Эх , хотел в выходные покатать - придется головой по сторонам вертеть больше, на переходах
kraj_by/belarus/news/proisshestviya/-s-16-po-18-sentyabrya-gai-prosledit-za-molodechnenskimi-velosipedistami-2016-09-15
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Эх , хотел в выходные покатать - придется головой по сторонам вертеть больше, на переходах
kraj_by/belarus/news/proisshestviya/-s-16-po-18-sentyabrya-gai-prosledit-za-molodechnenskimi-velosipedistami-2016-09-15
фигня! в Бресте вообще объявлена охота на велосипедистов. забавно, что практически на всех подобных видео автор либо другой водитель в кадре нарушают ПДД, но на это ноль внимания. а Батька так и не прыихав...
Интересно,а куда делся чувак,Штакет,вроде. Который собирался на "раскладнике" новокупленном в Минске поехать в Гомель? А то сезон уж скоро закончится По снегу,то он точно не доедет
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:фигня! в Бресте вообще объявлена охота на велосипедистов. забавно, что практически на всех подобных видео автор либо другой водитель в кадре нарушают ПДД, но на это ноль внимания. а Батька так и не прыихав...
Как почитаешь форумы, так такое чувство, что в белорусских городах ездить на велосипедах вообще противопоказано. В провинции проще: выехал на трассу и пили себе у обочины. Ну или лес, в который едешь не для кайфа покататься, а просто потому, что там дорога, которая ведет туда, куда тебе нужно.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
pankabanka,
Название акции шо пипец.. Наркоманы, мля .
"Колес меньше – опасности больше." Самые опасные, выходит, пешеходы- большинство вообще без колёс, ну может у едениц в кармане пару завалялось.
Недавно ехал на работу, не спешился на переходе (развязка Орловская-Машерова Победителей). Метрах в 30-ти ГАИшники стояли. Краем глаза вижу, один машет палкой, и вроде как бежит в мою сторону. Я думаю становиться нет... Пока думал, сделал вид, что не видел их нифига и вообще красотами любуюсь, как катил 18-20 км\ч, так и покатил... В общем догонять с сиреной и по колёсам стрелять почему-то не стали .
Blizheknarodu:Как почитаешь форумы, так такое чувство, что в белорусских городах ездить на велосипедах вообще противопоказано...
на самом деле все нормально на дорогах, 99% водителей вполне адекватны и лояльны к велосипедистам. и только 1% имеют попаболь, видео выкладывают, сигналят, такие, мля, правильные поцыки по жизни. только это не жизнь - это интернеты! новости на онлинере тому наглядный пример )
vittoo73:на самом деле все нормально на дорогах, 99% водителей вполне адекватны и лояльны к велосипедистам
Ага. Сёлета наогул моцны прагрэс. адзін негатыўны выпадак за сезон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Berlaga:vittoo73:на самом деле все нормально на дорогах, 99% водителей вполне адекватны и лояльны к велосипедистам
Ага. Сёлета наогул моцны прагрэс. адзін негатыўны выпадак за сезон
Крайне редко катаюсь вдоль трасс, все же негативный нюанс один в глаза очень бросается. Хорошо если 50% водителей принимают левее ( ближе к разделительной) когда опережают. Не шибко приятно когда в полуметре от тебя пролетает пуля около сотни и ощущаеш все прелести воздушного мешка.
ОсликВениамин, хз как там на трассах,а по Минску когда еду по ПЧ,водители объезжают на приличном расстоянии.
всем давно известно, что в синеокой на веле по пч только психи ездят,
а если псих известен, то лучше его объехать стороной)
дремер, я езжу строго по ПДД,на данном участке вообще отсутствует и тротуар и ПД и ВД...с одной стороны....но у нас же правостороннее движение,так что перекопанный(в прямом смысле) тротуар с противоположной стороны для меня не показатель...
"как только узнал, что опчество считает его ненормальным, то сразу понял - интересный человек"
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Почему производители не делают нормальную проводку тросиков и гидролиний на раме ? Сегодня еще в одном месте нашел протертую раму до алюминия
vittoo73:знаю, что дрифтовать зимой полюбасу придется, прикупил такие наколенники в Алми. 14 рублей за пару. набивка довольно жесткая и толстая, обхватывает колено с боков нормально.
Ты же вроде не так давно делал свои наколенники?
делал. и вполне работоспособные. но эти более непробиваемые, можно поверх штанов носить. старые пришью на бедра с боков, они гнуться хорошо.
Не знаю в ту ли ветку пишу, давно тут не был, но все же спрошу. Пробег у моего вела, что то около 4-5 тыс, за это время я с ним ничего особо не делал, так как и так все работало как часы, но с недавнего времени перестали переключаться задние передачи, у меня установлена 9 скоростная кассета и цепь КМС, ну думаю пора поменять цепь, но консультант в магазине говорит, что скорее всего придётся менять и кассету, вот решил спросить у знающих форумчан стоит ли? Фото кассеты прилагаю
Gektr, не ведаю як вы ездціце, але ў мяне атрымоўваецца паз 3тыс мяняць. І то ўжо запозна. Расходнік - ёсць расходнік.