Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
ну почему у нас народ такой тошнотный? Загорается зеленый... проходит секунд 5... народ начинает чутка нажимать на газ
это самое большое зло наших дорог в последнее время если раньше классический "тошнот" - это дедуля на москвиче лохматых годов, то теперь этим увлекаются все повально...
Минск остановится не из-за аварий и дорожных работ - его погубят "тошноты"
как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка
я не могу найти и придумать причину, почему так происходит, но проспать 3-5 секунд на светофоре это уже обычное дело для каждого пятого, а потом разгоняться до 40 за 10-15 секунд - каждого третьего
сегодня утром под мостом Немига-Богдановича-Победителей в сторону музкомедии: 2-й ряд белая фабия универсал, 3-й ряд "Беларус" со щеткой - так вот шкода смогла опередить трактор только напротив лестницы на второй этаж ТДнН... при чем трактор не "рвал" - разгонялся в силу своих способностей. Чем занимался в это время водитель шкоды, не представляю даже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
grandpilot, улыбнул на все 100 ))))
я сегодня на машиностроителей наблюдал тормозов перед регулировщиком... ну сцыкотно им было ехать на красный по светофору и разрешающий регулировшика. А учитывая мой предыд. опус с бибиканьем я просто вщемился между полос и проехал.
toledo:ну почему у нас народ такой тошнотный? Загорается зеленый... проходит секунд 5... народ начинает чутка нажимать на газ
это самое большое зло наших дорог в последнее время если раньше классический "тошнот" - это дедуля на москвиче лохматых годов, то теперь этим увлекаются все повально...
как-то шутя в этой ветке упоминали 100-й автобус, который "делает" всех под горку возле цирка - так вот это уже, к сожалению, не шутка
я не могу найти и придумать причину, почему так происходит, но проспать 3-5 секунд на светофоре это уже обычное дело для каждого пятого, а потом разгоняться до 40 за 10-15 секунд - каждого третьего
Вот это точно. Если раньше я на светофоре предпочитала становиться за легковушками, то сейчас если есть вариант легковушка или грузовик/фура - становлюсь за вторыми. Они, конечно, тяжеленные, но там водители помнят, с какой стороны педаль газа.
swea, как узнать КТО, когда он и ЧЕМ останавливает?
Он ехал на красном пассате универсал, трес чемто, похожим на чтото... был в гражданской форме, тем более я остановился.... где Я и что сделал не так?
В итоге ДУРДОМ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Mixa:swea, как узнать КТО, когда он и ЧЕМ останавливает?
Он ехал на красном пассате универсал, трес чемто, похожим на чтото... был в гражданской форме, тем более я остановился.... где Я и что сделал не так?
В итоге ДУРДОМ
В правилах чётко написано кто имеет право тебя остановить и чем. Смеётесь над другими, а сами .....
swea, да я понял про что ты говоришь. Я только по факту остановки мог узнатть КТО меня отсановил, и это проблема лично моя - тож понимаю
swea, А можешь посмотреть в личку, без личностных к Вам притензий?
swea, Что реально я сдурдомил? опять? Тем более хочу в стан Конти... там все по правильным понятиям...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
swea, ааааа я понял... я не виноват, т.е. ничего не нарушил?
просто я уже три ПДД сменил за свой короткий жизнь в РБ
еще про дурдом на кольцевой...
на кольцевой уууужас сегодняв в час пик творился. А после съезда с кольцевой в сторону чижовки мне чуть в жопу не въехали, причем я реально в кресло вжался, чтоб шею не повредить, а моя семья как всегда ничего не поняла, ну и слава Богу.
Не хватает мне автосигнализации аварийки, когда резко тормозишь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Mixa:swea, ааааа я понял... я не виноват, т.е. ничего не нарушил?
просто я уже три ПДД сменил за свой короткий жизнь в РБ
Конечно ВЫ нарушили т.к. не правильно использовали звуковой сигнал в Н.П. просто вы не обязаны останавливаться когда вас останавливают описанным вами способом.
toledo:ну почему у нас народ такой тошнотный? Загорается зеленый... проходит секунд 5... народ начинает чутка нажимать на газ
сегодня утром под мостом Немига-Богдановича-Победителей в сторону музкомедии: 2-й ряд белая фабия универсал, 3-й ряд "Беларус" со щеткой - так вот шкода смогла опередить трактор только напротив лестницы на второй этаж ТДнН... при чем трактор не "рвал" - разгонялся в силу своих способностей. Чем занимался в это время водитель шкоды, не представляю даже...
а мне вчера на победителей попался тошнотик на чёрном 140-м мерсе, 6.0, ехал в крайнем левом ряду 60 км/ч при разрешённых 80... наверно бензин экономил, машина ведь много жрёт
Что-то все на солнце перегрелись. Про 5 секунд: на Шаранговича пока просыпалась встречка успел повернуть налево никому не помешав. Кольцевая по-прежнему полный алес: хотя и не лётчик, но в 7 вечера ехать по второму ряду 90, упираясь во впередиедущих и опережая при этом первый ряд, - нонсенс. Вчера в вечерней пробке ещё и в фаркоп пнули.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот господа.
3 дня был в киеве. и кто бы что не говорил культура там на высшем уровне, в отличии от РБ.
очень приятно по городу ездить. все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь). скорость по городу есть и 50-60, но в основном 90-110 (сам сидел офигевал иногда).
порой чтобы держатся в потоке я свой 2.0 турбо в 5-6 тык закладывал. там есть понятие потока. там есть место - все валят. стоят - все стоят.
пробка - все валят по обочине и пох на то что это обочина. зато есть движение в пробке.
фактически все повороты показывают.
в общем ездить гораздо культурнее и приятнее. нам до киева рАсти и рАсти.
а те кто орут тут что там беспредел и ездить просто не умеют. - тогда понятно почему вам трудно ездить и тут и там.
и дурдома там не было. единствнный минус - на трассах перестраиваюццо порой перед носом - но это мелочи и сильно не нарпягают.
там есть место - все валят
там очень много "валят" и как результат - серьезные аварии
это я сам фоткал под одессой
если в архиве порыться, то таких примеров десятка два соберется, хотя авторы таких постов в основном проездом на украине
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
toledo, за 3 дня езды по всему киеву - не одной аварии
я думаю надо пример брать.
а у нас всё ползают еле еле и итог - аварии и много.
все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь).
это супер когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...
p.s. привет "уксусу" невпустившему меня из принципа в ряд правее на аэродромной перед брилевской. чтоб ты везде успевал
Continental:toledo, за 3 дня езды по всему киеву - не одной аварии
я думаю надо пример брать.
а у нас всё ползают еле еле и итог - аварии и много.
Continental, Какой же ты весь неординарный Ну вот дофига ты аварий видел от того, что кто-то медленно ехал? ДТП при обгоне "тошнота" не считается
Цитата:
все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь).это суперsuper.gif когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...
Я бы сказал когда уже люди начнут смотреть в зеркала !!! а то включит поворотник и стоит, ему моргаешь , чтобы проезжал, отпустив педаль газа а он как баран стоит...и такие случаи постоянно ((( Люди учитесь ездить а не дрочить, педаль газа зачем вам дана?
mazdaj:все везде пустят (моргнуть фарами - типа залазь).
это супер когда ж минские водители созреют до этого. сам лично всегда стараюсь пустить, если видно что шибся человек с рядом или уперся в дорожные работы и прочее...
половине наших тормозов что моргай что за руку веди - будут всё равно стоять с поворотом и тупить когда их пропускают