Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:У меня с кондеем что то, только пару дней в этом году как включать стал. Тупит жутко машина, как будто сзади кто то держит. Заехал на СТО, приговорили подшипник шкивка. Завтра менять поеду. Так я к чему - у Ливси все разгоны как будто держат его. И при перестроении как бы любой разумный человек - (если перестроение в узкую дырку) стараеться ближе к передней машинке перестроится. У Ливси наоборот. Только средняя стойка проехала опережаемого - можно тошня рулить в него, невзирая что до передней машинки ещё метров 7 а скорость под 20-30.
Очередная глупость от Влада. Я даже не могу понять большая глупость писать про кондей или про среднюю стойку. Ну а то, что здесь есть пару человек которым кругом и везде мерещатся подрезания я уже давно знаю.
Можешь мне лишний раз это не напоминать, у них видимо где-то особенная космическая камера стоит. Вот тебе ещё один урок.. Смотри как Додж правильно и спокойно перестраивается, но я уверен, что если бы тебе выложили видео с этого Доджа и сказали, что за рулём комментатор какой-нибудь с форума, то до потери пульса бы доказывал и рассказывал про подрезание, хотя его здесь совсем нет.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех:Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.
А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского. Уворачивался очень резво
.
Терех:Вот не люблю я любителей проскакивать, хотя, с ними обычно веселее всего после ДТП. Они до последнего всех окружающих винят, а сами святые и надо было их понять и пустить по человечески.
божья роса
Хотя с ними обращаются по-человечески, сами они этого делать не хотят - это лишние затраты времени для их повседневного расписания. Потому их машины целые и они ездят до упора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:
А уксус видимо привык там поворачивать до лежащего. Надо взять на заметку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Савелий12345:Вы про профессии дорожный рабочий? Явно нет, так вот каждый должен заниматься своим делом. Надо ремонтировать 3 недели, значит надо. А до Европы нам далеко в любом случае.
т.е. для понимания процесса надо обязательно иметь профильный ВУЗ в прошлом?? Савелий, не надо лохматить, все в здравом уме прекрасно понимают и представляют реальные сроки ремонта дорог.
Vovany4:Утром около 7:30 (время и дата на регистраторе неверны) внешняя сторона МКАД съезд на ул. Кижеватова,собираюсь съехать с кольцевой и тут появляется чудо, чуть в бочину ему не заехал. Там недавно сделали полосу разгона, а некоторые выезжают по старой привычке.
а я б всадил ему! что б пешком похадил!
budgerigar:А мне показалось, что таксист хотел проскочить мимо лежащего полицейского.
Может и так, но за мной он все же повернул. Да и я этот прикол с объездами лежачих не совсем понимаю, не убережешь подвеску всех неровностей. Да и если так уж парят лежачие, ну проедь ты его медленно, ничего с подвеской и не случится. Скорее всего 2в1 хотел и не проезжать спящий и повернуть первым.
budgerigar:Уворачивался очень резво .
Правильно делал. Мотор я до трешки раскрутил и остановиться там уже не успевал, а учитывая минивен сзади, на перекрестке по полосам то же не прыгал бы. Он там совершенно реально мог по морде получить. Таран все же оружие героев. Втюхивал бы потом что спешил в детдом благотворительно детей катать, а я его средства заработка лишил.
Доктор_Ливси:А уксус видимо привык там поворачивать до лежащего. Надо взять на заметку
Ну так они же на дороге работают, а мы все там просто катаемся и им работать мешаем. Поэтому им нужнее.
Доктор_Ливси:1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу.
Доктор_Ливси:2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.
Доктор_Ливси:Ну так если Влад дорожную обстановку читать не умеет и не знает как корректор фар регулировать я же не виноват в этом?
Это вы свой сон рассказываете? Вам до аквасика троллить ещё учиться и учиться.
И да:
Доктор_Ливси:p.s. кстати, что нарушил? или чисто из теорий (ну теоретиков у нас много естественно) ты решил, что кого-то подрезали. И почему так решил? просто потому что не знаешь что такое ЗЗВ
Такое впечатление что у вас пубертатный период какой то в вождении.
