DimaStorm, что за чушь- какие две семьи? Просто так человек биту не достанет ,был повод или инициатор... Инициатор отгреб- конфликт исчерпан... Но наш суд самый гуманный.
Имхо условного + штраф было бы достаточно
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, что за чушь- какие две семьи? Просто так человек биту не достанет ,был повод или инициатор... Инициатор отгреб- конфликт исчерпан... Но наш суд самый гуманный.
Имхо условного + штраф было бы достаточно
abonent_007, за свою дерзость он срок получил, а наказание деньгами напрямую бьет по его семье ,а не по нему самому
дремер, про космос,темную материю и т.д почитай на ГТ (рубрика спросите Итана) мозг выносит нормально ))) а про баб - че тема обсуждать....титьки они и в африке титьки )))
RDE:титьки они и в африке титьки )))
Не скажи, там совсем другая форма ценится
ох чувствую я чувак выйдет и мстить будет... оп и машина сгорит во дворе или еще чего хуже))) три года минимум!!! море, айфон новый а потом мания преследования появиться от каждого гопника на велике... вдруг тетатет будет?)))) люди есть злопамятные и мстительные
мне по малолетству зуб выбили за базар.. и ниче.. даже радакам не горорил кто и что.. однокласнику черепушку побили и нос и тоже ничего (денег дали).. и еще много более страшных историй так как я живу в наркотском городе. а тут за шишку 5 лет строгоча и 5к$ п....р столичный жизни не видел ночной видимо
мое мнение если за такую ерунду так сажать то пол Светлогорска можно смело в тюрьму тащить и меня в том числе тк есть грешки))))
techtech, а ты думаешь в Минске мордобоя мало ? ))) Хватает,только не каждый в милицию идет,кто то мирится,кто то до суда договаривается,ну а кого то сажают,только об этом не пишут ))) Малой по понятиям разобраться не осилил,вот и пошел в милицию (за это я его не осуждаю), а вот пятерка зелени станет ему комом в горле (чего ему и желаю).
PS.злой я с утра, сутки не спал.... И вот сейчас сонный поеду на велике домой....
За 5тыс $ получить негативное отношение со стороны общества, ну его нафиг. Все знают как его зовут и отношение в школе/универе/работе могут быть очень не простые.
5лет колонии конечно жесть. Я почему то думал что дадут условное.
Дядя_Юра, вряд ли к нему,его окружение, станет хуже относиться. Развел на бабки "бандоса" (вернее его семью) это же круто .
Только вот когда нибудь он будучи уверенным в своей правоте и выплате компенсации шагнет под камаз
думаю, все дело в велосипеде. вот ехал бы бухой на авдюшке - отделался бы символическим штрафом.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
techtech:ох чувствую я чувак выйдет и мстить будет...
Ахаха, типа "рано вы меня похоронили", и аццкий вел из конфиската выкупил
RDE:Малой по понятиям разобраться не осилил
Интересно как бы охаректиризовали действия чувака с битой с т.з. "понятий"? Чёткий, или к успеху пришёл?
abonent_007:Ахаха, типа "рано вы меня похоронили", и аццкий вел из конфиската выкупил
У него не аццкий, а со слов непонятного свидетеля "крутой хулиганский вел". Т.е. там в стоке походу бита шла...
pankabanka:В других странах ? Мы живем тут , сдесь и сейчас . Забудьте другие страны или ...едьте туда раз там так хорошо
Очень хорошая фраза.
Предлагаю обращаться к ней каждый раз, когда хотелка и желалка местных веллеров ссылается на "другие страны".
RDE:techtech, а ты думаешь в Минске мордобоя мало ? )))
Хватает конечно и у вас.. Но я врятли смог бы носить кастет с собой... У вас помню шпагу у чела отобрали у входа в метро))))
Кстати как у вас в столице, можно ли МТБ 29" в метро затащить или нельзя????? Был в столице пару раз и не видел велики в метро