Ответить
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2549

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2549
    # 9 декабря 2025 15:53

p_ivan, БТСА вроде и БГ принимает на ТО

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2469

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2469
    # 9 декабря 2025 15:55
    makson4ik:

p_ivan, БТСА вроде и БГ принимает на ТО

я ничего противоречащего не утверждаю )

...
  • Fantamas68 Member
    офлайн
    Fantamas68 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #249538

Написать сообщение

297
    # 9 декабря 2025 17:24
    Fantamas68:

Ребята, прошу помощи и правильных слов (не матных) в адрес менеджеров на Орловке.
    Белджи Х50 стандарт, пробег 4000, машине полгода. Субботу-воскресенье ездил, понедельник-вторник машина стояла. Среда -- завёл и поехал на мойку. Полчаса простоял с музыкой, раза два-три заводил, чтобы подъехать к воротам мойки. В итоге машина просто не завелась: на старт -- щёлканье под капотом и всё. Попросил соседнюю машину прикурить -- то же щёлканье и ничего. Поднесли пусковое, подключили -- то же самое. В итоге переключили в нейтраль, сняли с ручника, откатили и вызвал эвакуатор. Приехали на Орловскую, сняли машину, оставили, оформили. Было около 17.00. Сегодня около 16 сам перезвонил и меня ошарашили: они подключили пусковое, завелась, проверили сканером -- утечек нет. Говорят, что это мой косяк и не гарантийный случай. Я должен оплатить эвакуатор ( 180 р.) и диагностику на станции (110 р.). В итоге 290 рублей за просто так и это не гарантийный случай?!

Сегодня забрал машину. Дилер признал, что случай гарантийный и поменял аккумулятор. Соответственно и эвакуатор, и диагностика за их счёт. Казалось бы -- радуйся. Но остался о-о-о-очень неприятный осадок. Машину я им приволок 3.12 около 17.00. 4-го созвонились и они сказали, что с аккумулятором и с машиной всё в порядке. Предложили забрать машину и оплатить все расходы. Я им ответил, что ждём до понедельника 8.12. Вчера около 10.30 отзвонились и сказали, что ещё раз завели машину, всё в порядке, утечек нет -- случай не гарантийный. Я ответил, что не согласен и приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину. АККУМУЛЯТОР НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД!!!". Мы его уже заказали, придёт после 17.00 и вы сможете забрать машину. Соответственно, случай гарантийный.
    Мой матный рёв было наверное слышно за два квартала... Ещё раз к дилеру на Орловскую только под дулом пистолета...

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

485
    # 9 декабря 2025 18:15 Редактировалось rastar, 1 раз.
    Fantamas68:

приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину.

Ну, не прокатило :D Будь вы не настолько настойчивы :molotok:

• Fantamas68 Member
    офлайн
    Fantamas68 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #249538

Написать сообщение

297
    # 9 декабря 2025 18:57

Так они же не из своего кармана это всё оплачивают! Что за идиотизм!!!

• Voviki Senior Member
    офлайн
    Voviki Senior Member

1823

16 лет на сайте
    пользователь #240817

Написать сообщение

1823
    # 9 декабря 2025 19:16
    p_ivan:

Отсюда https://belgee.by/sto любое выбирайте

Спасибо

+375 29 615 02 10
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1878

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1878
    # 9 декабря 2025 20:14
    Fantamas68:

Так они же не из своего кармана это всё оплачивают! Что за идиотизм!!!

А бумажки заполнять для завода, оформлять аккумулятор, менять его? Это же работать надо! :trollface:

Да уж.. Нет уж..
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 9 декабря 2025 20:49
    Fantamas68:

Fantamas68:

Ребята, прошу помощи и правильных слов (не матных) в адрес менеджеров на Орловке.
    Белджи Х50 стандарт, пробег 4000, машине полгода. Субботу-воскресенье ездил, понедельник-вторник машина стояла. Среда -- завёл и поехал на мойку. Полчаса простоял с музыкой, раза два-три заводил, чтобы подъехать к воротам мойки. В итоге машина просто не завелась: на старт -- щёлканье под капотом и всё. Попросил соседнюю машину прикурить -- то же щёлканье и ничего. Поднесли пусковое, подключили -- то же самое. В итоге переключили в нейтраль, сняли с ручника, откатили и вызвал эвакуатор. Приехали на Орловскую, сняли машину, оставили, оформили. Было около 17.00. Сегодня около 16 сам перезвонил и меня ошарашили: они подключили пусковое, завелась, проверили сканером -- утечек нет. Говорят, что это мой косяк и не гарантийный случай. Я должен оплатить эвакуатор ( 180 р.) и диагностику на станции (110 р.). В итоге 290 рублей за просто так и это не гарантийный случай?!

