Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Доктор_Ливси:Так нормально ж всё.. Подумаешь чуть-чуть розовый.. Я всегда так езжу на протяжении 10 лет и ничего
Нифига себе чуть-чуть!!! Там уже отморгавший ярко алый!!!
так никого ж нету.. ладно как в видосе выше, где Ситрик ехал и пешики шли. Вот там серьезное нарушение на красный. Тоже самое у меня в видосе, где бабуля вышла на зеленый, не завершила манёвр, стоят две полосы, а правая едет и плевать хотела на неё.
Вот это я считаю значимое нарушение за которые надо наказывать, а когда дорога свободная полностью, никого нету из пешиков, то проезд на такой алый - это ерунда.
Более того в твоём видосе слева машина стоит на повороте и тупит конкретно. если он так же поступает и днём в час-пик, то это вообще вредитель какой-то на дороге
budgerigar:Терех:Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.
А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского. Уворачивался очень резво
.
...мне тоже так показалось...
Wobbleland65:Проблема в том что ГАИ с января 2015г в праве выдавать штрафы даже если до пешехода более 2ух полос т.е комментарии не учитываются, при любом раскладе он совершил опасный манёвр как для себя так и для пешехода т.к я остановился и пропускал а он мог просто не увидеть пешехода и вуаля сверть/увечья - штрав/отсидка.
хватит выдумывать, нет у них права штрафовать просто так, без нарушения ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:budgerigar:Терех:Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.
А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского. Уворачивался очень резво
.
...мне тоже так показалось...
Ванги - они всегда такие, они не понимают и не хотят видеть, что написал комментатор Терех
за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал.
Вот я уверен, что он специально сделал акцент именно на этом, но бдительные свидетели за монитором на описание ситуации никак не хотят обращать внимание. В принципе точно так же и на дорогах.
Доктор_Ливси:Ванги - они всегда такие, они не понимают и не хотят видеть, что написал комментатор Терех
...на видео этого не просматривается...
Я это видео могу прокомментировать еще десятком способов...с такой же степенью убедительности...
Я не знаю, что именно намечал автор видео...
Мне неизвестно, что намечал таксист...
Я вижу то, что вижу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Доктор_Ливси:Ванги - они всегда такие, они не понимают и не хотят видеть, что написал комментатор Терех
...на видео этого не просматривается...
Я это видео могу прокомментировать еще десятком способов...с такой же степенью убедительности...
Я не знаю, что именно намечал автор видео...
Мне неизвестно, что намечал таксист...
Я вижу то, что вижу...
зачем тогда комментировать, можно же просто сказать типа того, что Терех врёт и на этом всё
Wobbleland65:Брест, Машерова (самый центр города), видимо сдали нервы
![]()
Да кому эти пешеходы нужны, зато если сам оторвёт 5ую точку от сидения и его не пропустят так будет орать на весь мир.
Wobbleland65:егоркаs:Очередной купивший регистратор
где дурдом
Т.е для вас не считается пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, создание аварийной ситуации ?
простите, а аварийная ситуация где?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Погода меняется.
Доктор_Ливси, KSSS. Уж очень много от вас сообщений.
егоркаs:"У Вас батенька обострение!Срочно в больницу!"(с)
Напоминаю,
Подвиги KSSS, детально
Подвиги Доктор_Ливси, детально
Ректор:вот такая вот коза на бмв попалась, ехала тошнила в правой 50, по телефону свистком двигала, а потом и вовсе отмочила
Ы. Поверим, что она. С телефоном в руке тяжело руль с усилителем вращать
, ещё надо отвлекаться в зеркала смотреть и на встречку. А это тяжело, очень
, а в БМВ, чтобы помогать бестолковому водителю при этом, опций пока ещё не хватает. Проще напрячь соседей. Вот и поехала.
BrazeR1988:budgerigar, увы, продолжения нету
Не сохранилось? Жаль.
Может не сжатый фрагмент картинки с зеленым сигналом светофора серебристой машине есть?
