Protez1999, я не вкусе какие были заводские настройки. Как восстановить заводские?
Protez1999, я не вкусе какие были заводские настройки. Как восстановить заводские?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
LEXX:Я это получил такие вот моторы. И оказалось что у него провод 65см если размотать. Наверное даже длиннее чем на T-Motor. SunnySky же отстой можно просто лишнее отрезать ? Как лучше? Чтобы лишнее с собой не таскать.
Можешь взвесить сам мотор как на картинке (если провод уже отрезал это ещё лучше)? себе такие хочу заказать, интересует точный вес самого мотора для расчётов.
мотор с проводом весит 106g. провода грамм 15
я вообще не отнушь к поклонникам назы но может кто подскажет на счёт Naza-H. Стоит она или нет чтобы её рассматривали как вариант ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди! Стою уже перед выбором подвеса для экшен камер типа GoPro, SJ4000, Xiaomi
Присматриваюсь к Tarot T-2D и Walkera G-3D
по Walkera G-3D, что-то отзывов мало. Может у кого-нибудь есть что из этого? Подскажите пожалуйста, что выбрать, или предложите другое?
Собираюсь покупать на днях....
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Я на тароте летаю у меня счас даже 2 их, надо будет 1 продать. В принципе все устраивает но иногда вначале полета кривой горизон. Повесил на стики оси и счас если надо перед полетом выставляю и вперед.
LEXX:А никто не заказывал себе аппы в последнее время ? Как там сейчас обстановка на таможне по отношению к taranis x9d plus ? докапываются они к ним или пропускают ?
Заказывал, да еще в кейсе. Продавец указал стоимость в инвойсе 200, остальное DHL, пришло за 8 дней. DHL сами растаможили и привезли домой.
Может кто продаст сегодня пропеллеры 5030 на 250 раму, полетать хочу, а мои в дороге еще.
4emper:Может у кого-нибудь есть что из этого? Подскажите пожалуйста, что выбрать, или предложите другое?
Чё подвес тарот зачётный. Если 3д повес то хвалят DYS. Есть в ютубе видео где пиндосы эти подвесы расхваливают. Но у них бабла навалом они берут сразу и те и другие.
Protez1999:а тароте летаю у меня счас даже 2 их, надо будет 1 продать. В принци
А по чём будешь пулять тарот ? Я как вариант думал собрать на нём + подвес тарот 2д. Они вместе вроде неплохо работают. Так подвес дополнительно подключается к контроллеру и якобы лучше работает.
LEXX:Да к моей радости прокатило. Можно заказывать аппы и не бояться. Хотя они могут десяток пропустить а к одинадцатой докопаться. Иди в ГИЭ или растомаживай, а то в бюджете денег на майбахи нет
Пишите что это пульт универсальный к детским беспроводным игрушкам. Ни каких RX TX приемников и передатчиков, и тем более мощности указывать не стоит. Ведь все равно не проходят они для про аппаратуры но зачем это доказывать.
4emper:Люди! Стою уже перед выбором подвеса для экшен камер типа GoPro, SJ4000, Xiaomi
Присматриваюсь к Tarot T-2D и Walkera G-3D
по Walkera G-3D, что-то отзывов мало. Может у кого-нибудь есть что из этого? Подскажите пожалуйста, что выбрать, или предложите другое?
оба подвеса только под GoPro один 2 осевой второй 3 (и весит побольше ), Xiaomi в них вставить проблематично
сейчас из коробки хвалят Feiyu 3D mini весит 150 гр тоже под GoPro под Xiaomi надо покупать другую рамку
он очень октуален под квадрики 350 размера (из-за размера и веса)
Protez1999:Я на тароте летаю у меня счас даже 2 их, надо будет 1 продать. В принципе все устраивает но иногда вначале полета кривой горизон. Повесил на стики оси и счас если надо перед полетом выставляю и вперед.
LEXX:Чё подвес тарот зачётный. Если 3д повес то хвалят DYS. Есть в ютубе видео где пиндосы эти подвесы расхваливают. Но у них бабла навалом они берут сразу и те и другие.
Брать Tarot T-2D и не заморачиваться? А что там на форумах пишут про проблемы с горизонтами, это кому как повезет, или в чем проблема?
4emper, если нравится тарот есть 3 осевой вариант от него T4-3D
на ваш коптер его вес не сильно скажется по сравнению с 2 осевым - зато стабилизация по 3 оси будет
LEXX:4emper:Может у кого-нибудь есть что из этого? Подскажите пожалуйста, что выбрать, или предложите другое?
