Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1186

21 год на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1186
    # 30 января 2014 16:19

XeVeR, спасибо:-) нашел после обновления проги:-)только с фонариком не получилось ничего:-)

Я такой,какой есть
  • Nixik86 Member
    офлайн
    Nixik86 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #145540

Написать сообщение

238
    # 31 января 2014 18:51

Народ, помогите. Не могу скачать ничего с play market. Появляется полоска загрузки и всё... :-?

• robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

16 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 31 января 2014 23:24

Ребят,кто подскажет.Не могу подружить тел с Bluetooth-гарнитурой ML20.Телефон ее не видет(пробовал включать гарнитуру от самсунга-результат тот же).Если кто подскажет как исправить-спасибо,но в принципе вопрос не в этом.Покапаюсь в инете и в настройках,уверен-заработает.Главный вопрос вот в чем.Есть ли способ записи звонков именно через Bluetooth-гарнитуру?До этого мучался с i9100,проблему так и не решил.Записывал только мой голос.Вчера стал счастливым обладателем сего девайса.Может с ним проще с этим вопросом?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 1 февраля 2014 17:56 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    robinjan:

Ребят,кто подскажет.Не могу подружить тел с Bluetooth-гарнитурой ML20.Телефон ее не видет(пробовал включать гарнитуру от самсунга-результат тот же).Если кто подскажет как исправить-спасибо,но в принципе вопрос не в этом.Покапаюсь в инете и в настройках,уверен-заработает.Главный вопрос вот в чем.Есть ли способ записи звонков именно через Bluetooth-гарнитуру?До этого мучался с i9100,проблему так и не решил.Записывал только мой голос.Вчера стал счастливым обладателем сего девайса.Может с ним проще с этим вопросом?

У меня тоже Plantronics, но Voyager Legend. Что то делаете не так, гарнитура сконектилась без проблем сразу. Записывать звонки не пробовал.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

16 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 2 февраля 2014 10:57 Редактировалось robinjan, 2 раз(а).
    Коллега:

robinjan:

У меня тоже Plantronics, но Voyager Legend. Что то делаете не так, гарнитура сконектилась без проблем сразу. Записывать звонки не пробовал.

Вопрос с коннектом решен.Проблема с записью осталась.Перепробовал штук 20 различных программ с маркета с разными вариантами настроек.Результат-О.И что интересно,на i9100 при разных настройках был слышен только мой голос.На i9300-только голос собеседника.Но записать мой и собеседника ни как.Готов отблагодарить материально того,кто поможет в решении вопроса(полтинник на телефон закину)).Просто когда в день принимается 100-150 звонков,тягать телефон к уху и обратно просто жесть.

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

18 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 2 февраля 2014 18:17

robinjan, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189402&st=900 c версии 2.0.8 запись по блюзубу в обе стороны

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #515950

0
    # 2 февраля 2014 22:43

Народ, кто знает. Недавно поставил microSD и все новые фото и видео теперь сохраняются на ней, а старые фото и видео по прежнему хранились в памяти телефона. В целях освобождения внутренней памяти, я решил все хранившиеся на нём фото и видео перекинуть на microSD, в ту папку в которой сохраняются вновь созданные фото и видео.Теперь если зайти в галерею можно просматривать только те фото и видео которые были сделаны уже после установки microSD. Что включить или настроить, что бы в галерее можно было просматривать абсолютно все фото и виде? Спасибо.

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 2 февраля 2014 22:45
    fiz4105:

Народ, кто знает. Недавно поставил microSD и все новые фото и видео теперь сохраняются на ней, а старые фото и видео по прежнему хранились в памяти телефона. В целях освобождения внутренней памяти, я решил все хранившиеся на нём фото и видео перекинуть на microSD, в ту папку в которой сохраняются вновь созданные фото и видео.Теперь если зайти в галерею можно просматривать только те фото и видео которые были сделаны уже после установки microSD. Что включить или настроить, что бы в галерее можно было просматривать абсолютно все фото и виде? Спасибо.

