Nickl:
DVK:
что готовое применить?
поискать контору, которая точит/сваривает ленточные пилы. и разжиться там огрызком ленты.
Вот ещё, искать, разживаться! Когда у самого в хламовнике есть ненужных как минимум одна убитая советская ножовка по дереву, одна неубитая, но ненужная двуручная пила, одна неубитая, но тоже ненужная лучковая пила.
Rhezus:
это хорошо, когда есть куда отваливать... а если проезд условных 4м, слева забор, справа забор? ты его на забор - а он обратно сползает...
Тогда фронтальным погрузчиком к торцу проезда и там за торец.
Tormentor:
В каталоге на этом cайте 
Хм. В каталоге на этом сайте я вообще не вижу электрических снегоуборщиков нормальных. Бензиновый, годный для чистки дороги самый дешёвый стоит всего лишь 1285 ф. Это примерно $500. Думаю, бушный можно найти раза в 2-3 дешевле. Особенно если "сломанный", т.е. с изношенным колечком резиновым.
Я недавно в материке видел Сибртех за 450 рублей. Сам смотрю на Stiga.
Нормальные снегоуборщики (шнекоротрные двухступенчатые) или так, мотолопаты?
И те, что я смотрю - электрические гораздо меньше места занимают. Можно повыше закинуть на лето в сарае или на стенку повесить как газонокосилку.
Это мотолопаты, а не снегоуборщики. В принципе, таким снег убирать всё-таки значительно легче, чем вручную лопатой. Но в снежную зиму задолбёт. Бензиновые такие тоже есть, только в каталоге местном их почти не вижу.