Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 мая 2010 22:51

ну почему у нас народ такой тошнотный? Загорается зеленый... проходит секунд 5... народ начинает чутка нажимать на газ

это самое большое зло наших дорог в последнее время :roof: если раньше классический "тошнот" - это дедуля на москвиче лохматых годов, то теперь этим увлекаются все повально...

Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты" :(

как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка :(

я не могу найти и придумать причину, почему так происходит, но проспать 3-5 секунд на светофоре это уже обычное дело для каждого пятого, а потом разгоняться до 40 за 10-15 секунд - каждого третьего :insane:

сегодня утром под мостом Немига-Богдановича-Победителей в сторону музкомедии: 2-й ряд белая фабия универсал, 3-й ряд "Беларус" со щеткой - так вот шкода смогла опередить трактор только напротив лестницы на второй этаж ТДнН... при чем трактор не "рвал" - разгонялся в силу своих способностей. Чем занимался в это время водитель шкоды, не представляю даже... :(

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 21 мая 2010 22:53

Mixa, Учи ПДД. особенно повтори КТО и ЧЕМ тебя могут остановить.

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 21 мая 2010 22:59

grandpilot, улыбнул на все 100 :)))))

я сегодня на машиностроителей наблюдал тормозов перед регулировщиком... ну сцыкотно им было ехать на красный по светофору и разрешающий регулировшика. А учитывая мой предыд. опус с бибиканьем я просто вщемился между полос и проехал.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 21 мая 2010 23:10
    toledo:

ну почему у нас народ такой тошнотный? Загорается зеленый... проходит секунд 5... народ начинает чутка нажимать на газ

это самое большое зло наших дорог в последнее время :roof: если раньше классический "тошнот" - это дедуля на москвиче лохматых годов, то теперь этим увлекаются все повально...

Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты" :(

как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка :(

я не могу найти и придумать причину, почему так происходит, но проспать 3-5 секунд на светофоре это уже обычное дело для каждого пятого, а потом разгоняться до 40 за 10-15 секунд - каждого третьего :insane:

Вот это точно. Если раньше я на светофоре предпочитала становиться за легковушками, то сейчас если есть вариант легковушка или грузовик/фура - становлюсь за вторыми. Они, конечно, тяжеленные, но там водители помнят, с какой стороны педаль газа.

Делаю танки!
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 21 мая 2010 23:13

swea, как узнать КТО, когда он и ЧЕМ останавливает?

Он ехал на красном пассате универсал, трес чемто, похожим на чтото... был в гражданской форме, тем более я остановился.... где Я и что сделал не так?

В итоге ДУРДОМ

офлайн

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 21 мая 2010 23:16
    Mixa:

swea, как узнать КТО, когда он и ЧЕМ останавливает?

Он ехал на красном пассате универсал, трес чемто, похожим на чтото... был в гражданской форме, тем более я остановился.... где Я и что сделал не так?

В итоге ДУРДОМ

В правилах чётко написано кто имеет право тебя остановить и чем. Смеётесь над другими, а сами .....:D

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 21 мая 2010 23:23

swea, да я понял про что ты говоришь. Я только по факту остановки мог узнатть КТО меня отсановил, и это проблема лично моя - тож понимаю

swea, А можешь посмотреть в личку, без личностных к Вам притензий?:super:

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 21 мая 2010 23:31

swea, Что реально я сдурдомил? :( опять? Тем более хочу в стан Конти... там все по правильным понятиям... :)

офлайн

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 21 мая 2010 23:32
    Mixa:

swea, да я понял про что ты говоришь. Я только по факту остановки мог узнатть КТО меня отсановил, и это проблема лично моя - тож понимаю

swea, А можешь посмотреть в личку, без личностных к Вам притензий?:super:

Легко вам сюда можете повторить с пункта 9 - 9.1 и 9.6

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 21 мая 2010 23:48

swea, ааааа я понял... я не виноват, т.е. ничего не нарушил?

просто я уже три ПДД сменил за свой короткий жизнь в РБ :)

еще про дурдом на кольцевой...

на кольцевой уууужас сегодняв в час пик творился. А после съезда с кольцевой в сторону чижовки мне чуть в жопу не въехали, причем я реально в кресло вжался, чтоб шею не повредить, а моя семья как всегда ничего не поняла, ну и слава Богу.

Не хватает мне автосигнализации аварийки, когда резко тормозишь.

