Fractal, ну, не все так плохо. Аэратор за доллар очень неплохо увеличивает струю из крана.
Fractal, ну, не все так плохо. Аэратор за доллар очень неплохо увеличивает струю из крана.
вот там честно так и пишут: "По сути — распылитель воды". Т.е., струя не увеличивается (воды больше не становится), она просто распыляется
Бинго! Я кажыся понял
этот клоун заменил бабушкины смесители с кранами на резинках на новые, с аэратором
если цена за "самые дорогие" смесители - то всё нормально.
проблема лишь в том, что в силу тяжёлой болезни - СБ головного мозга, он вот так свои мысли выражает.
_ZingeR_:Бинго! Я кажыся понял
этот клоун заменил бабушкины смесители с кранами на резинках на новые, с аэратором
если цена за "самые дорогие" смесители - то всё нормально.
проблема лишь в том, что в силу тяжёлой болезни - СБ головного мозга, он вот так свои мысли выражает.
Ага, типа "О, новинка! Такого ещё не было!". Те же фаберже, только в профильСуть старая, а внимание привлекает, ибо якобы новое.
Там ещё должно было быть "Заменить быстровышедшие из строя распылители можно у нашего элитного поставщика по адресу..."
Fractal:Ага, типа "О, новинка! Такого ещё не было!
Исходя из всей телеги, я не удивился бы, если бы этот "специалист" поделился и другими открытиями в своей жизни. Типа, если пользоваться не советской белоруссией газетой, а туалетной бумагой, то жопа будет гораздо чище и мыть её можно будет реже - экономия воды!
А давно ли автобус маршрута №100 стал поворачивать с Независимости налево на Волгоградскую?
Сегодня был удивлён, когда эта жёлтая дура из крайней правой полосы ломанулась в крайнюю левую!
Marabu:А давно ли автобус маршрута №100 стал поворачивать с Независимости налево на Волгоградскую?
Сегодня был удивлён, когда эта жёлтая дура из крайней правой полосы ломанулась в крайнюю левую!
а куда ж ему теперь, сироте? московский автовокзал закрыли же
он на карастоянова теперь крадётся (или ещё куда, не помню)
Marabu, ладно сворачивать!
Давно ли сотки стали желтыми? Моя сходить с ума от их вида
shpilka:Давно ли сотки стали желтыми? Моя сходить с ума от их вида
это специально обученные к ЧМпоХ сотки-ВИП
повышенной комфортности. после - обещали оставить
shpilka:_ZingeR_, что-то я кроме бешеного цвета разницы не заметила
не надо разжигать
ладутька сказал - повышенной комфортности, значит - повышенной
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|