Что это слева на картинке, не та ли ауди которую вы вообще не вырезали? Учитывая что даже на том моменте что на скрине вы уже наполовину в полосе 80-ки. Я про среднюю стойку даже погорячился.

Доктор_Ливси, И не говорите только что вы регистратор на палке для селфи в окошко слева держите
Доктор_Ливси, Или вы думаете что "у ауди памеха справа и ён должен мне устипиць"
Судя по вашему высказыванию в соседней ветке я угадал.
Доктор_Ливси:автор опуса. если судить только по фото, то у тебя помеха справа. Куда ты лезешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
212 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока ехал из-за города в город -- 3 аварии за 32 минуты... Самая жёсткая, конечно, первая: Пуховичский р-н Минской обл., перекрёсток между деревнями Подгатье и Заречаны (5 км от Дудуток) -- встретились два одиночества: похоже, француз, ехавший по второстепенной, не уступил на перекрёстке идущему на приличной скорости VW (марки авто точно мог и не рассмотреть): француз в одном кювете вверх тормашками, VW далеко за перекрёстком в другом кювете. Разбиты некисло, особенно VW. Из перевернувшегося французика высыпался весь скарб, который везли на дачу. Жертв нет -- очень повезло...
Далее -- паровозик из двух на выезде на кольцевую с ул. Кижеватова, и БМВ на ровной дороге ул. Алибегова -- в столб. ЖАРА?..
Дата и время на регистраторе верные.
вот такая вот коза на бмв попалась, ехала тошнила в правой 50, по телефону свистком двигала, а потом и вовсе отмочила
Мне конечно очень хотелось, что бы свалили с дороги, и я там мог спокойно один ехать, но что бы высказанное пожелание таким образом сбывалось так быстро… Может джин где в машине завелся или еще что то…
На самом деле, я совершенно серьезно подумал, что пересидел в парилке и меня глючит, поэтому и переспрашивал.
А да, чуть не забыл, немножко мата, кто не переносит не сморите, претензии по высказываниям не принимаются, только по манере езды и дорожным ситуациям.
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
Wobbleland65:Т.е для вас не считается пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, создание аварийной ситуации ?
Мне он не мешает, но дабы таких неадекватов было меньше на дорогах я принципиально отправляю видео в ГАИ.
П.с. регистратор купил 2 года назад!
Это всё было на первом видео, а на втором ничего плохого не вижу, бабушка ещё даже до разделительной не дошла, а он уже уехал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Wobbleland65:учитываются, при любом раскладе он совершил опасный манёвр как для себя так и для пешехода т.к я остановился и пропускал а он мог просто не увидеть пешехода и вуаля сверть/увечья - штрав/отсидка.
к сожалению это будет также до тех пор пока пешеходы сами не будут думать когда выходят на дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, Вот тебе видосик, чтобы пёрла как и Аирпа от того, что всех вырезают. Вот только представь: все машины вырезаются потому что в соседнюю полосу залажу, но никто никак не может как крутой Влад выйти и навалять
Терех:
Так нормально ж всё.. Подумаешь чуть-чуть розовый.. Я всегда так езжу на протяжении 10 лет и ничего
Wobbleland65:
что такого на этом видео??
Регику обидно, что он стоит и ждёт, а кто-то нет?
Так там обычный ПП без светофора, на который даже водителе ОТ не обращают внимание. Вот бабуля на Зеленый шла и потом просто увидев автобус и траллики остановилась на середине дороги и боялась топать
Scrooge:0101 EP-7 проезд на красный свет
Здесь не на проезд на красный надо обращать внимание, а на то, что идиот решил при ограниченном обзоре просто-напросто объезжать автобус, из-за которого не видно пешиков..
Доктор_Ливси:Так нормально ж всё.. Подумаешь чуть-чуть розовый.. Я всегда так езжу на протяжении 10 лет и ничего
Нифига себе чуть-чуть!!! Там уже отморгавший ярко алый!!!