Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Motnaf:агрессивно возмущался, настаивая на своем преимуществе
тiпа "дык у Фарда ж памеха справа!"? ![]()
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
dens_1:Небольшая подборка и от меня:
1. Россиянин (у305нн 67) на остановке у Карла Либкнехта 118 22.05.2015 в 14.00 стоял и еще погрубил на прощание. Развернулся через двойную сплошную и заехал во двор, к дому 123а.
и чем Вам форд помешал?
dens_1:2. Опель ГАИ (2255 МН) у остановки ст. м. Пушкинская (в сторону КГ) 16.08.2014 в 09.15 только при мне стоял минут 10. За это время дважды приходилось щемиться общественному транспорту и выезжающим с кругового.(Аварийка не включена, маячки не включены, знак не выставлен, водителя автомобиля, естественно, в поле видимости не оказалось)
почитайте новую редакцию ПДД, им можно 
ИНКАССАТОРЫ ОБНОГЛЕЛИ
Сегодня около 13.30 возле Максимуса по ул.Лобанка машина инкассаторов разгоняя пешеходов с ТРОТУАРА проезжала в плотную ко входу в магазин.
Проезжая через площадку НА ТРОТУАРЕ по которой катаются детки на электормобилях.Стоит батут.И много мам и пап с колясками.
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК.
ИЛИ НАМ НУЖЕН НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ЧТОБ ПРОИЗОШЕЛ И ПОСТРАДАЛИ Взрослые или того хуже ДЕТИ!!!
ФОТО какие успел те сделал.На замечания прохожих по этому поводу от работников инкассации посыпались хамские высказывания типа не Тебе решать куда нам ехать. СОвсем рядом В 20ти 30 ти метрах парковка с кучей свободных мест.

|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
BrazeR1988:
очередной "одаренный", поворачивающий на стрелку
BrazeR1988, вы хоть координаты участникам оставили? Вдруг бы видео помогло тому, кто поворачивал налево.
Вот интересно, при наличии видео, кого признают виновным?
Налево там поворачивают без стрелки, следовательно должны уступить тем кто направо и прямо.
Но в тоже время, "чудо на стрелку" должно уступить всем.
Чье уступание в данном случае приоритетней ![]()
KSSS:BrazeR1988:очередной "одаренный", поворачивающий на стрелку
BrazeR1988, вы хоть координаты участникам оставили? Вдруг бы видео помогло тому, кто поворачивал налево.
Вот интересно, при наличии видео, кого признают виновным?
Налево там поворачивают без стрелки, следовательно должны уступить тем кто направо и прямо.
Но в тоже время, "чудо на стрелку" должно уступить всем.
Чье уступание в данном случае приоритетней
Было пояснение от ГАИ про перекресток на Ак. Купревича - важнее тот у кого основной зеленый. Тот кто на стрелку должен уступать.
KSSS:Налево там поворачивают без стрелки, следовательно должны уступить тем кто направо и прямо.
опять вы ПДД до конца не дочитываете. ВСТРЕЧНЫМ забыли.
XVoland:Было пояснение от ГАИ про перекресток на Ак. Купревича - важнее тот у кого основной зеленый. Тот кто на стрелку должен уступать.
там совершенно другая ситуация. и "важнее тот, у кого основной зеленый" это личная интерпретация одного гаишника
Jester:опять вы ПДД до конца не дочитываете. ВСТРЕЧНЫМ забыли.
что это меняет?
так кто прав, кто виноват по вашему, и почему?
KSSS:Jester:опять вы ПДД до конца не дочитываете. ВСТРЕЧНЫМ забыли.
что это меняет?
так кто прав, кто виноват по вашему, и почему?
меняет то, что разворачивающийся на зеленый ни по какому из пунктов не должен уступать поворачивающему на стрелку с основным красным, в отличие, например, от ситуации на Купревича, где при повороте налево водитель обязан уступить встречному, у которого в этот момент красный с зеленой стрелкой
Jester:меняет то, что разворачивающийся на зеленый ни по какому из пунктов не должен уступать поворачивающему на стрелку с основным красным
машина поворачивала налево, а не разворачивалась
KSSS:Jester:меняет то, что разворачивающийся на зеленый ни по какому из пунктов не должен уступать поворачивающему на стрелку с основным красным
машина поворачивала налево, а не разворачивалась
ну возможно я не правильно понимаю изображенное на видео. Мне кажется, что черненький разворачивается, иначе зачем он так далеко заехал?
|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
KSSS, только сегодня обнаружил что заснял, думаю если кому нужно в интернэтах поищет.
Вообще аккорд(вроде) проезжал на зеленый(он ехал прямо),на видео видно, ему должны были уступить. но черная машина его не видела
Jester:ну возможно я не правильно понимаю изображенное на видео.
Ну типа того, видно же, что "чёрненький" поворачивает налево со встречки.
BrazeR1988:Вообще аккорд(вроде) проезжал на зеленый(он ехал прямо),на видео видно, ему должны были уступить. но черная машина его не видела
ну раз прямо, то однозначно виновен черный
З.Ы. Стрелка там ой как нужна. Бьются постоянно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
BrazeR1988:
Дзержинского-Уманская-Гурского это. Цикл светофора - со встречной зеленый во все стороны, прямо со стороны автора - красный с зеленой стрелкой направо. Думаю там был затяжной поворот направо с заездом в 3-ю полосу на Уманскую. Знаменитый 65.2 с его дырками во всей красе.

Может я что то не догоняю в пдд и моя вежливость на дороге не соответствует понятиям окружающих меня водителей, но в любом случае данный олень седовласый мужчина и автоледи не правы. Ведь когда там не было светофоров все поворачивающие полагались на вежливость едущих прямо, а сейчас есть светофор который позволяет безболезненно повернуть кода прямо горит красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://maps.yandex.ru/?ll=27.525505%2C53.867319&z=16&l=stv%2Csta ... C61.193265
для тупорылого животного на ауди (после перекрестка имел какие то претензии), тут перестраиваться из второго ряда в первый нельзя. Особенно если в первом ряду едет авто.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
BrazeR1988:KSSS, только сегодня обнаружил что заснял, думаю если кому нужно в интернэтах поищет.
Вообще аккорд(вроде) проезжал на зеленый(он ехал прямо),на видео видно, ему должны были уступить. но черная машина его не видела
Белая машина слева в 3 полосе остановилась. На первых кадрах серебристый (в первой полосе) едет параллельно ей. Сжатие видео на Youtube скушало сигналы светофора.
BrazeR1988, может у вас осталось продолжение, чтобы посмотреть в какой полосе остались машины после ДТП на Гурского?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Motnaf:Еще знакомая ситуация - поворот направо на зеленую стрелку.
Мало того, что мерс чуть было не помешал развороту, так еще и агрессивно возмущался, настаивая на своем преимуществе.
а продолжения нету? неужели ему ничем не ответили?
Я бы однозначно его не впустил
,самым жэстачайшым образом
bioforce:ELmario:С соседней ветки, вот я бы постеснялся такое выкладывать...
А я бы ему посоветовал соблюдать дистанцию и ждать таких дураков..
Вот пример, который Аквасику и Airp покоя никак не даёт, что Ливси бдит
|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|