Alex_UssR:
указывают омическое сопротивление ОДНОЙ жилы
да, соглашусь. ты правильно посчитал. и получил результат такой же как и я. потери на кабеле - меньше погрешности счетчика.
Alex_UssR:
Я тут при чем?
а зачем ты счетчики сюда притянул? я же тебе сразу сказал, что погрешность минимум 0,5%. ты такие и показал.
Alex_UssR:
В нее можно вложить количественную оценку затраченной энергии на зарядку, к полученной энергии на выполненную работу. Пойдет ответ?
не знаю. я для себя так не определил что же такое кпд батарейки. для батарейки это какая то вещь в себе.и применимо ли вообще такое понятие к батарейке.
как его считать, когда считать.
кпд вообще вещь не такая простая, как кажется.
при таком определении как у тебя, КПД батарейки меняется в течении жизненного цикла от 0 до 1 (где 1 - ассимптота). это наверное не совсем тогда грамотно получается, что кпд меняется со временем при сохранении остальных параметров. причме чем больше циклов - тем быстрее меняется.
подумай, если захочешь - объясню.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
3514470:
почему ветка "Лада Веста" превратилась в поле сражения двух персонажей на тему электромобилей? Где модератор?
потому что с вестой все понятно.
те что ездят - будут ездить.
новых - не будет (в таких количествах как раньше).
а те что ездят - рано или поздно надо будет менять.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
cthulhu123:
Искра продолжает пожирать Весту
наверное и гранту сожрет.
хотя наверное не. сначала написал, а потом решил посмотреть что по ценам. все таки искра сильно дороже гранты, и немного дешевле весты. не сожрет наверное.