МП42:в Беларуси производство началось в конце 2017 года, а на российский рынок модель вышла в начале 2018 года
каких почти 10 лет
Упс
Nykos:что непонятного в слове "почти"?
Лёша, разлогинься и едь заказы развозить уже... На своих хунцах))) ![]()
МП42:в Беларуси производство началось в конце 2017 года, а на российский рынок модель вышла в начале 2018 года
каких почти 10 лет
Упс
Nykos:что непонятного в слове "почти"?
Лёша, разлогинься и едь заказы развозить уже... На своих хунцах))) ![]()
Alex_UssR:Я на китайской? Скорее уж ты собираешься, чем я =)
я 20 лет ни на какой не собираюсь ездить, даже 10. Такая унылая жизнь не для меня))
МП42, Alex_UssR, вам уже пора свадьбу сыграть, вы прекрасно спелись на фоне владения тазами и непринятия реальности, в которой у людей забота о том, где через 5 лет найти крыло на машину находится в последних строчках списка жизненных приоритетов)))
Nykos:МП42, Alex_UssR, вам уже пора свадьбу сыграть, вы прекрасно спелись на фоне владения тазами и непринятия реальности, в которой у людей забота о том, где через 5 лет найти крыло на машину находится в последних строчках списка жизненных приоритетов)))
ну куда нам до успешных,меняющих авто после наполнения пепельницы.
Обычная мужицкая думка и рачительность.
Кесарю кесарево, а слесарю-слесарево
ЗЫ.Против слесарей ничего не имею и их уважаю за то,что руки не из жопы,как у успешных 
Nykos:я себя тут самым успешным не считаю, но у меня определенно есть прогресс и дальнейшее желание развиваться
а у тебя?))
любой человек каждый день получает новую инфу,значит развивается.
Остальное- схоластика.
Nykos:ну, можешь за эту инфу пойти себе пирожок в магазине купить))
ок.обязательно приму к сведению.
Вы наверное все в жизни привыкли монетизировать)Даже отношения с близкими))
МП42:ок.обязательно приму к сведению.
да уже необязательно, пенсионное дождаться осталось ))
МП42:Вы наверное все в жизни привыкли монетизировать)Даже отношения с близкими))
зачем все, достаточно только профессиональные навыки монетизировать, это не так уж и сложно, но все равно не все справляются
Alex_UssR:конверт:ты узнай сколько двери на ТАЗ стоят
так а чего ты старые-битые двери на Ладу притянул?
на Хончи НОВЫЕ двери по 400 долларов
дверь передняя 1200 рублей (400 долларов) https://bamper.by/zapchast_dver-perednyaya-pravaya/277646-165221330/
дверь задняя 1200 рублей (400 долларов) https://bamper.by/zapchast_dver-zadnyaya-pravaya/277646-161808866/
МП42:У нас не накопительная пенсия
есть и накопительная, но тебя жаба задушит заплатить.
Alex_UssR:.
МП42:Попытай у Alex_UssR, какие зарплаты в тамошем городке.Неужели по 3500?
У тех, у кого образования нету - 600-800р максимум. Больше 1500 по-городу реально только у верхушки)))
так я ж знал, что у тебя зарплата 800 рублей)))
МП42:ну вот и интересно- кто будет выпускать запчасти на снятые с производства жыли прочие хончи-однодневки
ну во первых Хончи не однодневка, а фирме 70 лет, делает машины для правительства Китая
а во вторых детали будут делать сторонние производители, раз на них есть спрос
Хончи всего полгода как появились в Минске, а деталями уже завалено и по нормальным ценам
МП42:Индивидуальный коэффициент заработка (ИКЗ): Определяет соотношение вашего фактического заработка и средней зарплаты по стране в тот же период.
Расчет ИКЗ: Среднемесячный фактический заработок делится на среднюю зарплату работников в республике за тот же период.
Поэтому и получается у всех более-менее одинаково в пределах погрешности в 100 рублей.
а с чего ты взял, что у всех средняя зарплата?
я даже когда на госконторе работал, то зарплата была выше средней.
а в частных конторах было 3-5 средних
пока я работал в найме у меня ИКЗ был выше 3, в среднем.
бугагага... это Фиаско... НОВАЯ дверь на ТАЗ стоит дороже чем на Хончи!!!
1600 рублей
задняя дверь 1600 рублей https://bamper.by/zapchast_dver-zadnyaya-levaya/40316-135378824/
передняя дверь 1600 рублей https://bamper.by/zapchast_dver-perednyaya-levaya/179769-107483048/
а я то думаю, чего [censored by Grace-o] старые битые двери сюда притянул
Nykos:зачем все, достаточно только профессиональные навыки монетизировать, это не так уж и сложно, но все равно не все справляются
да не смеши ты уже
ты наемный работник.И стать владельцем концерна тебе светит только в случае женитьбы на его дочери.
а то,что ты станешь получать лет через 10 на 100 рублей больше неважно.Будешь ты свои навыки совершенствовать или нет.
Если ты специалист штучного промысла-да.Имеет смысл.
Nykos:я 20 лет ни на какой не собираюсь ездить, даже 10. Такая унылая жизнь не для меня))
Берлиоза вспомни
И никогда не зарекайся-сення ты на коне и считаешь,что ухватил Господа за бороду, а завтра беда или горе в семью пришли.И уже не до авто.
Як дыты,ей Богу..
конверт:есть и накопительная, но тебя жаба задушит заплатить.