Собираюсь покупать на днях....Чё подвес тарот зачётный. Если 3д повес то хвалят DYS. Есть в ютубе видео где пиндосы эти подвесы расхваливают. Но у них бабла навалом они берут сразу и те и другие.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундProtez1999:а тароте летаю у меня счас даже 2 их, надо будет 1 продать. В принци
А по чём будешь пулять тарот ? Я как вариант думал собрать на нём + подвес тарот 2д. Они вместе вроде неплохо работают. Так подвес дополнительно подключается к контроллеру и якобы лучше работает.
3D подвес от дюса - хлам за невменяемые деньги. Из коробки снимал как г-но. После настройки стало лучше, но со Storm32 уже совершенно другое качество стабилизации. На гудлакбае есть 3-осевые подвесы на шторме за 70 баксов. Они и легче и стоят в 2.5 раза дешевле и снимают на порядок лучше.
4emper:Protez1999:Я на тароте летаю у меня счас даже 2 их, надо будет 1 продать. В принципе все устраивает но иногда вначале полета кривой горизон. Повесил на стики оси и счас если надо перед полетом выставляю и вперед.
LEXX:Чё подвес тарот зачётный. Если 3д повес то хвалят DYS. Есть в ютубе видео где пиндосы эти подвесы расхваливают. Но у них бабла навалом они берут сразу и те и другие.
Брать Tarot T-2D и не заморачиваться? А что там на форумах пишут про проблемы с горизонтами, это кому как повезет, или в чем проблема?
У тарота проблема с горизонтом ? Нет не слышал. Чтобы избежать проблему с горизонтом надо на подвес вешать отдельный стабилизатор. Но у тарота вроде нет таких проблем. Теряет горизонт из за просадки аккума и настройки пидов уже не работают. Как бы проблема в этом.
Но есть контроллеры которые могу и без стабилизатора разруливать это. Хотя я бы на это не надеялся.
brat002:3D подвес от дюса - хлам за невменяемые деньги. Из коробки снимал как г-но. После настройки стало лучше, но со Storm32 уже совершенно другое качество стабилизации. На гудлакбае есть 3-осевые подвесы на шторме за 70 баксов. Они и легче и стоят в 2.5 раза дешевле и снимают на порядок лучше.
Storm32 это компромиссное решение для тех кто не может настроить дюса. У меня есть Storm32 - это ультра бюджетное решение. Проще говоря колхоз. У него нет никаких преимуществ кроме цены.
Я как то вообще настроил подвес за сорок с чем то баксов который отлично работал до самой смерти. Отлично отрабатывал. Но там не было механической блокировки как на тороте. Проще говоря камеру могло перекрутить не так и все надо садиться.
Так что как повезёт. У одного не работает .. другие хвалят. Поэтому надо обмен организовать
LEXX:У него нет никаких преимуществ кроме цены.
Да ну....8-битный алексмос с лицензией за 60 баксов имеет какие-то приемущества перед 32-битным контроллером с открытым исходным кодом, 2-мя парами акселерометр/гироскоп стоимостью 30 баксов в корпусе? Это было серьёзно? Дюс уже умеет держать курс лок и возвращать камеру в то же положение, из которого её провернуло? Я отлетал на Дюс смарт около часа в сумме. 25 минут моего опыта его использования я снимал зад коптера, потому что резко развернулся и камеру просто закрутило назад. Оставшиеся 35 минут было желе, дёрганый yaw и отсутствие нормальной картинки в принципе. Я не знаю, как это делает шторм, но камера ВСЕГДА возвращается в изначальное состояние, как ты её не закрути.
Достаточно почитать специализироанные форумы и вики шторма, чтобы больше не нести ахинею.
Раздумываю о приобретении комплекта (неполного) e800 для фпв квадрика весом 2.5кг. +/-. Пропы штатные, возник вопрос по регуляторам. Шиатные кабанские и весят по 45гр, плюс ценник. Какими регами заменить можно? Да и вообще, нормальные моторы? Или стоит к какому тароту 320kv и 14" пропам присмотрется?
ТЗ:
Рама 1кг (специфическая)
Контроль+подвес+камера+фпв =~700 (на вскидку)
С e800 и 6S 10А кальк обещает 25мин.
Приму критику и пожелания)))