дремер:
Дзякую за помощь как добраться до КК трассы..
Может даже сьезжу на участие туда весной.)))
Свиду жесткая покатушка там.. люди умудряются подседельные штыри ломать, петухи, системы!
Кто там катался какие перепады высот на трассе 62?
дремер:
Дзякую за помощь как добраться до КК трассы..
Может даже сьезжу на участие туда весной.)))
Свиду жесткая покатушка там.. люди умудряются подседельные штыри ломать, петухи, системы!
Кто там катался какие перепады высот на трассе 62?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22060 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev:Помогите с выбором покрышек. Решил сменить покрышки на что-то более городское. БОльшую часть времени передвигаюсь по асфальту (в т.ч. мокрому: дождь покатухе не помеха). Остальное время - утрамбованная грунтовка. Могу "заложить" в повороте. Хотелось бы: покрышку весом не больше, чем сток, нормально отводящей воду от пятна контакта при езде по асфальту, более-менее держащая сухую утрамбованную грунтовку, с неплохим накатом, держащей в поворотах. Цена: чем меньше, тем лучше. Антипрокольные качества, равно как и бренд, не очень важны. Из того, что имеется в городе: 1 (21руб.) и 2 (17руб.). Пока выбор между этими. Можете что сказать про них? Или посоветуйте что-нибудь другое.
Я бы смотрел в первую очередь на то, какое давление поддерживает покрышка. Чем больше - тем лучше (при той же ширине). Сам езжу на schwalbe hurricane и качаю до 4.5 - 4.7 атм при 50мм ширине. Меньше 4 атм ездить вообще не могу - кажется, будто колеса в чем-то вязнут.
Blizheknarodu, я на днях думаю,дай с хорошим накатом прокачу, вкачал в Конти 27.5х2.2 аж 4атм (допускается до 4,5) проехал - плевался....слез и "на глаз " стравил до 3х атм. Сейчас и прыгать хорошо, и мягенько вел идет. Скину кг 5 своего веса стравлю до 2,5 атм,а если резину 3" поставить то можно и до 2х стравливать )))))
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu, я на хэриканах на 3атм катаю- норм не вязну. На 4 конечно быстрее ,нокомфорт тоже нужен. Только я сам еще вешу 62
П. С. Спешивайтесь на переходах - говорили они... И толку? Сегодня утром наблюдал :
Вел под машиной, пацанчик лет 15 опоздал в бассейн, тетка за рулем - ждет гайцов.
lonely_phantom:Спешилась дама, а толку...
Из Воронежа
Жесть канешно... Ещё раз подтверждает тот факт, что спешивание по ПДД не спасает от аварий..., что не спешиваться нужно на переходе, а просто внимательно и небыстро перемещаться, чтобы не быть для водителя внезапным.
Не смеха ради, просто наблюдение: обратили внимание как швыронуло туфлю?
Blizheknarodu:Чем больше - тем лучше (при той же ширине)
Есть у нас в Бресте один веломеханик, довольно толковый. Как то у меня спрашивал сколько качаю, у меня 2.2 колёса. Говорю норма на покрышке 4.5, качаю 4. Он сказал что дофига, не для покрышки дофига, а для обода, из-за того, что он узкий, говорит при ударах именно обод может не выдержать.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE, ,big apple shwalbe, но тяжёлые и щас только 2.15 на chainreactioncycles, раньше вроде 2.35 были
или Schwalbe Super Moto-X MTБ 2.8 ! но 27.5+ колёса написано
pankabanka, ну так у меня 27 колесики )))) правда ширина ободов не очень....встанут ли нормально...
Да и это только на следующий сезон(хотя к зиме не мешало бы), а там может опять новый вел возьму....
блін, людзі, я што мазахіст? 6атм, калі меней не магу ехаць - як у дрыгве )))
Berlaga:блін, людзі, я што мазахіст? 6атм, калі меней не магу ехаць - як у дрыгве )))
Вы такой не один,ещё и я
ruserman, а что за промы брал? в принципе я вообще на деоре лх думал собирать, а тут хт подвернулось по вменяемой цене. покатаем-посмотрим
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73, знакомый упилил конуса в ХТ за пол года не особо-то и катая, а заменить хз как, не может найти отдельно, там резьба больше намного чем в обычных.
я своими простыми деорами доволен.
да честно говоря лень было замарачиваться со сборкой вилсета. поищу тогда заранее конуса, все же это копеечные расходники.