Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 июня 2015 22:02
    quarry:

абидна рэальнаму пацану ехать за Запарожцем, абизательна нада влезть перед ним :D
    дата не актуальная, происходило сегодня около шести вечера

а автору абидна, что хотят влезть перед ним, поэтому надо непущунством позаниматься?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2015 22:15

Jester, саромна, што здымаюць, што вымяраюць хуткасць па відэа?
    А дзе тут прыкметы не пушчу? Падзяліцеся калі ласка. Вельмі цікава.

• 2pacman Member
    офлайн
    2pacman Member

312

10 лет на сайте
    пользователь #1637412

Написать сообщение

312
    # 3 июня 2015 22:15
    Jester:

а автору абидна, что хотят влезть перед ним, поэтому надо непущунством позаниматься?

надо не наглеть а влазить за автором, имхо надо было бить

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 июня 2015 22:49
    Доктор_Ливси:

stanley:

А другой будет перестраиваться в "свободный" крайний левый, поймает бампером или картером ключ на 32, потом начнёт уворачиваться от запаркованного "каблука" - и что тогда?

ну так какая разница перестраиваться в треугольник или в мешок похожего цвета? Слепой и туда и туда долбанёт и даже кирпичная стена не спасёт

:100500:

Jester:

где там непущунство :-?
    вижу только отмороженного лохуса

budgerigar:

:o
    у кого то появилось новое хобби "размауляць на роднай мове". Уж не вы ли в идиотах парковки под ником "air" опусы пишите? :lol:

.

2pacman:

С первой частью согласна на все 100
    Со второй - сами и бейте. Какие все умные. Стоять ждать ГАИ в третьей полосе МКАД, и далее разбирательства, страховки, ремонты и другие прелести ДТП в том числе для невиновной стороны. Но это даже не главное. Вы хоть понимаете, к каким последствиям на таких скоростях могло привести ваше "надо бить". Неудачный удар и + ко всему прочему больничка. Вам это надо? Большинству думаю нет. Зачем лишний геморрой, если есть возможность его избежать без последствий для себя.

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 3 июня 2015 23:10
    Jester:

2pacman:

он и ехал за мной в потоке, и не мало. сделано это спецом. :D
    это камера даёт вид как будто до машины впереди много
    на самом деле метра четыре-пять

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2015 23:23
    KSSS:

Доктор_Ливси:

stanley:

А другой будет перестраиваться в "свободный" крайний левый, поймает бампером или картером ключ на 32, потом начнёт уворачиваться от запаркованного "каблука" - и что тогда?

ну так какая разница перестраиваться в треугольник или в мешок похожего цвета? Слепой и туда и туда долбанёт и даже кирпичная стена не спасёт

Jester:

budgerigar:

у кого то появилось новое хобби "размауляць на роднай мове". Уж не вы ли в идиотах парковки под ником "air" опусы пишите? :lol:

.

2pacman:

Со второй - сами и бейте. Какие все умные. Стоять ждать ГАИ в третьей полосе МКАД, и далее разбирательства, страховки, ремонты и другие прелести ДТП в том числе для невиновной стороны. Но это даже не главное. Вы хоть понимаете, к каким последствиям на таких скоростях могло привести ваше "надо бить". Неудачный удар и + ко всему прочему больничка. Вам это надо? Большинству думаю нет. Зачем лишний геморрой, если есть возможность его избежать без последствий для себя.

Как приятно, когда вы начали писать такое. И кому. Искренне рад за вас. :super:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 июня 2015 23:24
    quarry:

не маловато ли такой дистанции для мкад?

quarry:

он и ехал за мной в потоке, и не мало. сделано это спецом.

так пропустили бы его вперед, пусть упирается в следующего :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

budgerigar:

KSSS:

Доктор_Ливси:

stanley:

Jester:

budgerigar:

.

2pacman:

Как приятно, когда вы начали писать такое. И кому. Искренне рад за вас. :super:

Что-т я не поняла.
    Что и кому я такое особенное стала писать, чего не писала раньше?
    Ничего во взглядах за последнее, достаточно долгое, время у меня не менялось

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 июня 2015 23:37

К тому, что в этом месте постоянно легковушки такое творят я уже привык, но что б грузовик, такого еще не видел.
    И второе. Ну, если уж в левой ДТП, ты попросился и тебя пускают, так надо залезать а не передумывать и пытаться прощемиться впереди. Раз уж нашел доброго человека который тебя пустил, то зачем лезть вперед и бодаться с теми кто тебя пускать не хочет? Или за грузовиком проехать сто метров непосильная моральная ноша?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2015 09:24 Редактировалось Jester, 3 раз(а).
    budgerigar:

странно, что даже вы не заметили элементарного :D видимо, как-только Jester произнесет какую-то фразу, всем тут же надо с ним поспорить))

ну совершенно никаких признаков непушчунства)) просто поток чисто случайно замедлиться решил.

quarry:

это камера даёт вид как будто до машины впереди много

а зачем метра 4-5? и сколько метров было 5-10 секундами ранее? ведь 20-30 же, правильно? :D
    ЗЫ ну и выкладывать более длинное видео вам же просто лень, а совсем не потому, что вам есть что скрывать, ведь так?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 4 июня 2015 10:03 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).

