Smetanka:
Я вот, не могу понять, почему у нас складывается такое общественное мнение, что если у ребёнка есть велосипед, значит родители его не любят хотят, что бы не учился, а гонял днями на велике; если у ребёнка есть телефон, значит родители его не любят, купили его, что бы ребёнок с ним игрался и не дёргал их; если у ребёнка много разных хороших игрушек, значит родители ег не любят и не воспитывают , а тупо покупают игрушки что бы он отстал от них. alinkini, Abdulla, Просто Мария, неужели невозможно представить себе ребёнка, у которого есть и любовь родителей, и интеллект, и моральные принципы, и духовная составляющая, и материальные блага?
Дело в том, что таких детей немного. Не могу судить однозначно, я ведь не общаюсь с десятками детей, не вижу их жизни, но всё же. Так вот, представить таких детей могу, но пока не замечал. Если ребёнка балуют, то материальные блага для него начинают превалировать и о духовной составляющей речь идёт с меньшей охотой, что ли. Впрочем, каждому своё, у каждого есть право воспитывать ребёнка как вздумается.
ЗЫ: А ремарка кое-кого про "зависть и нищету" вызывает недоумение - во где истинно бабские вещи вылазят.
StepCool:
У моего сегодня день рождения, а я бл на работе завис...
Эээ...Это ты зря. А сколько лет?