Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Но время искать и вытаскивать старое нашлось
![]()
Вот полная версия
Ужас, да ?![]()
Сколько можно одно и тоже крутить? ну непущун на тойоте типичный.. При виде девушки решил небось отомстить всему женскому полу. Сначала КССС поступила очень благородно и сдалась, но после учёбы ответила учёбой.. В общем повезло тойотоводу. По хорошему пускать его нефиг было. Коль прощёлкал, так уже чё кулаками махать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня день дибилов и даунов
на каждой улице аварии и разборки.
Кольцевая вообще эталон. Дорожники конченые 2 недели колупаются в первом ряду на внешнем кольце (Малиновка) и там постоянно что то нехорошее творится. Они растягивают удовольствие , что бы освоить средств побольше. Это факт. Может и им воздастся и не в машину дорожников кто то снова впилится, а пьяный КРАЗ снесет всех с первого ряда со всеми лопатами, прорабами и пр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Вот "как надо себя вести", Доктор_Ливси, всё от первого лица:
раз (рекомендую внимательно смотреть всё):
Всё правильно делаешь, рекомендуй не тупить..
А я вот ещё добавлю.
зачем в очереди ждать, если можно не ждать.. Совет от Ливси
babaca:сегодня день дибилов и даунов
на каждой улице аварии и разборки.Кольцевая вообще эталон. Дорожники конченые 2 недели колупаются в первом ряду на внешнем кольце (Малиновка) и там постоянно что то нехорошее творится. Они растягивают удовольствие , что бы освоить средств побольше. Это факт. Может и им воздастся и не в машину дорожников кто то снова впилится, а пьяный КРАЗ снесет всех с первого ряда со всеми лопатами, прорабами и пр.
вы будете смеяться. но дорожники специально оставляют в месте ремонта самосвалы.
что бы летуны не попортили их работу. им влом потом переделывать, если что.
а убился кто, ну и хрен с ним.
на месте прокуратуры я бы уже давно дело завёл по статье умышленное убийство
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Савелий12345:babaca, quarry, а потом жалуемся: а чего это у нас дороги такие плохие
что?? в себе?? такой участок, в котором они ковыряются уже 3ю неделю, испанцы и немцы за ОДНУ ночь делают.. ОДНУ не неделю а ночь.
Самосвалов там не было.. но было стадо каких то клоунов копошащихся. Судя по результатам 2х недель... именно копошащихся, а не работающих.
MouSe_Gr:вот вам и велосипедист, еду как хочу
как же я их не переношу
в большинстве своем наглая беспринципная ни с кем и ни с чем не считающаяся каста
Доктор_Ливси:зачем в очереди ждать, если можно не ждать.. Совет от Ливси
Правильно. Чего тянуться, если можно проехать
. Но, тебе повезло, что слева не нашлось твоих соплеменников из разряда
Доктор_Ливси:Я бы однозначно его не впустил
,самым жэстачайшым образом
Кстати, это не там зарисовалась "моя вторая любимая тойота", которую я защищала почти в единственном числе?
aladkoi:"Близкие" родственики
В тему выше: чего ждать, если есть место проехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aladkoi:"Близкие" родственики
"Боярина" за рулем 4722 | | - 5
"Барин" за рулем 5455 HP-7
О...., так я тогда представитель рода князей
или верховных монархов. Кстати, когда есть возможность ехать в две полосы при наличие полторы полосы, всегда оставляю место или сам туда лезу
KSSS:Но, тебе повезло, что слева не нашлось твоих соплеменников из разряда
однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
KSSS:Кстати, это не там зарисовалась "моя вторая любимая тойота", которую я защищала почти в единственном числе?
Да, именно там. В том же месте где-то и Терех к себе во двор заруливает
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
Доктор_Ливси, Блин на всех ваших видео на этом учатстке дороги вы перестраиваетесь вырезая всех. Если не хватает мощности - не лезте. Лихачить его заставили. Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы. А ещё проще бочину снёс бы. Во всех ваших видео с этого участка вы перестраиваетесь раком. То ли педаль нажать боитесь, то ли не позволяет двигатель. Мастер, млин, езды. Не позорьтесь.
Доктор_Ливси:а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
Вам, Доктор, лечиться надо. Вам мешают люди которые в принципе мешать вам не могут.
У меня с кондеем что то, только пару дней в этом году как включать стал. Тупит жутко машина, как будто сзади кто то держит. Заехал на СТО, приговорили подшипник шкивка. Завтра менять поеду. Так я к чему - у Ливси все разгоны как будто держат его. И при перестроении как бы любой разумный человек - (если перестроение в узкую дырку) стараеться ближе к передней машинке перестроится. У Ливси наоборот. Только средняя стойка проехала опережаемого - можно тошня рулить в него, невзирая что до передней машинки ещё метров 7 а скорость под 20-30.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Доктор_Ливси:однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
Доктор_Ливси, Блин на всех ваших видео на этом учатстке дороги вы перестраиваетесь вырезая всех. Если не хватает мощности - не лезте. Лихачить его заставили. Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы. А ещё проще бочину снёс бы. Во всех ваших видео с этого участка вы перестраиваетесь раком. То ли педаль нажать боитесь, то ли не позволяет двигатель. Мастер, млин, езды. Не позорьтесь.
1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу.
2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.
