Futsen, я могу жить в соседней квартире, но наши "миры" ни разу не пересекутся, хотя вроде дом, город и страна одни и те же. это нормально )))
Futsen, я могу жить в соседней квартире, но наши "миры" ни разу не пересекутся, хотя вроде дом, город и страна одни и те же. это нормально )))
народ подскажите по поводу фонарика на велосипед
собрался на али заказать - а так выбор - глаза разбегаются - может ктото подскажет что выбрать? (на аккамуляторах? на батарейках? или что другое?)
может вообще ктото конктретный магаз подскажет (надо ещё разные вело акксесуары)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
techtech:Кстати как у вас в столице, можно ли МТБ 29" в метро затащить или нельзя????? Был в столице пару раз и не видел велики в метро
В метро ни разу не видел чтоб вел провозили. В автобусах тоже достаточно проблематично, раз на раз не приходится - помню водила настойчиво предложил с велом выйти из 127-го автобуса, но ему пришлось выдать мне взамен непробитый талончик, иначе бы хрен дождался. А на троллейбусах легко, и контролёры не спрашивают про доп оплату
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981:в автобусе сотке можно,не в час пик)
Там к центру ближе, вот и не бычат водители. Ну и сам автобус подлиннее с гармошкой
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
tok981:abonent_007, в автобусе сотке можно,не в час пик)
Сам там велик вёз когда колесо пробил
хорошийчеловек, аналогично, сразу на автобусе а потом и на тралике. Пробился за городом, был без велоаптечки
ruserman:хорошийчеловек, аналогично, сразу на автобусе а потом и на тралике. Пробился за городом, был без велоаптечки
Ясно.. Ато я думал как вы там передвигаетесь.. Думаю в следующем году трассу 62 посмотреть "покататься" так вот с вокзала на веле туда ехать или метро думал пускают.. Придется своим ходом.
Я то думал всунул в метро велик даехал куда нада и катайся... А оно вот как у вас...
Это же придется велик на плечах тащить если сломается на трассе 62?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
techtech:Думаю в следующем году трассу 62 посмотреть "покататься" так вот с вокзала на веле туда ехать или метро думал пускают.. Придется своим ходом.
А что за "трасса 62"?
Еще вопрос на горнолыжном "силичи помоему" курорте пускают с горы на веле сьехать?
И где у вас еще есть места может для жесткой покатушки..
abonent_007:techtech:Думаю в следующем году трассу 62 посмотреть "покататься" так вот с вокзала на веле туда ехать или метро думал пускают.. Придется своим ходом.
А что за "трасса 62"?
techtech:И где у вас еще есть места может для жесткой покатушки..
abonent_007:techtech:Думаю в следующем году трассу 62 посмотреть "покататься" так вот с вокзала на веле туда ехать или метро думал пускают.. Придется своим ходом.
А что за "трасса 62"?
Прогугли.
всем привет.
остановило доблестное гаи: езда по проезжей части при наличии тротуара и превышение (знак стоял 40, на радаре 53)
у начальника гаи как лучше себя вести, чтобы поменьше дали? прикинуться шлангом? или признать, что нарушал умышленно?
Fatall:всем привет.
остановило доблестное гаи: езда по проезжей части при наличии тротуара и превышение (знак стоял 40, на радаре 53)
у начальника гаи как лучше себя вести, чтобы поменьше дали? прикинуться шлангом? или признать, что нарушал умышленно?
Зачем останавливался-то?
Fatall, да пофиг как вести, ты же не на свидание идешь, протокол составлен. если первое нарушение, то одну базовую получишь. можешь поговорить про тротуары и радары для великов, все равно штраф будет тем же. проще заплатить и не парится.
vittoo73:Futsen, я могу жить в соседней квартире, но наши "миры" ни разу не пересекутся, хотя вроде дом, город и страна одни и те же. это нормально )))
Всё это так, пока не выйдешь на улицу, в общественное место.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Fatall, если протокол составили, то оштрафуют по-любому. Лучше шлангом прикинуться - дадут минимум, если права качать и возбухать - может и не минимум...