itto:Про чинуш то ты в курсе, а что там делают с нонкоформистскими дизайнерами знаешь?
только классика! только азиатский ампир! в пианистов не стреляют )
itto:Про чинуш то ты в курсе, а что там делают с нонкоформистскими дизайнерами знаешь?
только классика! только азиатский ампир! в пианистов не стреляют )
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Будушее за мелкими городами, простой инфрастуктурой. Дома малой этажности. Преобладание личного транспорта
itto:Остальным просто нафиг не нужно, если это неэффективно экономически.
ну хз, сложно сказать за всю космическую отрасль, и ее эффективность в долгосрочной перспективе)
отрасль и пару удачных пусков ценой урезания дневного урезанного пайка - это немного разные вещи. вот в союзе были ракеты, и вроде в россии они еще остались, а ездят на мерседесах с жыпиэсами. с гордой надписью "трофейный" )
бнв уже кенике собирать начали,
мерены планируют собирать через пару лет, это прямые инвестиции автоконцернов
а там и "жыли" из под борисова подтянут)
хреново, что сборку лисапетоф на велазе наладить не могут
дремер:ну хз, сложно сказать за всю космическую отрасль, и ее эффективность в долгосрочной перспективе)
Понимаешь, я не случайно упомянул маска. Когда наса отдает ему ракеты на аутсорс - это не значит, что наса не может, просто маск делает это дешевле.
Можно пускать ракеты даже с горы дзержинской, но с экватора она выведет больше груза. Свои ракеты нужны только если со всеми разосрался и производишь пропаганду на внутренний рынок, мол мы если че до вашингтона доставим.
А по поводу разработки, это было достижение, когда командно-измерительные комплексы на лампах и дискретной логике делали, а карбон был суперпупер ноухао. Сейчас х-банд комплектуха, дсп и системы на кристале доступны любому западному студенту, а карбоновые подседелы на коленке мотают. Пускать несколько ракет в год вопрос просто большого бабла и приглашения команды из десятка шарящих спецов системного уровня.
itto, понимаю, и как показывает практика, дешевле может рд-180,
мне сложно комментировать отношения наса и маска, т.к на переговорах не присутствовал)
вопрос просто большого бабла с повестки никто не снимал, он всплывает сам по себе автоматически,
почему рб на подаяниях существует, да потому, что работать некому, на 9,2 млн проживающих, работоспособного хорошо если 2,5 млн наберется, остальные пенсионеры, дети до 16, плюс бюджетники, даже если в сутках 48 часов завтра сделать, эти 2,5 млн не вытащат того, что тащит китай или кндр со своими коммунами, в которых на коленке подседелы из карбона мотают, у нас дефицит человеческого ресурса был всегда, просто сейчас он встал более остро, как аппендицит, и если бы не регулярно растущий миграционный приток, который в перспективе дает мультипликативный эффект, на 1/2 рб, росли бы сосновые джунгли
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:дремер:гранит и звезды - это часть нашей истории, и архитектуры, на новых станциях этого не практикуют,
или прикажете, как в цэ-европе, куляя памятники, устраивая гей-парады строить новое светлое будущее?Надо молиться на памятники Ленина и звезду с серпом и молотом ?
Не понимаю, почему их 2-х сортов овен всегда нужно выбрать какое-то одно? Можно ведь и ни одного не выбирать.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Будушее за мелкими городами, простой инфрастуктурой. Дома малой этажности. Преобладание личного транспорта
На Марс полетим, будем комунизм строить
vittoo73:в землянки пойдём, но суверенитет и нормальную жизнь людям обеспечим
Тема трубочного зелья не раскрыта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Про то что вы все вместе последние страницы обсуждаете есть очень позновательная и в чем то поучительная книга такого автора как Олдос Хаксли. Называется «О дивный новый мир».Не поленитесь, прочтите на досуге если не читали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Я как то пожил в БССР.
Вы не будете против покататься по дорогам ? Номер на велик оформить и все прочее. Реально же бесшумные и с огромной скоростью летаете.
А так крутые чувачки на велике против авто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Orbis, ага и аптечку и огнетушитель и знак аварийной остановки. А главное на тех.осмотре зонд в выхлопную что б проверить: "А не превышают ли выхлопы допустимую норму".
itto:Нет я все понимаю, но трамвай-то нам зачем??? Наделали 100500 видов транспорта, которые друг друга дублируют и только плодят пробки. Выкинуть трамваи и троллейбусы на свалку истории. Оставить метро и автобус, постепенно заменя на электробус.
Не мешай кухаркам размышлять об управлении банком. )))
Мне вот одно непонятно: откуда, с какого перепугу недовольные нашим ОТ решили, что в Европе ОТ скоростной и ходит каждые пять минут строго по расписанию? Я нигде лучше нашего ОТ не встречал.
Вечерком поехали кофе попить,чето то приспичило "сесть" на заднее колесо,туда то я свесился нормально,а обратно подняться не могу-джинсы в седло упираются и все тут....ехал ржал и думал как обратно залезть....лег пузикомт на сидуху,выстегнулся и остановился )))) Вывод: нехрен выпендриваться с высокоподнятым седлом ))
RDE:нехрен
выпендриваться с высокоподнятым седломездить в джинсах
Поправил, не благодари