3) вседа всех учу смотреть в ЗЗВ. потому что реально кажется что 80% водителей не знают о их существовании, а потом читаем от дурдомщиков опусы как они не смогли увидеть машину в соседней полосе
После смены сигнала светофора я пересек „зебру“, оглядываясь в окно, начал перестроение
4) 100500 раз говорю, что даже на жиге или волге по городу приеду из точки А в точку Б быстрее, чем некоторые с двиглом в 300 л.с.
5) Где вырезание? давайте вместе с пешеходом-физиком садитесь и рассчитывайте схемы где авто за мной изменил направление или скорость
6)
Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы
Можем встретиться завтра на перекрёстке, где ты брал миксер на таран, вытряхнешь, объяснишь
. А я тебя научу там ехать прямо по ПДД
Доктор_Ливси:Vlad100:Доктор_Ливси:однажды такой попался добрый хранцузводик в том месте. Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
1) Вы Владик с фарами разберитесь сразу.
![]()
2)Научитесь замечать Миксер на перекрёстке, чтобы мы не читали печальные новости.
3) вседа всех учу смотреть в ЗЗВ. потому что реально кажется что 80% водителей не знают о их существовании, а потом читаем от дурдомщиков опусы как они не смогли увидеть машину в соседней полосе
После смены сигнала светофора я пересек „зебру“, оглядываясь в окно, начал перестроение
4) 100500 раз говорю, что даже на жиге или волге по городу приеду из точки А в точку Б быстрее, чем некоторые с двиглом в 300 л.с.
5) Где вырезание? давайте вместе с пешеходом-физиком садитесь и рассчитывайте схемы где авто за мной изменил направление или скорость
6)
Я бы на месте водителя 80-ки вытряхнул вас из корча и натурально ПДД пояснил бы
Можем встретиться завтра на перекрёстке, где ты брал миксер на таран, вытряхнешь, объяснишь
. А я тебя научу там ехать прямо по ПДД
Вы мне в этом потоке сознания выделите хоть одно видео где я вырезал хоть кого. Моих видео тут болтается. Даже в ситуации с миксером посмотрите как я еду. А от вас на выстрел девочка на ситроене 2 или 3 серебристом, не разбираюсь в них оторвалась. Не говоря а киа. А его лихачить заставили. И не говорите что вы не вырезали 80-ку.
И на слабо не берите. На форуме отпишитесь потом только.
Доктор_Ливси:После смены сигнала светофора я пересек „зебру“, оглядываясь в окно, начал перестроение
И это скорее ваша цитата, не знаю где вы её взяли.
Напрягают проскакуны, таксист хотел пролететь сегодня, но одумался, и не полез, за мной повернул, прмерно по той же траектории что и намечал. Видимо не ожидал, что я на спящем тормозить не буду и сразу разгонюсь, вот и намылился проскочить.
Вот не люблю я любителей проскакивать, хотя, с ними обычно веселее всего после ДТП. Они до последнего всех окружающих винят, а сами святые и надо было их понять и пустить по человечески.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, Ну так если Влад дорожную обстановку читать не умеет и не знает как корректор фар регулировать я же не виноват в этом? ты хочешь видео ускорений, обгонов? я только для тебя их могу сбросить (но это будет не интересно и обсуждать нечего так же как и троллить), если попросишь вежливо
.Будет что обсудить.. А теперь тебе 100500 урок от Ливси.. Перед тобой две машины которые хотят опередить бочку... ты стоишь третий и расстояние метров 100 каких. Ну и какие у тебя варианты? рассчитывать на себя или надеяться что они успеют, а за ними и ты дыша им в бампер успеешь? или может более адекватно заранее рассчитать, что влезешь между кем-нибудь.. Я всегда выбираю второй вариант. Но он не прокатил, потому что непущун оказался на пыжыке (именно про это и видео). Пришлось в последний момент ускоряться..
p.s. кстати, что нарушил? или чисто из теорий (ну теоретиков у нас много естественно) ты решил, что кого-то подрезали. И почему так решил? просто потому что не знаешь что такое ЗЗВ
Доктор_Ливси:Я думал за бочкой спокойненько рулить, а тут нет, он повис у аудюхи в метре и приказал мне лихачить
![]()
Доктор_Ливси:А еще думают, что если их спокойно объезжают на светофоре, потому что им надо целых, 3-4 секунды соображать и нащупывать педаль газа - это называется душить машину на 2,5 тыс. об.
В общем очередной цирк от тех, кто привык спать за рулем или ездить на ОТ.
Тебе и так,и так плохо,определись уже.
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
babaca:Савелий12345:babaca, quarry, а потом жалуемся: а чего это у нас дороги такие плохие
что?? в себе?? такой участок, в котором они ковыряются уже 3ю неделю, испанцы и немцы за ОДНУ ночь делают.. ОДНУ не неделю а ночь.
Самосвалов там не было.. но было стадо каких то клоунов копошащихся. Судя по результатам 2х недель... именно копошащихся, а не работающих.
Вы про профессии дорожный рабочий? Явно нет, так вот каждый должен заниматься своим делом. Надо ремонтировать 3 недели, значит надо. А до Европы нам далеко в любом случае.
А не нравится стоять в пробке на мкад, объезжать по слободской, она идёт параллельно аж до проспекта дзержинско.