ZVVonline:
2343774:
Я был на нескольких фабриках по производству чая на Шри Ланке.
На самой лучшей из них - Млесна, мы пили чай с одним из владельцев. Пили Липтон в пакетиках. Так как по их словам, он существенно лучше, чем их продукция. По причинам, указанным мною выше.
Простите, что вспоминаю дела минувших дней...
Но я тут пообщался на Шри Ланке со знающими людьми, и выяснил что на Млисне не никогда и ни для кого "смертного" не проводятся и не проводились экскурсии по фабрике или плантациям. Даже для мега супер ВВИП не организуют. В основном в связи с категорическим нежелание этого делать именно со стороны руководства.
Есть только спец магазин/замок для туристов где можно продегустировать.
Ну я понимаю что если с Берлусконисклады И так далее. приехать, может один из владельцев во множественном числе и проведет в качестве исключения
Специально чтобы дать антирекламу своему чаю.
В этом я тебе конечно верю.... (с)
Чудесно, что ты имеешь возможность связаться с людьми со Шри Ланке) Я же был там раз 5 видимо)
Где я писал, что мы ходили среди работяг и толкались с ними спинами, когда они трясли свою пыль?
Я вообще сомневаюсь, что где либо посторонних пускают в рабочую зону. Для этого существуют спец места при фабриках. Может склады И так далее. У нас был гид, фирма которого продает Млесну в РФ. Работает гидом для развития рус языка. Он и предложил пообщаться с владельцем.
Мы были в Коньяке на фабриках Хеннесси, Реми Мартэн, Камю, Отард. Были на фабриках Линдт и Моэт. Также были на Дювел и Лефф. Нигде мы там с рабочими не пересекались вроде.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Кстати, Альтхаус не обязательно покупать в пирамидках. Он есть в простых пакетиках по 20 шт в пачке. Менее 14 руб цена. Чай одинаковый.