Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
spike, да автор сам написал - что спец делал так, то бишь непущунством занимался.. 
bioforce, это
quarry:он и ехал за мной в потоке, и не мало. сделано это спецом.
?
Alexandr Pavlovich:Сначала показал как умеет пользоваться полосой торможения. Потом занял такое положение, что справа от него мог легко поместиться автобус, но все же решил что нужно двигаться ближе к бордюру. Ну и в завершении своеобразно отблагадорил девушку на синем Приусе за то, что уступила ему дорогу.
KIA Sorento 9931 KB-5 за рулем дядечка в годах.
а вы зачем полезли справа от него, там две полосы?
spike:а вы зачем полезли справа от него, там две полосы?
я что-то нарушил?
Занял крайнее правое положение для поворота направо. ![]()
Jester:Vitek Minsky, ДТП предотвращали?
конечно.
с теб долбаком, который свой мордас на встречку высунул.
а вот еще такой же "умник"
и еще
Alexandr Pavlovich:spike:а вы зачем полезли справа от него, там две полосы?
я что-то нарушил?
Занял крайнее правое положение для поворота направо.
всё правильно, нефик болтаться в полосе как г.. в проруби
ну а за таких сорентоводов фиг девушка потом кого выпустит
Vitek Minsky:из старого накопал.
долго копали?
никогда не поворачивали налево, когда обзор закрыт такими же поворачивающими со встречки?
Vitek Minsky:Jester:Vitek Minsky, ДТП предотвращали?
конечно.
с теб долбаком, который свой мордас на встречку высунул.
долбак должен был испариться или включить функцию вертикального взлета от вашей дуделки?
Очень хочется полморды снести? Так в чем вопрос? Сносите. В чем проблемы? Только видео в ГАИ не забудьте показать. Думаю после хотелка испарится.
spike:Alexandr Pavlovich, если полоса одна, то вы совершали обгон справа
Чего чего он делал? А можно поподробней ![]()
KSSS:2. зачем было останавливаться после поворота направо на красный, стоп-линии же нет. Гуру ПДД, правильно?
вы не останавливаетесь перед светофорами без стоп-линии?
Глокъ:KSSS:2. зачем было останавливаться после поворота направо на красный, стоп-линии же нет. Гуру ПДД, правильно?
в таких случаях нет
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
KSSS, Глокъ,
На видео плохо видно, это перекресток, регулируемый светофором (в этом случае пассат выезжал на свой зеленый), или ПП, регулируемый светофором.
KSSS:Глокъ:KSSS:2. зачем было останавливаться после поворота направо на красный, стоп-линии же нет. Гуру ПДД, правильно?
в таких случаях нет
научат, придет время...
DeathInfector:На видео плохо видно, это перекресток, регулируемый светофором (в этом случае пассат выезжал на свой зеленый), или ПП, регулируемый светофором.
нормально там видно...
на ул.Кунцевщина возле поликлиники таких как KSSS тыщи, гаи пока забила на них...
раньше часто стояли...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Глокъ:нормально там видно...
Я 2 раза видео пересмотрел, светофора для выезжающего пассата не увидел. Но местность не знаю, поэтому утверждать не буду.
Глокъ, все приводят в пример этот перекресток в Кунцевщине. Другие примеры есть?
И там всё дело так понимаю в знаке "Светофорное регулирование".
Никогда не видела, чтоб выезжающие направо например, здесь когда-нибудь останавливались на светофоре, кроме как для пропуска пешиков
и никогда не видела, чтобы там когда-нибудь кого-нибудь за это штрафовали
З.Ы. Я не претендую на правоту. Но почему надо останавливаться?
KSSS:Но почему надо останавливаться?
потому что красный свет запрещает движение. почему вас этому в автошколе не научили?