офлайн

577

15 лет на сайте
    пользователь #214607

577
    # 22 мая 2010 00:04
    Mixa:

swea, ааааа я понял... я не виноват, т.е. ничего не нарушил?

просто я уже три ПДД сменил за свой короткий жизнь в РБ :)

Конечно ВЫ нарушили т.к. не правильно использовали звуковой сигнал в Н.П. просто вы не обязаны останавливаться когда вас останавливают описанным вами способом.

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 22 мая 2010 00:53
    toledo:

это самое большое зло наших дорог в последнее время если раньше классический "тошнот" - это дедуля на москвиче лохматых годов, то теперь этим увлекаются все повально...

Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты"

как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка

я не могу найти и придумать причину, почему так происходит, но проспать 3-5 секунд на светофоре это уже обычное дело для каждого пятого, а потом разгоняться до 40 за 10-15 секунд - каждого третьего

сегодня утром под мостом Немига-Богдановича-Победителей в сторону музкомедии: 2-й ряд белая фабия универсал, 3-й ряд "Беларус" со щеткой - так вот шкода смогла опередить трактор только напротив лестницы на второй этаж ТДнН... при чем трактор не "рвал" - разгонялся в силу своих способностей. Чем занимался в это время водитель шкоды, не представляю даже...

а мне вчера на победителей попался тошнотик на чёрном 140-м мерсе, 6.0, ехал в крайнем левом ряду 60 км/ч при разрешённых 80... наверно бензин экономил, машина ведь много жрёт

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 22 мая 2010 01:49

Что-то все на солнце перегрелись. Про 5 секунд: на Шаранговича пока просыпалась встречка успел повернуть налево никому не помешав. Кольцевая по-прежнему полный алес: хотя и не лётчик, но в 7 вечера ехать по второму ряду 90, упираясь во впередиедущих и опережая при этом первый ряд, - нонсенс. Вчера в вечерней пробке ещё и в фаркоп пнули.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 22 мая 2010 13:56

ну вот господа.

3 дня был в киеве. и кто бы что не говорил культура там на высшем уровне, в отличии от РБ.

очень приятно по городу ездить. все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь). скорость по городу есть и 50-60, но в основном 90-110 (сам сидел офигевал иногда).

порой чтобы держатся в потоке я свой 2.0 турбо в 5-6 тык закладывал. там есть понятие потока. там есть место - все валят. стоят - все стоят.

пробка - все валят по обочине и пох на то что это обочина. зато есть движение в пробке.

фактически все повороты показывают.

в общем ездить гораздо культурнее и приятнее. нам до киева рАсти и рАсти.

а те кто орут тут что там беспредел и ездить просто не умеют. - тогда понятно почему вам трудно ездить и тут и там.

и дурдома там не было. единствнный минус - на трассах перестраиваюццо порой перед носом - но это мелочи и сильно не нарпягают.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 22 мая 2010 14:47

там есть место - все валят

там очень много "валят" и как результат - серьезные аварии

это я сам фоткал под одессой

если в архиве порыться, то таких примеров десятка два соберется, хотя авторы таких постов в основном проездом на украине

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 22 мая 2010 15:24

toledo, за 3 дня езды по всему киеву - не одной аварии

я думаю надо пример брать.

а у нас всё ползают еле еле и итог - аварии и много.

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 22 мая 2010 15:55

все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь).

это супер:super: когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...

p.s. привет "уксусу" невпустившему меня из принципа в ряд правее на аэродромной перед брилевской. чтоб ты везде успевал

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 мая 2010 16:32
    Continental:

toledo, за 3 дня езды по всему киеву - не одной аварии

я думаю надо пример брать.

а у нас всё ползают еле еле и итог - аварии и много.

Continental, Какой же ты весь неординарный :) Ну вот дофига ты аварий видел от того, что кто-то медленно ехал? ДТП при обгоне "тошнота" не считается :D

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 22 мая 2010 16:36

Цитата:

это суперsuper.gif когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...

Я бы сказал когда уже люди начнут смотреть в зеркала !!! а то включит поворотник и стоит, ему моргаешь , чтобы проезжал, отпустив педаль газа а он как баран стоит...и такие случаи постоянно ((( Люди учитесь ездить а не дрочить, педаль газа зачем вам дана?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 мая 2010 18:51
    mazdaj:

это супер:super: когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...

половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта