных 85к. В базу нка хата пошла за 80к бо 1к риэлтеру не учитывалось..

• audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1309
    # 9 апреля 2010 10:06

Gonzalos, пока писал пост вы уже ответили:)

еще раз мои поздравления. 95 и 81 = 17%. оч неплохо... рынок движется в течение 3 месяцев...

при сохранении динамики к НГ будет всем по пиццот:D

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 10:07

Я уже как то писал что деньги для меня особого значения не имеют, я искал хату в рамках своей парадигмы, но за нее переплачивать тож не хотел..:D

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 9 апреля 2010 10:19
    Gonzalos:

Вообще, родился и жил в этом районе 20 лет, родители на Могилевской - но обзаводиться недвигой там - неа icon_smile.gif Лучше хрущи Crazymedvedik ' a

Я до этого жил много лет в хруще своей жены на Чкалова. "Прелестей" хрущей накушался по самое нехочу.:D Уж лучше серая панель..

:beer: прелести хрущей тоже наблюдал, попадая в гости к друзьям на той же Чкалова.

Плюсы Чкалова вы уже отписали - с ними полностью согласен - очень зеленый район (древья старые и высокие :) ) --

1 масса мест для парковки т.к. много "любителей посидеть весь день на скамейке"

2. много парковок сделали

3 новые детские площадки - да и вообще привели в порядок территории в прошлом году.

Вот на могилевке с парковками :ass: - если заезжаю после 20-00 поставить машину можно только на самой могилевской, под знак "стоянка запрещена" :)

Вообще, поздравляю :beer: не смотря на все + и - все-таки район не плохой, тем более что вы выбирали осмысленно и целенаправленно :super:

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 апреля 2010 10:27

тем более что вы выбирали осмысленно и целенаправленно

Был варианты прикупить новострой сначала на углу авакяна-воронянского, но там мы бы могли позволить только двушку. Прикинули что лучше 3 комнаты чем две. Потом был вариант купить трешку-панельку на Быховской, но она как то вяло строится. В принципе уже на нее и настроились, но вот тут вылезла эта трешка на Могилевской.. пришлось брать ее.. :D

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 9 апреля 2010 10:55

планов громадьё:

http://realt.by/news/article/7506/

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 9 апреля 2010 11:03

http://realt.by/sale/flats/object/192342/

вот так и формируется средняя цена хотелок на реалте.

прям счас готов прикупить 5 таких хаток. :D

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 9 апреля 2010 11:19
    Matrik:

планов громадьё:

http://realt.by/news/article/7506/

Перепечатка неадекватной статьи из kp.by

Кемпински уже давно в другом месте собираются строить и по другому проекту.

С другими проектами там тоже полно вопросов.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 9 апреля 2010 11:21

Вслед за недвижимостью

Мир постепенно отходит от последствий кризиса, вызванного лопнувшим в США пузырем в сфере жилой недвижимости. Но там же теперь надувается следующий, пишет австрийская Die Presse. На этот раз миллиардными убытками грозит деловая недвижимость. Комиссия Конгресса США говорит о возможном невозврате почти половины кредитов на сумму в 700 млрд долларов. Последствия для экономики будут фатальны - 40% американских банков окажутся под угрозой банкротства.

Когда рынок недвижимости рос, напоминает издание, рестораны, торговые центры, офисные здания и отели росли как грибы после дождя. Теперь, в 2010-2014 годах, предстоит выплата по кредитам, взятым в годы строительного бума, в общей сложности на сумму в 1,4 трлн долларов. В настоящее время под вопросом возврат половины из них, поскольку заемщики задолжали больше, чем стоит их недвижимость, говорится в докладе контрольной комиссии американского Конгресса.

Основания для беспокойства имеются. Во-первых, с 2007 года стоимость деловой недвижимости упала примерно на 40%. Во-вторых, складывается напряженная ситуация с арендой - с одной стороны, многие здания пустуют, с другой, арендная плата за последнее время тоже сильно упала, для офисных помещений - на 40%. Уже в 2011 году на невозврате кредитов американские банки могут потерять от 200 до 300 млрд долларов, говорится далее в статье. Под угрозой 40% из 7560 банков США.

Источник: http://www.inopressa.ru

а мы как всегда позади планеты всей - даже до лопания шарика рынка жилой недвижимости не дошли :)

• алтай Member
    офлайн
    алтай Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #157962

Написать сообщение

118
    # 9 апреля 2010 11:22

ну ребята, вы меня и огорошили!

столько иформации! не ожидал, честное слово..спасибо всем. после обеда буду разбиратся и по ссылкам указанным ходить.. :super:

допблагодарность: audit. по поводу отписки в дальнейшем. о да! буду отписывать по мере продвижения и конечно же возникновения потребности выяснения новых актуальных нюансов.

marffa,не ошибся. климат мне подходит своей мягкостью, прохладой. и похожестью на среднюю полосу россии матушки. природа опять таки. приятель таким же образом двигает в одессу (он жару любит). вот на месяцок в бархатный сезон можно будет кататся. 800км помоему из минска если на авто. он ко мне зимой, т.к. там скукотища в это время года. а ещё знакомые в болгарию смотрят ( по недвиге)... помню в июле там из номера выйти не мог т.к. жара такая что в глазах темно.

вообщем такая лирика.

Советы ваши прояснили тот туман в башке который был. теперь вижу что нужно снять сперва. погрузится в реальность так сказать. выяснение деталей\нюансов. обход инстанций. потом выбор объекта. привоз дензнаков. задекларировать их по привозу в минской таможне. оформление обьекта, оплата естестно . ремонт (ик). переезд со сьёмной в купленую. регистрация в ней. покупка авто.закладка остатков на депозит( раз батька разрешил своим указом), кои у вас хоть куда.. жить. отставится помошникам и сочувствующим. вроде бы так как то..

Gonzalos,

присоединяюсь к поздравлениям! :beer:

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 9 апреля 2010 11:25

Gonzalos, Примите и мои поздравления! Главное, чтоб самому нравилось, все шпильки - ф топку! Я с покупкой не спешу, не горит, хотя трудно удержаться на падающем тренде. :D

Тема закрыта