dmitry_cx:про какой айк все время пишут здесь?
попробовалэто просто жесть
если бы сам не купил в евроопте подумал бы что 100% паленка. теже слезы лозы за ту же цену (20) на голову лучше
Абсолютли аналогичные впечатления от Айка.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17098 |
17 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:про какой айк все время пишут здесь?
если бы сам не купил в евроопте подумал бы что 100% паленка. теже слезы лозы за ту же цену (20) на голову лучше
DeathInfector:dmitry_cx:про какой айк все время пишут здесь?
Спасибо, что помогли сохранить 20 БУН ![]()
А если не купить Слёзы лозы - сохраните 40 БУН ![]()
Moriturus, в субботу пил второй из серии Камю Иль де ре, который "дважды женат". Более плотный, солёный, персиковый, лучше первого в линейке.
bbk1967:Moriturus, в субботу пил второй из серии Камю Иль де ре, который "дважды женат". Более плотный, солёный, персиковый, лучше первого в линейке.
в какую цену обошлась бутылка?
мне 1ый оч зашёл хорошо,достойный коньяк,легкий и не принуждённый
Покупал в Винаре, чехарда была с рублём и ценами, на память 26-30 $. Если сравнивать с Файн Айланд, то этот ближе к Всоп, слаще, ароматнее, вкуснее. Первый проще. Все три были примерно в одну цену, с небольшой разбежкой. Зимой, конечно, такой коньяк - чудо.
DeathInfector:dmitry_cx:про какой айк все время пишут здесь?
Мне он тоже не понравился. Но что-то уж уж очень впечатления от него разнятся - одни говорят химия, другие цитрусы находят. Некоторые вообще пишут, на Ани похож - по-моему вообще рядом не стоял. Очень противоречивый продукт. На застолье лучше не брать, может не понравиться.
НГ встретил с Квинт ХО. Честно - по мне Марискони лучше. Квинт попался какой то сухой древесный что ли. Ожидал что будет больше похож на Сюрпризный десятилетку. Конечно неплох, но как то не по вкусу пришелся. Сейчас опробуем Легенду Армении, если еще остались в Гарсиа по разумным ценам. А Айк кстати понравился.Не хуже Слез точно, просто другой - чуть более резкий. У Слез какой то ровный мягковатый вкус что ли.
goodcraft:Но что-то уж уж очень впечатления от него разнятся - одни говорят химия, другие цитрусы находят.
Ну так правильно говорят.. есть в Айк и что-то химозное на подобие жженой резины, ну а цитрусовый оттенок во всех Араратах в той или иной степени присутствует. Для пьянки за свои 20 р сойдет, когда именно армянский нужен, а из Литвы нет возможности привезти. Другой вопрос, если кто с напитками от ЕКЗ вообще не знаком,- то лучше с какого Отборного начинать..
Wolfheart:motcom07:Опробовал недавно такой Реми- вкуснее ВСОПа, актуального естественно.
А мне вот ровно наоборот, прямо сегодня, в прямом сравнении. Реми мой любимый из большой четверки, посему я ко всему более-менее новому отношусь достаточно насторожено... и этот Cellar... показался мне моложе, резче и несколько уступал богатством и глубиной послевкусия.
не очень понравился, сразу очень вкусный, яркий и необычный вкус, послевкусие очень резкое, вообщем не очень понравился или ещё не распродовал)))
хорошо что хоть по акции взял 2л за 80у.е.)))
Кто гурман в армянских коньяках? Что лучше? "Арарат" или "Ной" при одинаковой выдержке?
goodcraft:Мне он тоже не понравился. Но что-то уж уж очень впечатления от него разнятся - одни говорят химия, другие цитрусы находят. Некоторые вообще пишут, на Ани похож - по-моему вообще рядом не стоял. Очень противоречивый продукт. На застолье лучше не брать, может не понравиться.
Пил и Ани и Слезы (15 лет) и Айк. С переходами от одного к другому. Самый мягкий Ани, затем Айк и потом Слезы.
Переход с Ани на Айк не сильно заметен, а на слезы чувствуется. По вкусу говорить сложно т.к. употреблялось немалыми количествами и тонкости ароматов были незаметны.
Kaljanos:Что лучше? "Арарат" или "Ной" при одинаковой выдержке?
Найти у нас "Ной" старше 10 лет затруднительно, в отличие от Арарата.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20521 |
18 лет на сайте Город:
|
Kaljanos:Кто гурман в армянских коньяках? Что лучше? "Арарат" или "Ной" при одинаковой выдержке?
Уровень примерно одинаковый. Вкус каждый по себе судит. А ценники даже обсуждать не хочется
motcom07:У Вас Отборный 2016 года розлива? Просто тот, что сейчас продают за 33-36 руб во всех пересмотренных мною бутылках в разных магазинах был также 2014 года.
Купил на днях в гиппо на Рокоссовского отборный на акции 33 руб, розлив июль 2016
|
офлайн
veneamin.o
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaljanos:Кто гурман в армянских коньяках? Что лучше? "Арарат" или "Ной" при одинаковой выдержке?
"Ной" до 7 лет можно брать. Остальное - воздержаться![]()
Просто там, где "Ной" делают - года с 60-го делали только вино! И лишь 7 лет тому они начали делать коньяк. Ну откуда у них выдержанные коньячные спирты возрастные?![]()
Пейте лучше "Ахтамар"![]()
veneamin.o:Kaljanos:Кто гурман в армянских коньяках? Что лучше? "Арарат" или "Ной" при одинаковой выдержке?
"Ной" до 7 лет можно брать. Остальное - воздержаться
Просто там, где "Ной" делают - года с 60-го делали только вино! И лишь 7 лет тому они начали делать коньяк. Ну откуда у них выдержанные коньячные спирты возрастные?
Пейте лучше "Ахтамар"
Увидите где-то Ной от 15 лет и старше - маякните, пожалуйста, раз уж вам он не нужен.