kipbmk:Есть возможность поменять MT-PON-AT4 на HG8245.
что за возможность - это вам в сервисном центре так сказали?
kipbmk:Есть возможность поменять MT-PON-AT4 на HG8245.
Compiller:Два роутера по 20 баксов один со стороны оптического модема, второй со стороны zala приставки.
Иногда, но не всегда - может сработать и с одним, если вам удастся заставить оптический модем выдавать трафик залы в WiFi сеть.
вроде никаких сложностей. можно даже voip выдавать ( но упираемся в отсутствие знания пароля)
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
DomNaOzere:народ как мне узнать мой номер телефона, если нет самого телефонного аппарат, и телефон недавно подключили?
Без договора на номер телефона как знаю, не подключают, поэтому в договоре должен быть номер. В другом случае сходить к соседу попросить ТА , подключиться и позвонить себе с него на свой мобильный, отобразиться ваш номер, если конечно всё уже у вас включено, активировано и работает.
Добрый вечер, краем уха услыхал, что сейчас БТК подключает новых абонентов и переводит старых по акции на тарифный план Рекорд 50, на сайте порылся и ничего не нашел, может кто-нибудь знает условия? Вроде как сказали, что переводят только с Домоседов.
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
DomNaOzere:а пришел уведомление о том что надо телефон оплатить,
Извещение об оплате за телефон, приходит всем, но там точно будет указан ваш номер телефона( что, где и как, то есть за какие услуги плюс абонентская, и тд.тп) иначе и быть не может.( но это не та тема , где нужно обсуждать такое)
DomNaOzere, если есть бумажный договор, там есть данные для входа в личный кабинет на сайте белтелекома.
Если в квартире есть подключенный телефон, наберите себе на мобильник и узнаете номер домашнего телефона.
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
а зачем за него платить? оплатитите сегодня - через месяц снова в минус загонит.
в модеме в поле настроек voip виден номер телефона.
nowikow
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
минск: 220-01-01 минская область 22-220-01-02
и при чем тут интернет. когда вы не платите за интернет вам же не отключают телефон
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
DomNaOzere, Позвоните по 164 и назвав адрес с фамилией владельца уточните как оплачивать их услуги на почте.
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
DomNaOzere, вы так и не ответили на вопрос почему вы считаете что должны отключить интернет? почему не телевизор или горячую воду? это разные услуги, даже торговые названия разные.
корнеич:kipbmk:Есть возможность поменять MT-PON-AT4 на HG8245.
"ДЯДЯ-ПОДКЛЮЧАЛКИН" при подключении моему товарищу, сказал что "от Промсвязь MT-PON-AT-4 потихоньку избавляемся" и поставил HG8245. Вот и думаю, может занести сдать свою и получить более менее компактную? (что бы отверстия в стене лишний раз не сверлить)
Lubitel1:Добрый вечер, краем уха услыхал, что сейчас БТК подключает новых абонентов и переводит старых по акции на тарифный план Рекорд 50, на сайте порылся и ничего не нашел, может кто-нибудь знает условия? Вроде как сказали, что переводят только с Домоседов.
Да на сайте этого не найти , но при перезаключении договора по оптике, предлагают Рекорд 50 на год за 125 000. Там что то и по ZALE интересное , но меня это не интересовало и я не помню.
DomNaOzere:если я не буду телефон оплачивать, его отключат
придет уведомление на почту погасить задолженность, а потом что в суд подадут
DomNaOzere:интернет пропадет или нет?
физически интернет может работать без "телефонной линии", но с какого то перепугу нужно платить за домашний телефон
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|