Можно было бы по видео точно определить цикл светофора. И разобрать кто виновник. Вроде как на Дзержинского умного (адаптивного) регулирования пока ещё нет. Хотя "зелёная волна" вроде есть.
Wobbleland65:егоркаs:Очередной купивший регистратор
где дурдом
Т.е для вас не считается пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, создание аварийной ситуации ?
Wobbleland65, егоркаs - практически все ответы пишет в одну строку, пройдитесь по истории его сообщений, и вы получите ответ. Сложно понять, есть ли у него собственная точка зрения. Для меня, дурдомщик и
такой же, как Доктор_Ливси, KSSS.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Шоу от автобусника - " угадай, куда я еду " на 15 и 40 секундах.
(дата/время на регике от балды) воскресенье 8 июня, около 14.30
Что интересно: при первом перестроении он поворотников просто не включал, а при втором перестроении вправо - оно включило левый поворот! Товарищу надо не людей перевозить в автобусном парке, а обследоваться.
P.S. рейс особо важный - порожняком, по кольцевой и в домик на конечку в Лошице. Интересно, обедать ездил к любимой, или срезал пару кругов мимо маршрута?
Кому интересно: машина автобусного парка №6, госномер АА 9979-7, с почти круглым заводским номером 0000633, 2007 года постройки.
Вот бесят меня такие, как вы, любители перестроиться через островок, обочину и прочие не предназначенные для движения участки дороги.
В штатах против таких в отдельных местах прямо на сплошные линии разметки бордюры укладывают. Чтобы не повадно было. А у нас, наверное, только заборы спасут.
budgerigar:Напоминаю,
Подвиги KSSS, детально
budgerigar:Wobbleland65, егоркаs - практически все ответы пишет в одну строку, пройдитесь по истории его сообщений, и вы получите ответ. Сложно понять, есть ли у него собственная точка зрения. Для меня, дурдомщик и такой же, как Доктор_Ливси, KSSS.
Я так понял трололо от теоретика ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, меня тоже бесят такие как автобусник любители ездить по разметке и островкам.
ПДД разрешают пересекать линии 1.1 для объезда препятствия и тихохода менее 30 км/ч (как попытался легковик), но так как этот автобус, тупо ездить на 20-25 км/ч по разметке во все стороны.... при этом моргать поворотниками куда ни попадя или вообще не обозначать маневра и виляя блокировать проезд... а если люди в салоне, а рядом двигается не легковушка, а МАЗ пятиосный с горячим асфальтом?
budgerigar:Wobbleland65, егоркаs - практически все ответы пишет в одну строку, пройдитесь по истории его сообщений, и вы получите ответ. Сложно понять, есть ли у него собственная точка зрения. Для меня, дурдомщик и
Иногда в одной строке может быть больше смысла, чем в тех простынях и в той писанине которой страдаете вы.
VINNIVINNI:ПДД разрешают пересекать линии 1.1 для объезда препятствия и тихохода менее 30 км/ч (как попытался легковик)
Справедливости ради, ПДД разрешают пересекать сплошную 1.1 только для обгона тихохода менее 30 км/ч (т.е. с выездом на встречную) и только если пересекаемая сплошная разделяет встречные потоки. Объезд - это объезд неподвижного препятствия, и в данном случае тоже не подходит. И ни при каких обстоятельствах нельзя ездит по заштрихованным островкам, так же, как и опережать по обочине.
А то, что автобус медленный и болтается по полосам - это особая минская традиция. Ни в одном городе я не видел настолько медленных автобусов, как в Минске. У нас, похоже, никто никуда не торопится, раз ОТ так работает. Все считают нормальным такое движение ОТ, и то, что сотни тысяч людей теряют уйму времени впустую. А потом удивляются, почему люди автобусам прелпочитают личные авто и забивают ими дворы.
budgerigar:Напоминаю,
Подвиги KSSS, детально
никто не оценил труды. Абидна то как
Ну, еще одна попытка. Попытка же не пытка
budgerigar:егоркаs - практически все ответы пишет в одну строку, пройдитесь по истории его сообщений, и вы получите ответ. Сложно понять, есть ли у него собственная точка зрения. Для меня, дурдомщик и
Краткость - сестра таланта
. Народная мудрость.