еще один верующий в сказки правительства
Лучшая накопительная пенсия-отложенные 100 баксов в чулок)
конверт:Хончи всего полгода как появились в Минске, а деталями уже завалено и по нормальным ценам
ну вот лет через 10 и побачим будут на твое корыто запчасти,или она исчезнет как многие другие.
Хде там саманд, а? 
я сам такого, честно, не ожидал. что-бы запчасти на ТАЗ стоили дороже, чем на Хончи
МП42:ну вот лет через 10 и побачим будут на твое корыто запчасти,или она исчезнет как многие другие.
конечно же будут, их уже валом, хоть машина здесь продаётся нелегально всего 6 месяцев.
но я покупаю машину на три года, я не собираюсь ездить 10 лет.
МП42:Хде там саманд, а?
а при чём здесь иранский Саманд и китайская правительственная фирма?
да и здесь Хончи даже никто не собирал, а запчастей сразу полно на него.
как и автосервисов приличных по китайцам. уже даже супермаркет Виталюр в КГ переделали из магазина в автосервис китайских авто, впервые вижу такое
МП42:да не смеши ты уже
ты наемный работник.И стать владельцем концерна тебе светит только в случае женитьбы на его дочери.
а то,что ты станешь получать лет через 10 на 100 рублей больше неважно.Будешь ты свои навыки совершенствовать или нет.
Если ты специалист штучного промысла-да.Имеет смысл.
ты это все спрогнозировал сразу и решил не заморачиваться - всю жизнь в нищете прожил))))
Nykos:МП42:да не смеши ты уже
Если ты специалист штучного промысла-да.Имеет смысл.ты это все спрогнозировал сразу и решил не заморачиваться - всю жизнь в нищете прожил))
ок.По теме весты есть что сказать?
Nykos:в которой у людей забота о том, где через 5 лет найти крыло на машину находится в последних строчках списка жизненных приоритетов)))
я понял, из тебя не пафос прёт - скорее желчь какая-то))) Завязывай с этим.
Nykos:я себя тут самым успешным не считаю, но у меня определенно есть прогресс и дальнейшее желание развиваться
а у тебя?))
да считаешь. Аж плющит тебя - шёл бы к БМВистам каким или джилливодам))) Хвастаться тем, что ВАГ починил впервые не "дротом" С "баксидкой", а нормальными запчастями за косарь
Да и что есть развитие? Поведай мне пжст? В твоем понимании?
конверт:так а чего ты старые-битые двери на Ладу притянул?
а при чем тут бампер вообще?
Можно вообще с РФ притянуть - знакомый дальнобой какой привезет за вдвое меньшую сумму и что?
конверт:на Хончи
на хунйцы - ты опять попутал.
конверт:НОВЫЕ двери
б.у. в сборе, в цвет покупал на сандеро... В сборе (вся арматура внутри и снаружи, в т.ч. обивка) - 1тыс ровно. Дальше что?
А твое авно еще красить, шумить и пересобирать надо будет.
Про жигули вообще молчу - там еще дешевле и доступнее будет.
конверт:ну во первых Хончи не однодневка
навоз это китайский, развозной и одноразовый. А то, что типа делает ФАВ вёдра для членов компартии, не делает твои хунцы премиальной машиной. Они вообще имеют малое отношение к правительственным машинам.
конверт:Хончи всего полгода как появились в Минске, а деталями уже завалено и по нормальным ценам
Так такие как ты и завалили - вон недавно была новость, про запчасти - воцат 4е машины собрал
конверт:бугагага... это Фиаско... НОВАЯ дверь на ТАЗ стоит дороже чем на Хончи!!! 1600 рублей
задняя дверь 1600 рублей https://bamper.by/zapchast_dver-zadnyaya-levaya/40316-135378824/
передняя дверь 1600 рублей https://bamper.by/zapchast_dver-perednyaya-levaya/179769-107483048/
Новые двери на бампер бай?
У барыг, которые скидывают скрины Армтека-Свиата и прочих?))))))))))))))))
https://injector.by/mycatalog/zapchasti-na-lada-vesta?viewMode=ti ... 0%5D=Кузов
Alex_UssR:я понял, из тебя не пафос прёт - скорее желчь какая-то))) Завязывай с этим.
из меня ничего не прет, я не обозлен на весь мир))
Nykos:Alex_UssR:я понял, из тебя не пафос прёт - скорее желчь какая-то))) Завязывай с этим.
из меня ничего не прет, я не обозлен на весь мир))
Конечно. Ты у нас сама душа компании
И не токсичный совсем ![]()
Alex_UssR:Можно вообще с РФ притянуть - знакомый дальнобой какой привезет за вдвое меньшую сумму и что?
а где пруф на дальнобоя и его цены?
он уже из Китая на Хончи возит.
Alex_UssR:б.у. в сборе, в цвет покупал на сандеро... В сборе (вся арматура внутри и снаружи, в т.ч. обивка) - 1тыс ровно.
ну так БЭУ за тыщу ![]()
конверт:а где пруф на дальнобоя и его цены?
там же где и пруф, чтво твоя мать пенсионерка и другие, получают 1.5 косаря белорусских - пенсии
конверт:он уже из Китая на Хончи возит.
Какого Китая?
конверт:ну так БЭУ за тыщу
В идеальном состоянии, с разборки. Бампер бай - барыжник тот еще. Я лично уже сталкивался, когда зч. на Сандеро искал.
Alex_UssR:https://injector.by/mycatalog/zapchasti-na-lada-vesta?viewMode=ti ... 0%5D=Кузов
что там? усилитель бампера наТАЗ по 600-900 рублей? ты сам хоть свою ссылку открывал?