Alex_UssR:И вообще сравни с дизелем.
сколько новый дизель стоит?
Пассат тысч 48 Евро + 24 тысяч евро растаможка = 72 тысяч Евро или 80 тысяч долларов.
Alex_UssR:И вообще сравни с дизелем.
сколько новый дизель стоит?
Пассат тысч 48 Евро + 24 тысяч евро растаможка = 72 тысяч Евро или 80 тысяч долларов.
конверт:сколько новый дизель стоит?
октавия в статье новая? Правильно я тебя понял?
конверт:ИТОГО: разница по топливу в 2,5-3 раза.
итого очередной бред в твоем исполнении. Манипуляция цифрами.
конверт:20 кВт * 0,50
0.65р Сказки про то, как ты ездишь вокруг Короны ночью, по-льготному тарифу - оставь себе. За пределами МКАДа будет только Маланка и ты заряжаться будешь постоянным током - явно не станешь ехать в Брест и обратно, двое суток.
конверт:можно, но всего 20%, а тут 60%
Окей - частнику сколько? ![]()
про Пассат за 48 я погорячился.... реально 56, добавлено пару нужных опций
+ 28 растаможка = 84 тысячи Евро или 90 ьысяч долларов

А вот в Hongqi E‑QM5 очень сильно проседает заряд. Плюс электроника показывает расход, который не соответствует действительности. Сейчас написано, что расход был 27 кВт•ч на 100 км. Батарея 62 кВт•ч – при таком раскладе она должна ехать 200+, но она не едет столько даже близко. Это однозначно.
«В конце августа – начале сентября я проезжал на ней 400–420 км. Бывало 380–370, но в районе 400 держалось стабильно. Пока морозы были не сильные – запас упал где-то до 200. Это минус 50%. А вчера я проехал всего 160 км. И это уже минус 60% от запаса хода!
Короче Лёша - ты футболист. Сам знаешь какого предмета.
32% от заявленного пробега (если 500км)
А по-факту получилось 38,75кВт на сотку зимой, в морозы ![]()
Alex_UssR:0.65р
даже в этом месяце у меня 57 копеек средняя цена, но я ещё не забирал бесплатные киловатты
с ними будет 52 копейки примерно
Alex_UssR:как ты ездишь вокруг Короны ночью, по-льготному тарифу - оставь себе.
зарядки по всему городу, все таксисты и не только на них заряжаются
конверт:про Пассат за 48 я погорячился.... реально 56, добавлено пару нужных опций
Про Поло еще навали ![]()
Alex_UssR:«В конце августа – начале сентября я проезжал на ней 400–420 км. Бывало 380–370, но в районе 400 держалось стабильно.
ну вообще-то я столько же и писал
расход 15 кВт - запас хода 400
конверт:даже в этом месяце у меня 57 копеек средняя цена, но я ещё не забирал бесплатные киловатты
Мне как-то на АБВ кто-то говорил, что солярку вообще можно покупать втрое дешевле
Вот и у тебя такой же подход - в спорах крутить цифры в свою сторону. Завтра резко поднимут ценник на зарядку вдвое - и вся твоя годовая экономия пойдет лесом.
Alex_UssR:32% от заявленного пробега (если 500км)
ну это ты единственный (и Посейдон) которые верят в то что написано.
всем остальным давно ясно, что от цикла CLTC надо отнять 20% и получится нормальный цикл WLTP
конверт:зарядки по всему городу, все таксисты и не только на них заряжаются
Только ты и тебе подобные, заряжаются))) Соотв. опять же - будет проблема, если ты частник.
конверт:про Пассат за 48 я погорячился.... реально 56, добавлено пару нужных опций
+ 28 растаможка = 84 тысячи Евро или 90 ьысяч долларов
У пассата хотя бы опции будут, бордачок, регулировка кресла нормальная (а не только у пассажира). Нормальный багажник со складывающимися сиденьями и вообще на три головы выше твоих хунцов салон. Т.к. пассат - машина для среднего класса. А хунцы - машина под дешман такси.
Alex_UssR:А по-факту получилось 38,75кВт на сотку зимой, в морозы
60/1,6=37,5
у меня такого расхода не было в морозы, максимум до 35, но допускаю, т.к. чел даже не знает какая у него батарейка))))
Alex_UssR:Вот и у тебя такой же подход - в спорах крутить цифры в свою сторону.
я цифры никак не кручу, я пользуюсь зарядкой и у меня есть отчёт.
нынешние 57 копеек это ещё дорого, т.к. мало вечером заряжался, больше днём
и не забирал ещё бесплатные киловатты
конверт:ну это ты единственный (и Посейдон) которые верят в то что написано.
а по-моему ты))) еще скрины выкидываешь расхода в 11кВт и потом что-то пытаешься тут сочинять))))
При 11кВт на сотку и 62квт батарее, какой пробег будет???
магия цифр. Я на Весте могу с горы новогрудской спускаться со сброшенным БК и сделать фото, что у меня расход 3.2л
Так ты слюнями тут изойдешь.
конверт:60/1,6=37,5
батарея 62кВт, умник.
Alex_UssR:а по-моему ты))) еще скрины выкидываешь расхода в 11кВт и потом что-то пытаешься тут сочинять))))
это я показал аблтусам, какой расход может быть на самом деле.
а то щёки дули, как на трассе больше жрёт чем по городу
и там поездка была сначала по городу, где я скинул БК и видно было как рос расход сначала, а затем поездка через половину МКАДа, где видно как расход падал постоянно
конверт:это я показал аблтусам
вбросил чушь, в очередной раз. Которая никакого отношения к реальности не имеет. Неискушенный читатель благодаря таким как ты, потом верит в расход 11кВт на сотку. На здоровом 2т корыте.
Alex_UssR:При 11кВт на сотку и 62квт батарее
там батарея 60 кВт, а расход составил 11,4, то есть уложился в цикл CLTC
Alex_UssR:Неискушенный читатель благодаря таким как ты, потом верит в расход 11кВт на сотку. На здоровом 2т корыте.
ты слишком искушённый
теоретик, который кроме ТАЗа в жизни своей ничего не видел
конверт:а то щёки дули, как на трассе больше жрёт чем по городу

конверт:там батарея 60 кВт
Батарея 62 кВт•ч – при таком раскладе она должна ехать 200+, но она не едет столько даже близко. Это однозначно.
Опять лжешь
конверт:ты слишком искушённый
Я просто устному счету обучен, в отличие от тебя
конверт:теоретик, который кроме ТАЗа в жизни своей ничего не видел
Alex_UssR:И это не считая изначально высокой стоимости покупки электротыквы
так сейчас электротыква дешевле ДВСтыквы обходится.
poseydon:У бензина расход зимой +10% к расходу, у электрички минимум +100%, вот и всё сравнение.
ну и чорт с ним.
sashokc:так сейчас электротыква дешевле ДВСтыквы обходится.
при чём во всех сегментах и в разы.
можно например сравнить цену Зикр 001 и Порше Панамера Турбо..... но не хочется даже