по моему, достаточно сбросить данные галереи...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1735

20 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1735
    # 3 февраля 2014 09:57
    PABUH:

fiz4105:

Просто перезапустить тело, через какое то время оно проиндексирует и эти изображения, и появятся в галерее

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #515950

0
    # 3 февраля 2014 11:02
    sergant_peper:

PABUH:

fiz4105:

Просто перезапустить тело, через какое то время оно проиндексирует и эти изображения, и появятся в галерее

Спасибо! Действительно после перезапуска телефона, всё стало отоброжаться. :ura:

• robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

16 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 4 февраля 2014 18:46
    windll:

robinjan, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189402&st=900 c версии 2.0.8 запись по блюзубу в обе стороны

Скачал(чуть нашел).Результат -О.Пробовал все режимы.Диалог не пишет.

• saasha Junior Member
    офлайн
    saasha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #408478

Написать сообщение

52
    # 11 февраля 2014 14:07

Добрый День! у меня во владение данный аппарат! и с моим обращением к нему, я знал что рано или поздно мне придёт беда многих пользователей гаджетов с сенсорным экраном! Вообщем при падание , разбил экран, тач работает исправно, разбито стекло!!! подскажите как выйти из этого положения! Сколько будет примерный ремонт!, в сервисах минска! да и я обдумываю вариант заказать , модуль корпуса с ебея или чисто стекло(запчасти) и с ними прийти в сервис чтоб стало дешевле! подскажите пожалуйста наилучший выход! Спасибо!

• czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

20 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 11 февраля 2014 15:27

saasha, а в чем проблема поискать даже в барахолке онлайнера? цена с заменой около 150уе

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Cергей.А Junior Member
    офлайн
    Cергей.А Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #556198

Написать сообщение

56
    # 11 февраля 2014 22:45

скажите пожалуйста,сколько свободно,да и вообще занимает оперативки андройд 4.3 на вашем galaxy s3 ? да и вообще занято сколько с 1gb ram?

• copilot Neophyte Poster
    офлайн
    copilot Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1049260

Написать сообщение

5
    # 12 февраля 2014 05:32

счас посмотрел. с запущенным скайпом и доктором вебом + все стоковые приложения у меня 130-150 свободно

Други, а скажите, если скажем, мобильным одином обновляться, рут слетит? и обнову на оф сайте брать любую, или лучше для своего региона?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #306601

173
    # 12 февраля 2014 08:22

Всем доброе утро! Какая средняя цена на б/у sgs 3 сейчас ?
    Зарание спасибо!

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

16 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 14 февраля 2014 11:37
    krepkii:

Всем доброе утро! Какая средняя цена на б/у sgs 3 сейчас ?
    Зарание спасибо!

забирайте мой,а то надоел :)

Есть проблемка ,смс доходят только на транслите ,на русском приходят иероглифы,подскажите как исправить

• oazis Junior Member
    офлайн
    oazis Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #125773

Написать сообщение

84
    # 15 февраля 2014 17:07

Появилась проблема после обновы на 4.3. Если я звоню и у абонента занято, тело умирает секунд на 15-20. Ни на что не реагирует. А после, при неоднократном нажатии на кнопку включения, уходит в перезагрузку.
    Может кто сталкивался?

• HUNTER12345 Neophyte Poster
    офлайн
    HUNTER12345 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1085635

Написать сообщение

4
    # 16 февраля 2014 01:15

Вечер добрый.Пишут вот с такой проблемкой . Тел я купил 1 месяц назад и вот какая штука. При выходе с приложений на рабочий стол иконки на нем(и виджеты) прорисовываются достаточно долго , а затем идет подвисание (1-2 секунды ) и работает нормально.Может кто сталкивался с подобной проблемкой подскажите как пофикситьь?).

• allwes Member
    офлайн
    allwes Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #323757

Написать сообщение

129
    # 16 февраля 2014 09:30 Редактировалось allwes, 2 раз(а).
    HUNTER12345:

Вечер добрый.Пишут вот с такой проблемкой . Тел я купил 1 месяц назад и вот какая штука. При выходе с приложений на рабочий стол иконки на нем(и виджеты) прорисовываются достаточно долго , а затем идет подвисание (1-2 секунды ) и работает нормально.Может кто сталкивался с подобной проблемкой подскажите как пофикситьь?).

Телефоном пользуюсь этим давно , при выходе с приложения иконки появляются на рабочем столе медленно, в рассыпную с коробки. Может к этому можно привыкнуть но не могу т к есть устройство на ios где всё это происходит красиво , быстро..