Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:Alexandr Pavlovich, если полоса одна, то вы совершали обгон справа
Спасибо, посмеялся отдуши.
![]()
_Falena_:Поворотник? Не... не слышал..
Давно так не психовала за рулем Пасиб, родной за бурю эмоций..
посмотрел, так и не понял о чем видео, кроме того, что автор безо всяких на то причин звуковой сигнал использует. Срочно с нервами надо что-то делать, если такие ситуации на вас так сказываются... а что будет, если в следующий раз вас и вправду подрежут?
_Falena_:этот момент попал между файлами, т.е. в видео не сохранен
Это же сколько там пропадает между файлами? Я еще пойму 0,1-0,2 секунды, да и то в старых региках, а что бы целое перестроение....
_Falena_:Давно так не психовала за рулем
Так а собственно из за чего? Страшного там ничего и близко не произошло...
_Falena_, не надо в пол тормозить. Достаточно ногу с педали газа убрать. Разница в скоростях там небольшая. Зря нервничали только
_Falena_:Jester:посмотрел, так и не понял о чем видео, кроме того, что автор безо всяких на то причин звуковой сигнал использует. Срочно с нервами надо что-то делать, если такие ситуации на вас так сказываются... а что будет, если в следующий раз вас и вправду подрежут?
И давно у нас разница в скоростях при перестроении не учитывается? Причем без поворотников..
ну нарушил он формально. разницы там и не было особо, тошните на дороге вы приблизительно также как и он. не понятным осталось зачем нервничали вы, ситуация абсолютно к нервам не распологает
KSSS:Никогда не видела, чтоб выезжающие направо например, здесь когда-нибудь останавливались на светофоре, кроме как для пропуска пешиков
и никогда не видела, чтобы там когда-нибудь кого-нибудь за это штрафовалиЗ.Ы. Я не претендую на правоту. Но почему надо останавливаться?
Останавливаться надо для пропуска пешеходов. Если нет пешеходов и авто можете проезжать на красный.... он горит не вам. К вам он бы относился при наличии стоп-линии перед переходом и светофором.
Jester:KSSS:Но почему надо останавливаться?
потому что красный свет запрещает движение. почему вас этому в автошколе не научили?
Неуч.
Jester:потому что красный свет запрещает движение. почему вас этому в автошколе не научили?
Вот не научили
хорошо, я еду прямо, стоп-линию проскакиваю на желтый, но перекресток проехать на желтый не успеваю. Мне надо остановиться перед ПП на красный ? Нет. Почему? Ведь красный запрещает движение.
Для выехавшего направо перекресток нерегулируемый, потому он поворачивает направо, уступив дорогу авто на главной и пешеходам. Была б стоп-линия, обязан был бы остановиться. Как-то так всегда считала.
Терех:Это же сколько там пропадает между файлами? Я еще пойму 0,1-0,2 секунды, да и то в старых региках, а что бы целое перестроение....
Видео еще не смотрела, но у меня в старом регике до 5 секунд выпадало при циклической записи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо остановиться после красного, если не выехали на перекресток.
Стоп линия и границы перекрестка разные вещи
KSSS:хорошо, я еду прямо, стоп-линию проскакиваю на желтый, но перекресток проехать на желтый не успеваю. Мне надо остановиться перед ПП на красный ? Нет.
надо.
а где вас, кстати, научили, что после пересечения стоп-линии можно двигаться на красный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:потому что красный свет запрещает движение. почему вас этому в автошколе не научили?
хорошо, тогда другая ситуация: вот вы поворачиваете на перекрестке налево, вам горит зеленый, повернули - и туда где повернули красный ведь горит, вы тоже останавливаетесь и ждете когда зеленый загориться?.. 
KSSS:Для выехавшего направо перекресток нерегулируемый, потому он поворачивает направо, уступив дорогу авто на главной и пешеходам. Была б стоп-линия, обязан был бы остановиться. Как-то так всегда считала.
откройте уже, наконец, ПДД и почитайте 48 и 49 пункты и узнайте, в каком одном случае можно не останавливаться на красный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bioforce:хорошо, тогда другая ситуация: вот вы поворачиваете на перекрестке налево, вам горит зеленый, повернули - и туда где повернули красный ведь горит, вы тоже останавливаетесь и ждете когда зеленый загориться?..
там горит дублирующий светофор перепндикулярному потоку.
bioforce:хорошо, тогда другая ситуация: вот вы поворачиваете на перекрестке налево, вам горит зеленый, повернули - и туда где повернули красный ведь горит, вы тоже останавливаетесь и ждете когда зеленый загориться?..
я руководствуюсь 48.1 и 106 пунктом. именно эти пункты говорят, что в данном случае светофор ко мне не относится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:я руководствуюсь 48.1 и 106 пунктом. в данном случае светофор ко мне не относится.
при повороте направо при выезде почему тогда к вам относится?.. если нету знака светофорное регулирование конечно.
_Falena_:Давно так не психовала за рулем
Пасиб, родной за бурю эмоций..
У вас там в Гомеле, наверное, так всё тихо, спокойно, размеренно на дорогах, раз достаточно невинное перестроение вызывает бурю эмоций
_Falena_:И давно у нас разница в скоростях при перестроении не учитывается? Причем без поворотников..
% в 80 случаев. И хорошо, если это городские скорости. Хуже когда трасса и за 100. И на таком расстоянии вылазят с разницей в км так 40 в час, а не 10-15 как на видео.
KSSS:Глокъ, все приводят в пример этот перекресток в Кунцевщине. Другие примеры есть?
С Измайловской направо на Богдановича (в сторону МКАД).
Jester:KSSS:хорошо, я еду прямо, стоп-линию проскакиваю на желтый, но перекресток проехать на желтый не успеваю. Мне надо остановиться перед ПП на красный ? Нет.
надо.
а где вас, кстати, научили, что после пересечения стоп-линии можно двигаться на красный?
В первом сообщении на предыдущей странице пример перекрестка. Я должна остановиться перед ПП, если стоп-линию пересекла на желтый? А как же любимый пункт про "закончить проезд перекрестка" ?