20 раз на кнопку нажал, и уже запястье отваливается
мне это снится
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
itto:Физику не обманешь, один из рычагов должен против пружины переклюка работать и чем короче его ход тем жестче он будет.
Только почему тогда грипшифты крутятся легко и при желании можно сразу залететь с самой мелкой звезды на самую большую одним движением руки без всяких усилий? Bar end шифтеры тоже чуть двигаешь и переключение происходит. Не такая та пружина жестская. Похоже, такой рычаг по какой-то другой причине нужен, но в принципе по-боку по какой. Если в природе нет триггерных манеток, которые переключают за счет легкого прикосновения к рычажку и небольшим ходом - они мне просто не подходят.
Blizheknarodu:Если в природе нет триггерных манеток, которые переключают за счет легкого прикосновения к рычажку и небольшим ходом - они мне просто не подходят.
Все же как-то пользуются. Когда тросики/рубашки засираются, действительно становится тяжело забрасывать, а так все очень легко и удобно.
Blizheknarodu, на баран переходи, не мучайся )))
Ololo_trololo:Futsen:Хз как конуса у него заклинили,
Неужели к тебе такие не попадались?
С правой стороны остабляется контргайка, конус может войти в режим самозакручивания
Пережатые да, почти все. Ну или расконтрившиеся.
Хотя если заклинило и ездили дальше...разбитые в хлам чашки были, видимо от клина.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Ха-ха, Futsen в своем репертуаре и даже знает, как я обслуживал и что читал))) Вроде даже валяется и могу дать судмедиксперту для анализа
В тексте есть слово "явно", что как бы предполагает "предположение".
Но зачем читать, да?
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, там новый вел. Тяжело по сравнению с грипшифтами. Может быть для тех, кто привык к триггерам, и норм. Длинный ход рычажка вырубает куда больше, чем усилие. У меня была травма связок на запястье уже давно очень. Вроде никаких проблем нет, но этой весной просто поднял коробку с индюшатами (весит-то она совсем не много), но как-то не так взял - запястье болело потом несколько недель. Тоже самое с этими шифтерами - просто очень неудобно ими пользоваться - они прямо как эта коробка. Если все триггерные шифтеры такие, то это просто не мой вариант. Кому-то удобно, мне - противопоказано.
vittoo73:Blizheknarodu, на баран переходи, не мучайся )))
Баран с дуалами либо бар-энд, скорее всего, мне подойдет.
Blizheknarodu, если травма была давно, и все срослось,
начинай разрабатывать пока молодой и процесс восстановления проходит быстрее,
подозреваю, что все равно уйдет не меньше года, начинай прямо сейчас
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
дремер, это давно очень было и работаю я руками + качалка (все само разрабатывается). Т.е. если нормально взять, то 100+ кг не проблема, а если как-то не так возьмешься - начинает болеть и от небольшого веса. К счастью, последнее редко бывает.
Futsen:Lab_Rat:Ха-ха, Futsen в своем репертуаре и даже знает, как я обслуживал и что читал))) Вроде даже валяется и могу дать судмедиксперту для анализа
В тексте есть слово "явно", что как бы предполагает "предположение".
Но зачем читать, да?
"явно" - так, что совершенно очевидно, ясно для всех. (Значение)
Кто-то просто писатель и на клавиатуру нажиматель? Ихсперт...
Blizheknarodu, если 100+ становая, то лучше ее на гиперэкстензии заменить,
здоровее будет
Lab_Rat:"явно" - так, что совершенно очевидно, ясно для всех. (Значение)
Кто-то просто писатель и на клавиатуру нажиматель? Ихсперт...
Ок.
Буду
Писать
Отдельными
Словами,
Так-как
Слово
"Контекст"
Вам
Не
Знакомо.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
дремер:Blizheknarodu, если 100+ становая, то лучше ее на гиперэкстензии заменить,
здоровее будет
Сейчас я вообще только наклоны делаю разок в неделю, чтобы разгибатели в тонусе были (иначе спина начинает болеть). Становую и присед более 60-и не делаю - тоже считай для тонуса (боязно за спину и колени). Жим только за соточку. В качалку зимой только хожу (и то прошлую не ходил) когда затишье, а то в теплое время года завал.
Фига се вы спарЦмЭны... Не то что я.... Раз в неделю подъем стакана с переворотом,выход с силой из-за стола,ну а далее ориентация на местности...
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас здорово покатались в лесу что возле Валерьяново, примерно 20 км. Я дрифтанул на левом боку
знаю, что дрифтовать зимой полюбасу придется, прикупил такие наколенники в Алми. 14 рублей за пару. набивка довольно жесткая и толстая, обхватывает колено с боков нормально.