.
budgerigar:Может не сжатый фрагмент картинки с зеленым сигналом светофора серебристой машине есть?
Можно было бы по видео точно определить цикл светофора. И разобрать кто виновник.
Всем уже давно понятно, кто виновник. И только budgerigar надо еще одну простыню накатать.
VINNIVINNI:Шоу от автобусника - " угадай, куда я еду " на 15 и 40 секундах.
Что интересно: при первом перестроении он поворотников просто не включал, а при втором перестроении вправо - оно включило левый поворот! Товарищу надо не людей перевозить в автобусном парке, а обследоваться.
P.S. рейс особо важный - порожняком, по кольцевой и в домик на конечку в Лошице. Интересно, обедать ездил к любимой, или срезал пару кругов мимо маршрута?
Кому интересно: машина автобусного парка №6, госномер АА 9979-7, с почти круглым заводским номером 0000633, 2007 года постройки.
а свой номерок не скинете? эти спилберги такие спилберги, чужие соринки заметят, а своих бревен не видят
ЗЫ так и не понял, чем вам этот автобус помешал, кроме того, что вы со всех сторон пытались вклиниться между ним и бордюром для того, чтобы, видимо, он вас в этот бордюр впечатал ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:Да, меня тоже бесят такие как автобусник любители ездить по разметке и островкам.
ПДД разрешают пересекать линии 1.1 для объезда препятствия и тихохода менее 30 км/ч (как попытался легковик), но так как этот автобус, тупо ездить на 20-25 км/ч по разметке во все стороны.... при этом моргать поворотниками куда ни попадя или вообще не обозначать маневра и виляя блокировать проезд... а если люди в салоне, а рядом двигается не легковушка, а МАЗ пятиосный с горячим асфальтом?
А для чего ваши неудачные манёвры были на 12 и 45 секундах?
Думаю, водитель автобуса хорошо знает местность, наблюдал вас в зеркала и просто невинно забавлялся с вами
. Развязка осталась за кадром.
kvalex:budgerigar:Wobbleland65, егоркаs - практически все ответы пишет в одну строку, пройдитесь по истории его сообщений, и вы получите ответ. Сложно понять, есть ли у него собственная точка зрения. Для меня, дурдомщик и
Иногда в одной строке может быть больше смысла, чем в тех простынях и в той писанине которой страдаете вы.
Вот именно, иногда. Но не как правило
.
VINNIVINNI:ПДД разрешают пересекать линии 1.1 для объезда препятствия и тихохода менее 30 км/ч
это ваще жесть. ПДД ему разрешают пересекать сплошные для опережения справа ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Jester:VINNIVINNI:ПДД разрешают пересекать линии 1.1 для объезда препятствия и тихохода менее 30 км/ч
это ваще жесть. ПДД ему разрешают пересекать сплошные для опережения справа
Да, автобус - ангел. Это да...
Jester:VINNIVINNI:Шоу от автобусника - " угадай, куда я еду " на 15 и 40 секундах.
а свой номерок не скинете? эти спилберги такие спилберги, чужие соринки заметят, а своих бревен не видят
![]()
ЗЫ так и не понял, чем вам этот автобус помешал, кроме того, что вы со всех сторон пытались вклиниться между ним и бордюром для того, чтобы, видимо, он вас в этот бордюр впечатал
Извините, не развлек вас своим впечатыванием. Именно потому что знаю этих сонных лосей, которые там ползают, стопоря движение. Многие из них практикуют даже посадку/высадку пассажиров без съезда к остановочному пункту, останавливаются посреди дороги и всё. А там по полосе в каждую сторону, да и те донельзя заужены из-за ремонта ( там дальше ремонт и строительство от "Простора" до Лошицы-2 ).
А мои бревна на его регистраторе.
Всё паритетно.