Sly4ak, тоже эта убогая ось,люмия 735. Юзаю ендомонду и яндекс,когда инет есть юзаю через браузер яндекскарты - мне удобнее
А что будет челу если он не выплатит ему бабки за месяц ? Срок добавят ? )))
Sly4ak, тоже эта убогая ось,люмия 735. Юзаю ендомонду и яндекс,когда инет есть юзаю через браузер яндекскарты - мне удобнее
А что будет челу если он не выплатит ему бабки за месяц ? Срок добавят ? )))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:А что будет челу если он не выплатит ему бабки за месяц ? Срок добавят ? )))
Как минимум не выйдет по условно-досрочному освабождению через 3 года
RDE:А что будет челу если он не выплатит ему бабки за месяц ?
Приставы начнут имущество растягивать
Новость: 12:44 Россия к 2025 году создаст космический аппарат для изучения Солнца
коммент: предлагаю дооборудовать его аппаратурой для исследования тихого океана, чтобы два раза не запускать
itto, дремер, чел сидит на володарке,ему присуждают выплату ,да еще в определенный срок - это не бред ? Арест на совместное имущество (они наказывают всю семью целиком?) это не бред ? Пусть конфискуют его личные вещи: бритву,носки труселя и отдают фотографу.... За что там 5 штук выплачивать ? За ссадину на пустой голове ?
Срок он заслужил,много дали или мало не нам решать,но вот бабла фотограф не "заслужил",имхо.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
В институте нас учили что за одно преступление наказывать дважды не могут. Мужика трижды наказали, зря он с повинной пришел.
RDE, нерентабельно,
запуск 5гр в космос =1 евро, а этот вес до приводнения в тихий океан нужно держать на лету)
хорошийчеловек, а что за вилку ты себе поставил ? (объяву твою встретил на проехали)
дремер, да что то мне подсказывает что сколково и новые технологии старательно обходят друг друга стороной )))
RDE:Новость: 12:44 Россия к 2025 году создаст космический аппарат для изучения Солнца
Брежнев вызывает космонавтов и говорит: "Товарищи космонавты, завтра полетите на солнце!"
- "Леонид Ильич, мы же сгорим!?
- "Товарищи космонавты, в политбюро тоже не дураки сидят, полетите ночью!"
хорошийчеловек:В институте нас учили что за одно преступление наказывать дважды не могут.
Ага, а закон обратной силы не имеет
Маразм, как и энтропия, может только возрастать, пора бы уже привыкнуть.
RDE:За что там 5 штук выплачивать ?
За моральный вред. Слышали про такое? В цивилизованных странах за такой вред миллионы платят после судов
DimaStorm, какой ему моральный вред нанесли ? Унизили ? Если человек сам в штаны наложил,то в этом другие не виноваты....
RDE:DimaStorm, какой ему моральный вред нанесли ? Унизили ? Если человек сам в штаны наложил,то в этом другие не виноваты....
Т.е. если вас собьют на велике, потом еще битой по голове пройдутся вреда не будет?
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, 5000$ это 2 годовых средних заработка единственного кормильца семьи... В других странах ? Мы живем тут , сдесь и сейчас . Забудьте другие страны или ...едьте туда раз там так хорошо
pankabanka:DimaStorm, 5000$ это 2 годовых средних заработка единственного кормильца семьи... В других странах ? Мы живем тут , сдесь и сейчас . Забудьте другие страны или ...едьте туда раз там так хорошо
Теперь у кормильца 2 семьи Думать надо было прежде чем дубиной махать
RDE,
не обходят, их просто сливают массам достаточными для поддержания градуса дозировками,
а то если сразу много подлить сгорит все к чертям)))
DimaStorm, морального вреда мне не нанесут... Только я в отличии от "героя" новостей не буду стоять и смотреть как мне летит бита в лобешник,и по возможности в ответку пойду
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:хорошийчеловек, а что за вилку ты себе поставил ? (объяву твою встретил на проехали)
RockShox Revelation RCT3 2015
itto:Ага, а закон обратной силы не имеет
Маразм, как и энтропия, может только возрастать, пора бы уже привыкнуть.
Да было такое.
хорошийчеловек, ээх....а я на пружинке буду руки отбивать успокаивая себя тем что я только во ВД катаю ))))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:чел сидит на володарке,ему присуждают выплату ,да еще в определенный срок - это не бред ?
Не бред. Еслиб он в каких е..нях в подворотне гопника воспитал, был бы другой расклад. А так в центре города, на виду у всех подростка на прогулке с фотиком и девкой догонял с битой. Дерзость и цинизм имхо зашкаливают. И да, какая ещё семья, такого васпетателя надо было и 4-й раз наказать - лишить родительских прав, пускай бы потом алименты выплачивал ко всему