Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quarry:абидна рэальнаму пацану ехать за Запарожцем, абизательна нада влезть перед ним
![]()
дата не актуальная, происходило сегодня около шести вечера
а автору абидна, что хотят влезть перед ним, поэтому надо непущунством позаниматься?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
А дзе тут прыкметы не пушчу? Падзяліцеся калі ласка. Вельмі цікава.
Jester:а автору абидна, что хотят влезть перед ним, поэтому надо непущунством позаниматься?
надо не наглеть а влазить за автором, имхо надо было бить
Доктор_Ливси:stanley:А другой будет перестраиваться в "свободный" крайний левый, поймает бампером или картером ключ на 32, потом начнёт уворачиваться от запаркованного "каблука" - и что тогда?
ну так какая разница перестраиваться в треугольник или в мешок похожего цвета? Слепой и туда и туда долбанёт и даже кирпичная стена не спасёт
Jester:а автору абидна, что хотят влезть перед ним, поэтому надо непущунством позаниматься?
где там непущунство
вижу только отмороженного лохуса
budgerigar:Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
у кого то появилось новое хобби "размауляць на роднай мове". Уж не вы ли в идиотах парковки под ником "air" опусы пишите?
.
2pacman:надо не наглеть а влазить за автором, имхо надо было бить
С первой частью согласна на все 100
Со второй - сами и бейте. Какие все умные. Стоять ждать ГАИ в третьей полосе МКАД, и далее разбирательства, страховки, ремонты и другие прелести ДТП в том числе для невиновной стороны. Но это даже не главное. Вы хоть понимаете, к каким последствиям на таких скоростях могло привести ваше "надо бить". Неудачный удар и + ко всему прочему больничка. Вам это надо? Большинству думаю нет. Зачем лишний геморрой, если есть возможность его избежать без последствий для себя.
он и ехал за мной в потоке, и не мало. сделано это спецом.
это камера даёт вид как будто до машины впереди много
на самом деле метра четыре-пять
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:Доктор_Ливси:stanley:А другой будет перестраиваться в "свободный" крайний левый, поймает бампером или картером ключ на 32, потом начнёт уворачиваться от запаркованного "каблука" - и что тогда?
ну так какая разница перестраиваться в треугольник или в мешок похожего цвета? Слепой и туда и туда долбанёт и даже кирпичная стена не спасёт
где там непущунство
![]()
вижу только отмороженного лохусаbudgerigar:Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
![]()
у кого то появилось новое хобби "размауляць на роднай мове". Уж не вы ли в идиотах парковки под ником "air" опусы пишите?![]()
.
Со второй - сами и бейте. Какие все умные. Стоять ждать ГАИ в третьей полосе МКАД, и далее разбирательства, страховки, ремонты и другие прелести ДТП в том числе для невиновной стороны. Но это даже не главное. Вы хоть понимаете, к каким последствиям на таких скоростях могло привести ваше "надо бить". Неудачный удар и + ко всему прочему больничка. Вам это надо? Большинству думаю нет. Зачем лишний геморрой, если есть возможность его избежать без последствий для себя.
Как приятно, когда вы начали писать такое. И кому. Искренне рад за вас. 
quarry:на самом деле метра четыре-пять
не маловато ли такой дистанции для мкад?
quarry:он и ехал за мной в потоке, и не мало. сделано это спецом.
так пропустили бы его вперед, пусть упирается в следующего
budgerigar:KSSS:Доктор_Ливси:stanley:А другой будет перестраиваться в "свободный" крайний левый, поймает бампером или картером ключ на 32, потом начнёт уворачиваться от запаркованного "каблука" - и что тогда?
где там непущунство
![]()
вижу только отмороженного лохусаbudgerigar:Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
![]()
у кого то появилось новое хобби "размауляць на роднай мове". Уж не вы ли в идиотах парковки под ником "air" опусы пишите?![]()
.
Со второй - сами и бейте. Какие все умные. Стоять ждать ГАИ в третьей полосе МКАД, и далее разбирательства, страховки, ремонты и другие прелести ДТП в том числе для невиновной стороны. Но это даже не главное. Вы хоть понимаете, к каким последствиям на таких скоростях могло привести ваше "надо бить". Неудачный удар и + ко всему прочему больничка. Вам это надо? Большинству думаю нет. Зачем лишний геморрой, если есть возможность его избежать без последствий для себя.Как приятно, когда вы начали писать такое. И кому. Искренне рад за вас.
Что-т я не поняла.
Что и кому я такое особенное стала писать, чего не писала раньше?
Ничего во взглядах за последнее, достаточно долгое, время у меня не менялось
К тому, что в этом месте постоянно легковушки такое творят я уже привык, но что б грузовик, такого еще не видел.
И второе. Ну, если уж в левой ДТП, ты попросился и тебя пускают, так надо залезать а не передумывать и пытаться прощемиться впереди. Раз уж нашел доброго человека который тебя пустил, то зачем лезть вперед и бодаться с теми кто тебя пускать не хочет? Или за грузовиком проехать сто метров непосильная моральная ноша?
budgerigar:Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
странно, что даже вы не заметили элементарного
видимо, как-только Jester произнесет какую-то фразу, всем тут же надо с ним поспорить))

ну совершенно никаких признаков непушчунства)) просто поток чисто случайно замедлиться решил.
quarry:это камера даёт вид как будто до машины впереди много
на самом деле метра четыре-пять
а зачем метра 4-5? и сколько метров было 5-10 секундами ранее? ведь 20-30 же, правильно?
