LagerBeer, фамилия супруги - подарок, еще вопросы?
Ты тоже - не видел фото из той ветки? Вопросов бы не было, а?
Белорусский сайт перешел под контроль литовской компании уже давно, им лень что-то менять, мне - некогда переоформить документы, но в течение недели постараюсь решить вопрос. Следующий вопрос? Надеюсь смысл слова лень - натолкнет на некие логичные умозаключения. Зря надеюсь, но мало ли.
babangido, я не знаю кому Вы тыкаете, но у Вас есть варианты:
1. По формальным причинам сделать запрос (данные дам) в компетентные органы и Вам возможно предоставят информацию о переходе прав собственности.
2. Просто не уподобляться местной олигархии.
За пожелания - спасибо, сейчас период адаптации к новому ритму жизни.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
LagerBeer:
Резко поменял фамилию, когда кредиторы прижали
В отличие от Алексея Скарбника - у меня не было в РБ ни одного кредита. Никогда
Я вообще человек довольно публичный, за несколько лет уже 2 человека с Онлайнера (гы
) обращались во все возможные службы с разнообразнейшими запросами на предмет проверки законности всех видов деятельности, которые я осуществлял, а также моей аффилированности к различным коммерческим структурам, на все запросы все компетентные службы отвечали односложно: проверки проведены,нарушений не обнаружено. Некие персонажи с Онлайнера на пустом месте создавали непонятные шумы, но они и остались смешными персонажами не только в моем понимании. По налогам за последние 3 года - я был единственным налогоплательщиком в своем районе, который платил налоги в час поступления денежных средств на расчетные счета (либо в качестве дивидендов). Примерный честный налогоплательщик. Да, не смог я больше с белым бизнесом в местных условиях, таким как я - не место в белорусской олигархии, сдался, сбежал от смешной платежеспособности потребителей и трудностей, о чем не жалею
.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
Prada Sport:
за несколько лет уже 2 человека с Онлайнера (гы
) обращались во все возможные службы с разнообразнейшими запросами на предмет проверки законности всех видов деятельности, которые я осуществлял,
Кстати, вспоминаю последнего, он после встречной проверки вроде как получил КЗ и вызов в суд, 150 и 50 базовых мне говорили
хотя могу и заблуждаться (ошибаться) впрочем не важно, может в ветке будет - оспорит размеры штрафов
ладно, не буду отвлекать олигархов от важных дел, всем отличного настроения