Сегодня забрал машину. Дилер признал, что случай гарантийный и поменял аккумулятор. Соответственно и эвакуатор, и диагностика за их счёт. Казалось бы -- радуйся. Но остался о-о-о-очень неприятный осадок. Машину я им приволок 3.12 около 17.00. 4-го созвонились и они сказали, что с аккумулятором и с машиной всё в порядке. Предложили забрать машину и оплатить все расходы. Я им ответил, что ждём до понедельника 8.12. Вчера около 10.30 отзвонились и сказали, что ещё раз завели машину, всё в порядке, утечек нет -- случай не гарантийный. Я ответил, что не согласен и приеду после 15.00 разбираться. Через 10 минут снова звонок! "Мы ещё раз завели и проверили машину. АККУМУЛЯТОР НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД!!!". Мы его уже заказали, придёт после 17.00 и вы сможете забрать машину. Соответственно, случай гарантийный.
    Мой матный рёв было наверное слышно за два квартала... Ещё раз к дилеру на Орловскую только под дулом пистолета...

Орловская )))
    Такое чувство, что их туда из соседнего здания за проступки ссылают. Машину там покупали в прошлом году. Я удивился, что они просто ключами не кинули и не отвернулись, когда машину выдавали.
    - Как багажник с брелка открыть?
    - Вам это не надо.

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4018

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4018
    # 9 декабря 2025 23:29
    квазар:

Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.

По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.

И при этом значок карплея серый на ГУ?

да

А подключаете что? Андроид или Айфон какой?

Android Auto, телефон Samsung

На Андройд надо блочек carlinkit ver 4.0 CPC200-CP2A Я сам обжегся с air ом. В итоге продал джиливоду яблофону.

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1767
    # 10 декабря 2025 19:59 Редактировалось квазар, 2 раз(а).
    DM_Bolt:

квазар:

Wesstern:

квазар:

Wesstern:

квазар:

Народ, подскажите, не могу связать Carlinkit_2air.

По блютусу соединяюсь с ним, на телефоне показывает, что WiFi поднят, на устройстве голубенький цвет. На телефоне выскакивает уведомление: продоложите настройку на ГУ, но на ГУ ничего не происходит.

И при этом значок карплея серый на ГУ?

да

А подключаете что? Андроид или Айфон какой?

Android Auto, телефон Samsung

На Андройд надо блочек carlinkit ver 4.0 CPC200-CP2A Я сам обжегся с air ом. В итоге продал джиливоду яблофону.

Продам Carlinkit_2air владельцам iPhone! :D

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5395

18 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5395
    # 10 декабря 2025 23:04 Редактировалось Lick, 3 раз(а).
    DM_Bolt:

Не покупайте cp2a
    Самый ужасный выбор для АА, тк растянутый экран и нюансы с кнопками и прочим
    Есть же хорошие Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO в эту же цену, у которых все нормально с разрешением

Протестировал вживую Tbox Ambient, Ottocast u2x, CP2A, Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO (была моя запись на д2 о первых трех, об остальных уже лень писать)
    Для АА лучший выбор Carlinkit 4 pro на мой взгляд, с ним и катаю, несмотря на прошитый лунарис)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23976

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23976
    # 10 декабря 2025 23:06 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Fantamas68:

Ещё раз к дилеру на Орловскую только под дулом пистолета...