ЗЫ ну и выкладывать более длинное видео вам же просто лень, а совсем не потому, что вам есть что скрывать, ведь так?
С соседней ветки:
EvgenKorunny:ДТП произошло 02.06.2015 в 11 утра в городе Витебске по проспекту Фрунзе,не доезжая медицинского университета.Мы с семьёй-я,жена и маленький годовалый сынишка, которые сидели сзади,выезжали из двора детской поликлиники .При повороте направо остановились в свободной крайней полосе,т.к.горел красный сигнал светофора.При занятом на полосе положении сразу включил левый сигнал поворота(так сказать за ранее)чтобы другие участники движения понимали, что я буду перестраиваться, так как впереди стоял припаркованный авто.После смены сигнала светофора я пересёк зебру, оглядываясь в окно, начал перестроение и заметил, что с резким ускорением меня догоняет тёмно-синий UAZ 1666 БХ-2 .После непродолжительной езды автомобиль "самопровозглашонного царя дороги",резко перестраивается в крайнюю правую, ровняясь со мной(видя ребенка сзади), начинает выкрикивать своё недовольство, которого я естественно не слышу,т.к. "сударь" забыл открыть окно,и я, не поняв суть конфликта,начал притормаживать и открыл окно.В это время у "человека гор" видно сдали нервы и он умышленно резко повернул руль влево и протаранив мое авто своим "тазом" пытался выталкнуть на встречку!После остановки, кроме как нецензурной брани, больше ничего не последовало (естественно с обеих сторон) Видя ребёнка- эту ТВАРЬ ничего не остановило.Водитель тёмно-синего UAZ 1666 БХ-2 после ни разу не извинился, не передо мной, не перед женой!После, я посадил жену, не дожидаясь ГАИ, на маршрутку- домой, т.к. у ребёнка был сильный испуг.Хотелось бы сказать, что таким агрессивным уродам не место на дорогах,наблюдая за его серией грубых нарушений и зверским поведением, задаюсь вопросом о его психичесской вменяемости вообще!Таких как Этот, я считаю, другие водители должны знать в лицо-бог ему судья-ну а если не он-то жизнь его накажет!!! P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ, ЕХАВШЕГО ЗА НАМИ ТОЖЕ С РЕБЁНКОМ,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ВИДЕО С ЕГО ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА !!!
1. слишком много эмоций не по делу от автора опуса
2. зачем было останавливаться после поворота направо на красный, стоп-линии же нет. Гуру ПДД, правильно?
3. зачем было объезжать припаркованную? Кмк, там вполне можно было поместиться двоим.
4. сигнал поворота не дает преимущества, автор запомни
5. перестраиваешься у кого-то перед носом, не тупи, а то мало того что не уступил, так еще и полз как старая больная черепаха
6. зачем так много упоминаний ребенка. Хватит прикрываться детьми, если дурдомите. Дети в машине тоже не дают преимущества на дороге.
7. автор сам создал дурдом, учиться и учиться ему еще ездить.
8. жаль, что автор сделал выводы только в отношении УАЗа, так и не увидев бревен в своих глазках.
9. Таких как УАЗ с дорог надо убирать. И чем быстрей, тем лучше. Надеюсь, что прав его лишат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
quarry:сделано это спецом.
ага, ну савсем автору не обидна.. ![]()
и потом жалуются, на онлайнере - вот учителя достали... тьфу.. комплексы все это, не более того...
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
2pacman:чел, тебе лечиться надо, ты больной (ая)
Плин, доктора форумные, вы бы диагноз называли, а ещё лучше курс лечения прописывали... а так человек узнал что лечиться надо, а от чего и чем?.. 
2pacman:KSSS, чел, тебе лечиться надо, ты больной (ая)
Ага, и это пишет тот, кто ранее предлагал спецом бить машины на скорости около 100 км/ч
Ну-ну, сам к доктору сходи, пока не поздно
ожидаемо
Jester:ну совершенно никаких признаков непушчунства)) просто поток чисто случайно замедлиться решил.
Jester опять придумывает что кто-то что-то делает спецом.
spike:Jester опять придумывает что кто-то что-то делает спецом.
вы тоже "нечаянно" сокращаете дистанцию до 4-5 метров, когда вас кто-то опережает справа?
Jester, вы просто хотите видеть в этом не пущунство, вот и всё.
ps: каждый судит по себе.
spike:Jester, вы просто хотите видеть в этом не пущунство, вот и всё.
ps: каждый судит по себе.
ну расскажите мне как называется сокращение дистанции до впередиедущего до 4-5 метров на кольцевой, при скорости 90-100 км/час в тот момент, когда вас опережает другой автомобиль по свободной правой полосе? Может у меня действительно с терминологией что-то не так... буду тогда вашу использовать
Сначала показал как умеет пользоваться полосой торможения. Потом занял такое положение, что справа от него мог легко поместиться автобус, но все же решил что нужно двигаться ближе к бордюру. Ну и в завершении своеобразно отблагадорил девушку на синем Приусе за то, что уступила ему дорогу.
KIA Sorento 9931 KB-5 за рулем дядечка в годах.