Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 6 июня 2015 07:41
    Vlad100:

У меня с кондеем что то, только пару дней в этом году как включать стал. Тупит жутко машина, как будто сзади кто то держит. Заехал на СТО, приговорили подшипник шкивка. Завтра менять поеду. Так я к чему - у Ливси все разгоны как будто держат его. И при перестроении как бы любой разумный человек - (если перестроение в узкую дырку) стараеться ближе к передней машинке перестроится. У Ливси наоборот. Только средняя стойка проехала опережаемого - можно тошня рулить в него, невзирая что до передней машинки ещё метров 7 а скорость под 20-30.

Очередная глупость от Влада. Я даже не могу понять большая глупость писать про кондей или про среднюю стойку. Ну а то, что здесь есть пару человек которым кругом и везде мерещатся подрезания я уже давно знаю. :lol: Можешь мне лишний раз это не напоминать, у них видимо где-то особенная космическая камера стоит. Вот тебе ещё один урок.. Смотри как Додж правильно и спокойно перестраивается, но я уверен, что если бы тебе выложили видео с этого Доджа и сказали, что за рулём комментатор какой-нибудь с форума, то до потери пульса бы доказывал и рассказывал про подрезание, хотя его здесь совсем нет.

p.s. ох уже эти неопытные Ванги.. Всё им кажется и мерещится на каждой секунде видео.. ну а про тошнящих к Контику обратись, он тебе объяснит как на лахуне с дизельным мотором 1,5 он чувствует себя почти что гонщиком и плевать хотел на всех крутых перцев с большими объёмами

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 6 июня 2015 07:53 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Терех:

Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.

А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского. Уворачивался очень резво :).

Терех:

Вот не люблю я любителей проскакивать, хотя, с ними обычно веселее всего после ДТП. Они до последнего всех окружающих винят, а сами святые и надо было их понять и пустить по человечески.

божья роса
    Хотя с ними обращаются по-человечески, сами они этого делать не хотят - это лишние затраты времени для их повседневного расписания. Потому их машины целые и они ездят до упора.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 6 июня 2015 08:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

А уксус видимо привык там поворачивать до лежащего. Надо взять на заметку :super:

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 6 июня 2015 09:39
    Савелий12345:

Вы про профессии дорожный рабочий? Явно нет, так вот каждый должен заниматься своим делом. Надо ремонтировать 3 недели, значит надо. А до Европы нам далеко в любом случае.

т.е. для понимания процесса надо обязательно иметь профильный ВУЗ в прошлом?? Савелий, не надо лохматить, все в здравом уме прекрасно понимают и представляют реальные сроки ремонта дорог.

• jack_pi Senior Member
    офлайн
    jack_pi Senior Member

3136

16 лет на сайте
    пользователь #175109

Написать сообщение

3136
    # 6 июня 2015 10:35
    Vovany4:

Утром около 7:30 (время и дата на регистраторе неверны) внешняя сторона МКАД съезд на ул. Кижеватова,собираюсь съехать с кольцевой и тут появляется чудо, чуть в бочину ему не заехал. Там недавно сделали полосу разгона, а некоторые выезжают по старой привычке.

ВИДЕО

а я б всадил ему! что б пешком похадил!

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 6 июня 2015 11:37
    budgerigar:

А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского.

Может и так, но за мной он все же повернул. Да и я этот прикол с объездами лежачих не совсем понимаю, не убережешь подвеску всех неровностей. Да и если так уж парят лежачие, ну проедь ты его медленно, ничего с подвеской и не случится. Скорее всего 2в1 хотел и не проезжать спящий и повернуть первым.

budgerigar:

Уворачивался очень резво .

Правильно делал. Мотор я до трешки раскрутил и остановиться там уже не успевал, а учитывая минивен сзади, на перекрестке по полосам то же не прыгал бы. Он там совершенно реально мог по морде получить. Таран все же оружие героев. Втюхивал бы потом что спешил в детдом благотворительно детей катать, а я его средства заработка лишил.

Доктор_Ливси:

А уксус видимо привык там поворачивать до лежащего. Надо взять на заметку

Ну так они же на дороге работают, а мы все там просто катаемся и им работать мешаем. Поэтому им нужнее.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 июня 2015 18:37 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу.

Доктор_Ливси:

2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.

Доктор_Ливси:

Ну так если Влад дорожную обстановку читать не умеет и не знает как корректор фар регулировать я же не виноват в этом?

Это вы свой сон рассказываете? Вам до аквасика троллить ещё учиться и учиться.
    И да:

Доктор_Ливси:

p.s. кстати, что нарушил? или чисто из теорий (ну теоретиков у нас много естественно) ты решил, что кого-то подрезали. И почему так решил? просто потому что не знаешь что такое ЗЗВ

Такое впечатление что у вас пубертатный период какой то в вождении.
    Что это слева на картинке, не та ли ауди которую вы вообще не вырезали? Учитывая что даже на том моменте что на скрине вы уже наполовину в полосе 80-ки. Я про среднюю стойку даже погорячился. :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Доктор_Ливси, И не говорите только что вы регистратор на палке для селфи в окошко слева держите :D

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

Доктор_Ливси, Или вы думаете что "у ауди памеха справа и ён должен мне устипиць"
    Судя по вашему высказыванию в соседней ветке я угадал.

