Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Вот! Поэтому никому не советую покупать платы с Али.
Это почему?
лично мне там нормальные попадались
DIMEX:Это сайт
Nickl:Это почему?
Поддержки нет. Подразумеваются левые производители.
Разумеется, Хик с Али - правильный выбор.
Nickl:yury_by:Вот! Поэтому никому не советую покупать платы с Али.
Это почему?
лично мне там нормальные попадались
DIMEX:Это сайт
Но тут освещение. А нужна фитолампа для рассады.
Nickl, ты же знаешь, сейчас в первую очередь решает не железо, а ПО.
yury_by:Поддержки нет. Подразумеваются левые производители.
На али есть много всего разных производителей. А безродных производителей продукцию можно купить и не на али с тем же успехом.
Tormentor:через VLC плейер можно
возможно это одно и тоже...
я имел в виду т.н. cms или vms софт.
посмотри в сторону kerberos, motioneye, bluecherry
Последняя из списка клиентскую сторону тянет на всем, серверную - только на линуксе
DIMEX:тут освещение. А нужна фитолампа
нужна лампа как компонент системы освещения или готовый светильник под ключ?
фитосветильники там тоже есть. На той неделе держал в руках...
DIMEX:нужна фитолампа для рассады
ну я ж выкладывал пример лампы. Если речь про готовую, то вопрос надежности - самый острый.
yury_by:сейчас в первую очередь решает не железо
решает в первую очередь железо + ПО. Потому как ПО без железа - утопия, а железо без ПО - кирпич
Nickl:ну я ж выкладывал пример лампы. Если речь про готовую, то вопрос надежности - самый острый.
А чтоб не пром вариант, а в инет магазе купить? Или дачники сами мастерят их?
DIMEX:а в инет магазе купить?
на али полно вариантов
DIMEX:Или дачники сами мастерят их?
лично я - сам. Ничего сложного. Делаешь четко под свои требования
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Блин..........это ветка дачников или электриков?
И не говори. Панавесяць своими камеры, ни яблоко сорвать у соседа, не ведро отхожее через забор выплеснуть.
дачники, может кто заморачивался, существуют ли форсунки под БАЛЛОННЫЙ газ на иностранные варочные поверхности? всякие боши индезиты?
или же Гефест наше всё и никак иначе?
Тю-лень, должны быть. У меня была, вроде, индезит варочная в предыдущем гетто, там были в комплекте жиклёры под сжиженный газ. Да и отдельно купить, по идее, не должно быть проблемой. В гефестах начинка, вроде, вся импортная....
Тю-лень:дачники, может кто заморачивался, существуют ли форсунки под БАЛЛОННЫЙ газ на иностранные варочные поверхности? всякие боши индезиты?
или же Гефест наше всё и никак иначе?
выкручиваешь родной жиклер и идешь подбирать в спец магаз типа газ-тепло-вода...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Тю-лень, на нормальную плиту идут как правило 2 комплекта жиклеров: одни на природный трубный газ (как правило установлены), вторые на баллонный пропан-бутан.
pasha_1977:Тю-лень, на нормальную плиту идут как правило 2 комплекта жиклеров: одни на природный трубный газ (как правило установлены), вторые на баллонный пропан-бутан.
думаю, если бы у Тюленя был бы второй комплект жиклеров - он бы не спрашивал тут)
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
я в свое время купил новую плиту (гефест). 2-й комплект жиклеров (на пропан) с новой успешно стал на старую (индезит или что-то подобное) и все это уехало на дачу. по отдельности жиклеры стоят не гуманно.
Тю-лень:существуют ли форсунки под БАЛЛОННЫЙ газ на иностранные варочные поверхности? всякие боши индезиты
существуют
Rhezus:выкручиваешь родной жиклер и идешь подбирать в спец магаз типа газ-тепло-вода...
если конфорки разной мощности, то можно попробовать на крайний случай переставить жиклеры с большей конфорки в меньшую и пользоваться доработанными таким образом конфорками.
Из опыта - во время ремонта в доме и отсутствия по этой причине природного газа именно таким путем была временно организована работа плиты от пропан-бутановой смеси. Работало 2 конфорки из четырех. Остальные ручки с кранов в т.ч. духовки и гриля были временно демонтированы во избежание случайного включения.
Настраивать конфорки винтом не пришлось - пламя получилось нормальное на всех режимах полетагорения
Перед пуском магистрального газа все вернули "взад", деталей не знаю, владелец квартиры вроде с газовиками этот вопрос решил
pasha_1977:по отдельности жиклеры стоят не гуманно
на крайний вариант можно и чеканку по металлу освоить. Латунь легко клепается