Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 5 июня 2014 17:34

opelvector,
    нет, как ты будешь контролировать? Будешь 24 часа в сутки пялиться в экран?
    Ты же знаешь, что у меня кучу камер. Так вот, надо было выяснить кто сломал светильник, я даже зная временной промежуток в 2 часа, потратил минут 20-30 чтобы отыскать этот кусок записи.
    Если надо сохранить стройматериалы и рядом кто-то живет, то все сносится в гараж, его закрываешь и ставишь ту самую дешевую за 150-200 гсм сигналку, если будет сработка - звонишь ментам и соседу, чтобы пошел проверил и записал номера тех, кто приехал.

filius,
    как душа отлетает от тела.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Sерж,
    пайпер хорош, но цена и это не автономное устройство, оно не передаст само по себе ничего, нужна сеть wifi или z-wave.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dvoitov Member
    офлайн
    dvoitov Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #138493

Написать сообщение

454
    # 5 июня 2014 17:41
    filius:

А сколько микрофонов в доме должно быть по такой схеме? И что там услышать можно? Шаги?

Можно реально услышать если дома кто то есть, в любом случае ложный вызов стоит не дорого

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 5 июня 2014 18:13

Хорошо в москве - стандартная планировка - там сразу домик на въезде, квадратов на 30, и там два таджика живут круглосуточно поочереди. Я даже интересовался - это дешевле чем сигнализация обходится :D Плюс убирают двор, и другие мелкие дела делают.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 5 июня 2014 18:32

serge.sp,
    рабство-рабство ты куда ушло, рабство-рабство - было хорошо.

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 5 июня 2014 18:37 Редактировалось InnaMorato, 1 раз.
    serge.sp:

Хорошо в москве - стандартная планировка - там сразу домик на въезде, квадратов на 30, и там два таджика живут круглосуточно поочереди. Я даже интересовался - это дешевле чем сигнализация обходится :D Плюс убирают двор, и другие мелкие дела делают.

В Тарасово знаю пару таких домиков. Правда, не с таджиками, а вполне себе со славянами белорусского гражданства.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 5 июня 2014 18:39

не нашим бы я не доверял бы, много просят и ничего не делают.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • G.VV Senior Member
    офлайн
    G.VV Senior Member

1161

11 лет на сайте
    пользователь #808307

Написать сообщение

1161
    # 5 июня 2014 19:19 Редактировалось G.VV, 1 раз.

Люди....а не проще ли и дешевле напихать по кругу бутафорских мигающих камер. таблеток на двери, плафона на фасаде???? я уверен на 100%, что не один здравомыслящий крадун( кстати не путайте эти два понятия:вор и крадун :) ) не полезет и близко при виде таких девайсов

Добавлено спустя 60 секунд

ну и для подстраховочки-датчик на движение с освещением и если это возможно сиреной

НЕ ТОТ ПРОПАЛ, КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ ПРОПАЛ, КТО ДУХОМ ПАЛ…
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 5 июня 2014 19:35

А как от вора страховаться, а не от крадуна. Камеры это вообще ничто, лечится простым капюшоном.

• G.VV Senior Member
    офлайн
    G.VV Senior Member

1161

11 лет на сайте
    пользователь #808307

Написать сообщение

1161
    # 5 июня 2014 20:21
    filius:

А как от вора страховаться, а не от крадуна.

В РБ их нет....

офлайн

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 5 июня 2014 20:25

G.VV,
    ну, если только надеяться на чудо, что тебя не обкрадут.

filius,
    неверно, если камер несколько, да и камеры сами по себе ничто - сигналка все равно должна быть.

• G.VV Senior Member
    офлайн
    G.VV Senior Member

1161

11 лет на сайте
    пользователь #808307

Написать сообщение

1161
    # 5 июня 2014 20:28

Вспомнилось как довели одного дядьку...после смерти родителей за считанные месяцы раздербанили весь дом в деревне....дошло до того что даже окна начали вынимать и электропроводку(кстати это обычное явление в тихой деревне:остался дом без присмотра-через пол года ничего не останется от этого дома)...так он потом 220 на решетки....

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 5 июня 2014 20:39

И присел бы за убийство, кстати, если бы у кого сердечко не выдержало. Старая тема, про такие дела, только с капканами, в любом задачнике по уголовному праву есть :) Не делайте так.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 5 июня 2014 22:39

камера для того, чтоб глянуть че там сработало, а не слушать микрофоны :-)

• 816049 Member
    офлайн
    816049 Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #816049

Написать сообщение

178
    # 5 июня 2014 22:46
    filius:

И присел бы за убийство, кстати, если бы у кого сердечко не выдержало. Старая тема, про такие дела, только с капканами, в любом задачнике по уголовному праву есть :) Не делайте так.

А как же частная собственность? Не считается?В противном случае, как доказать потом, что погиб чел от того что дотронулся до решетки, может просто шел и упал?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 5 июня 2014 23:27
    220413:

filius:

А как же частная собственность? Не считается?В противном случае, как доказать потом, что погиб чел от того что дотронулся до решетки, может просто шел и упал?

Электротравму эксперт отличит. Доказать? В дом зайдут и провода увидят ) Там же этот дядька не живет. А частная собственность - дело такое, двор - не жилище. Сори за офтоп.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 5 июня 2014 23:56
    220413:

filius:

:lol: :lol:
    Вам сколько лет, юноша? Езжайте в лагерь

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 816049 Member
    офлайн
    816049 Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #816049

Написать сообщение

178
    # 5 июня 2014 23:57
    filius:

Электротравму эксперт отличит. Доказать? В дом зайдут и провода увидят ) Там же этот дядька не живет. А частная собственность - дело такое, двор - не жилище. Сори за офтоп.

Ну можно сказать не офтоп, а обсуждение системы охраны жилища, которое тоже должно быть включено в смету строительства. И тогда по поводу собственности, решетка - двор, а если в доме 220 по полу на расстоянии на метр от окон и дверей пустить, то, опуская факт наличия трупа, уголовной ответственности не будет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 6 июня 2014 00:06
    dvoitov:

GSM сигналку и тревожную кнопку. При этом GSM сиглалка должна в случае сработки замыкать контакты на этой кнопке. Я буду делать в полуавтоматическом режиме, т е сработала сиглалка, я звоню в дом, слушаю через микрофон что происходит в доме

А куда выводить тревожную кнопку?В мусарню?

Белорус белорусу белорус.
  • denisborisov Senior Member
    офлайн
    denisborisov Senior Member

528

11 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 6 июня 2014 00:14 Редактировалось denisborisov, 2 раз(а).
    filius:

220413:

filius:

не, немножко не так, ели я у себя во дворе выкопаю котлован 10Х10Х2.5м (фундамент) и натыкаю арматуры острой с сеткой 10смХ10см и вор епнется в эту яму, меня посадят?))) или у меня будет забор кованный с пиками на верхушках, вор залезет увидит моих псов и решит сделать ноги, через мой забор и, на нем нанижется, как шашлык, меня посадят?))) а забор под напругой -это нехорошо конечно, ведь мало ли кто его может потрогать... это так, оффтоп :)
    так что лучше сигналки, чем эти

вы не найдете :trollface:

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 6 июня 2014 00:24

Ну при чём тут яма? Где фундамент, а где специальное скрытое приспособление для поражения живой силы противника? :)