Помеха справа "по Ливси"
    Доктор_Ливси:

автор опуса. если судить только по фото, то у тебя помеха справа. Куда ты лезешь?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #196631

212
    # 6 июня 2015 23:58

Пока ехал из-за города в город -- 3 аварии за 32 минуты... Самая жёсткая, конечно, первая: Пуховичский р-н Минской обл., перекрёсток между деревнями Подгатье и Заречаны (5 км от Дудуток) -- встретились два одиночества: похоже, француз, ехавший по второстепенной, не уступил на перекрёстке идущему на приличной скорости VW (марки авто точно мог и не рассмотреть): француз в одном кювете вверх тормашками, VW далеко за перекрёстком в другом кювете. Разбиты некисло, особенно VW. Из перевернувшегося французика высыпался весь скарб, который везли на дачу. Жертв нет -- очень повезло...
    Далее -- паровозик из двух на выезде на кольцевую с ул. Кижеватова, и БМВ на ровной дороге ул. Алибегова -- в столб. ЖАРА?..

Дата и время на регистраторе верные.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 7 июня 2015 01:25

вот такая вот коза на бмв попалась, ехала тошнила в правой 50, по телефону свистком двигала, а потом и вовсе отмочила

3.3.3
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 июня 2015 02:14

Мне конечно очень хотелось, что бы свалили с дороги, и я там мог спокойно один ехать, но что бы высказанное пожелание таким образом сбывалось так быстро… Может джин где в машине завелся или еще что то…
    На самом деле, я совершенно серьезно подумал, что пересидел в парилке и меня глючит, поэтому и переспрашивал.

А да, чуть не забыл, немножко мата, кто не переносит не сморите, претензии по высказываниям не принимаются, только по манере езды и дорожным ситуациям.

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 7 июня 2015 11:23

0101 EP-7 проезд на красный свет

• 13517 Senior Member
    офлайн
    13517 Senior Member

532

22 года на сайте
    пользователь #13517

Написать сообщение

532
    # 7 июня 2015 13:25
    Scrooge:

оба мчудаки. Я про автобус.

• Wobbleland65 Member
    офлайн
    Wobbleland65 Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #672671

Написать сообщение

217
    # 7 июня 2015 16:00 Редактировалось Wobbleland65, 3 раз(а).

-----

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1979

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1979
    # 7 июня 2015 17:06

Очередной купивший регистратор :molotok: где дурдом :conf:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Wobbleland65 Member
    офлайн
    Wobbleland65 Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #672671

Написать сообщение

217
    # 7 июня 2015 17:56 Редактировалось Wobbleland65, 1 раз.

-----

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

12 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 7 июня 2015 18:23
    Wobbleland65:

Т.е для вас не считается пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, создание аварийной ситуации ?
    Мне он не мешает, но дабы таких неадекватов было меньше на дорогах я принципиально отправляю видео в ГАИ.
    П.с. регистратор купил 2 года назад!

Это всё было на первом видео, а на втором ничего плохого не вижу, бабушка ещё даже до разделительной не дошла, а он уже уехал

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Wobbleland65 Member
    офлайн
    Wobbleland65 Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #672671

Написать сообщение

217
    # 7 июня 2015 18:30 Редактировалось Wobbleland65, 1 раз.

===

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 июня 2015 19:11
    Wobbleland65:

учитываются, при любом раскладе он совершил опасный манёвр как для себя так и для пешехода т.к я остановился и пропускал а он мог просто не увидеть пешехода и вуаля сверть/увечья - штрав/отсидка.

к сожалению это будет также до тех пор пока пешеходы сами не будут думать когда выходят на дорогу.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 7 июня 2015 19:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Vlad100, Вот тебе видосик, чтобы пёрла как и Аирпа от того, что всех вырезают. Вот только представь: все машины вырезаются потому что в соседнюю полосу залажу, но никто никак не может как крутой Влад выйти и навалять :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Терех:

Так нормально ж всё.. Подумаешь чуть-чуть розовый.. Я всегда так езжу на протяжении 10 лет и ничего

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Wobbleland65:

что такого на этом видео??
    Регику обидно, что он стоит и ждёт, а кто-то нет?
    Так там обычный ПП без светофора, на который даже водителе ОТ не обращают внимание. Вот бабуля на Зеленый шла и потом просто увидев автобус и траллики остановилась на середине дороги и боялась топать

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Scrooge:

Здесь не на проезд на красный надо обращать внимание, а на то, что идиот решил при ограниченном обзоре просто-напросто объезжать автобус, из-за которого не видно пешиков..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 июня 2015 19:56
    Доктор_Ливси:

Так нормально ж всё.. Подумаешь чуть-чуть розовый.. Я всегда так езжу на протяжении 10 лет и ничего

Нифига себе чуть-чуть!!! Там уже отморгавший ярко алый!!!