хорошо что так закончилось. Я только через книжечку добился замены мартера, причем заказанного под меня и лежащего на складе.
    А дело в том что гремят мартеры зимой, а пришел мартер под замену почти летом. И матеры не гремели уже

Баляць мае крылы
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 11 декабря 2025 08:34
    Lick:

DM_Bolt:

Не покупайте cp2a
    Есть же хорошие Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO в эту же цену, у которых все нормально с разрешением

Протестировал вживую Tbox Ambient, Ottocast u2x, CP2A, Tbox Lite и Carlinkit 4 PRO (была моя запись на д2 о первых трех, об остальных уже лень писать)
    Для АА лучший выбор Carlinkit 4 pro на мой взгляд, с ним и катаю, несмотря на прошитый лунарис)

Да не такой уже растянутый экран там, и что за нюансы с кнопками и прочим? Год катаю, не замечал
    4 PRO какой-то новый костыль вышел?

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2549

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2549
    # 11 декабря 2025 08:40
    Lick:

Для АА лучший выбор Carlinkit 4 pro на мой взгляд

а этот свисток умеет в проводной АА, или ему только проводной CarPlay подавай? :)

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 11 декабря 2025 08:50
    makson4ik:

Lick:

Для АА лучший выбор Carlinkit 4 pro на мой взгляд

а этот свисток умеет в проводной АА, или ему только проводной CarPlay подавай? :)

Судя по описанию, он только в беспровод умеет, доп usb на борту нет

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4018

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4018
    # 11 декабря 2025 09:46
    Lick:

DM_Bolt:

Не покупайте cp2a

Там вроде в 4 й версии есть глюк с кнопками на руле. Вроде как решается через сервисное меню. Я проштудировал статьи на д2. Наверное и Ваши тоже) Для себя решил, наверное после ТО1 буду шить гу. Пока склоняюсь к custom. Мне она более красивее кажется. Судя по обзорам.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5395

18 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5395
    # 11 декабря 2025 10:27
    Wesstern:

Да не такой уже растянутый экран там, и что за нюансы с кнопками и прочим? Год катаю, не замечал

Ну самый что ни на есть растянутый :-?
    В целом, если вас устраивает, но почему бы и нет. Но зачем щас его советовать к покупке, если сейчас за эти деньги есть нормальное разрешение?)

Wesstern:

Да, недавно вроде как. На али заказывал, пару недель назад только получил.
    По сути продолжение CP2A, без встроенного андроида на борту, но с нормальным разрешением и чуть более быстрый по ощущениям.

makson4ik:

а этот свисток умеет в проводной АА, или ему только проводной CarPlay подавай?

Не, там вроде только hdmi на борту. Но всегда пользуюсь беспроводным АА, так что тут не подскажу

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 11 декабря 2025 10:40
    Lick:

Wesstern:

Ну самый что ни на есть растянутый :-?
    В целом, если вас устраивает, но почему бы и нет. Но зачем щас его советовать к покупке, если сейчас за эти деньги есть нормальное разрешение?)

Wesstern:

Да, недавно вроде как. На али заказывал, пару недель назад только получил.
    По сути продолжение CP2A, без встроенного андроида на борту, но с нормальным разрешением и чуть более быстрый по ощущениям.

makson4ik:

а этот свисток умеет в проводной АА, или ему только проводной CarPlay подавай?

Не, там вроде только hdmi на борту. Но всегда пользуюсь беспроводным АА, так что тут не подскажу

Ну я не советую, а просто говорю что там на самом деле не все так плохо как говорят) если новый костыль даже дешевле чем CP2A и не имеет проблем которые были там, то да, однозначно 4 про нужно брать.
    В то время когда я покупал, особо альтернатив не было, и искажение экрана меня не пугало, тк главное содержимое (через время его уже не замечаешь, шрифты читаемые, все работает). Почитал на д2 про него, на текущий момент да, наверное я бы склонялся к 4 про

• njushka Neophyte Poster
    офлайн
    njushka Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #667541

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2025 13:59

Здравствуйте. Месяц назад был куплен новый х50 и обработан антикором. До сих пор в салоне резкий запах. Подскажите, люди добрые, через сколько он выветривается?

Lastochka
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 12 декабря 2025 15:55
    njushka:

Здравствуйте. Месяц назад был куплен новый х50 и обработан антикором. До сих пор в салоне резкий запах. Подскажите, люди добрые, через сколько он выветривается?

у меня обычно за недели 3 уходил, зависит чем антикоришь, но он так, каждый раз все слабее и слабее, не как в первый день.