С соседней ветки:

EvgenKorunny:

ДТП произошло 02.06.2015 в 11 утра в городе Витебске по проспекту Фрунзе,не доезжая медицинского университета.Мы с семьёй-я,жена и маленький годовалый сынишка, которые сидели сзади,выезжали из двора детской поликлиники .При повороте направо остановились в свободной крайней полосе,т.к.горел красный сигнал светофора.При занятом на полосе положении сразу включил левый сигнал поворота(так сказать за ранее)чтобы другие участники движения понимали, что я буду перестраиваться, так как впереди стоял припаркованный авто.После смены сигнала светофора я пересёк зебру, оглядываясь в окно, начал перестроение и заметил, что с резким ускорением меня догоняет тёмно-синий UAZ 1666 БХ-2 .После непродолжительной езды автомобиль "самопровозглашонного царя дороги",резко перестраивается в крайнюю правую, ровняясь со мной(видя ребенка сзади), начинает выкрикивать своё недовольство, которого я естественно не слышу,т.к. "сударь" забыл открыть окно,и я, не поняв суть конфликта,начал притормаживать и открыл окно.В это время у "человека гор" видно сдали нервы и он умышленно резко повернул руль влево и протаранив мое авто своим "тазом" пытался выталкнуть на встречку!После остановки, кроме как нецензурной брани, больше ничего не последовало (естественно с обеих сторон) Видя ребёнка- эту ТВАРЬ ничего не остановило.Водитель тёмно-синего UAZ 1666 БХ-2 после ни разу не извинился, не передо мной, не перед женой!После, я посадил жену, не дожидаясь ГАИ, на маршрутку- домой, т.к. у ребёнка был сильный испуг.Хотелось бы сказать, что таким агрессивным уродам не место на дорогах,наблюдая за его серией грубых нарушений и зверским поведением, задаюсь вопросом о его психичесской вменяемости вообще!Таких как Этот, я считаю, другие водители должны знать в лицо-бог ему судья-ну а если не он-то жизнь его накажет!!! P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ, ЕХАВШЕГО ЗА НАМИ ТОЖЕ С РЕБЁНКОМ,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ВИДЕО С ЕГО ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА !!!

1. слишком много эмоций не по делу от автора опуса
    2. зачем было останавливаться после поворота направо на красный, стоп-линии же нет. Гуру ПДД, правильно?
    3. зачем было объезжать припаркованную? Кмк, там вполне можно было поместиться двоим.
    4. сигнал поворота не дает преимущества, автор запомни
    5. перестраиваешься у кого-то перед носом, не тупи, а то мало того что не уступил, так еще и полз как старая больная черепаха
    6. зачем так много упоминаний ребенка. Хватит прикрываться детьми, если дурдомите. Дети в машине тоже не дают преимущества на дороге.
    7. автор сам создал дурдом, учиться и учиться ему еще ездить.
    8. жаль, что автор сделал выводы только в отношении УАЗа, так и не увидев бревен в своих глазках.
    9. Таких как УАЗ с дорог надо убирать. И чем быстрей, тем лучше. Надеюсь, что прав его лишат.

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 4 июня 2015 10:56
    quarry:

сделано это спецом.

ага, ну савсем автору не обидна.. :)
    и потом жалуются, на онлайнере - вот учителя достали... тьфу.. комплексы все это, не более того...

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 4 июня 2015 10:58 Редактировалось target, 1 раз.

KSSS, +1
    на уазе неадекват, но на бэ5 тормозила капец.....если будет так ездить и дальше, не делая выводов, то еще не раз появится в сводках

• 2pacman Member
    офлайн
    2pacman Member

312

10 лет на сайте
    пользователь #1637412

Написать сообщение

312
    # 4 июня 2015 11:00

KSSS, чел, тебе лечиться надо, ты больной (ая)

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 4 июня 2015 11:09
    2pacman:

чел, тебе лечиться надо, ты больной (ая)

Плин, доктора форумные, вы бы диагноз называли, а ещё лучше курс лечения прописывали... а так человек узнал что лечиться надо, а от чего и чем?.. :shuffle:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 4 июня 2015 11:29 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    2pacman:

KSSS, чел, тебе лечиться надо, ты больной (ая)

Ага, и это пишет тот, кто ранее предлагал спецом бить машины на скорости около 100 км/ч

2pacman:

Ну-ну, сам к доктору сходи, пока не поздно

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 июня 2015 11:37 Редактировалось spike, 1 раз.
    Jester:

ожидаемо

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Jester:

ну совершенно никаких признаков непушчунства)) просто поток чисто случайно замедлиться решил.

Jester опять придумывает что кто-то что-то делает спецом.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2015 11:53
    spike:

Jester опять придумывает что кто-то что-то делает спецом.

вы тоже "нечаянно" сокращаете дистанцию до 4-5 метров, когда вас кто-то опережает справа?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 июня 2015 12:04

Jester, вы просто хотите видеть в этом не пущунство, вот и всё.

ps: каждый судит по себе.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2015 12:24 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    spike:

Jester, вы просто хотите видеть в этом не пущунство, вот и всё.

ps: каждый судит по себе.

ну расскажите мне как называется сокращение дистанции до впередиедущего до 4-5 метров на кольцевой, при скорости 90-100 км/час в тот момент, когда вас опережает другой автомобиль по свободной правой полосе? Может у меня действительно с терминологией что-то не так... буду тогда вашу использовать

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 4 июня 2015 12:30

Сначала показал как умеет пользоваться полосой торможения. Потом занял такое положение, что справа от него мог легко поместиться автобус, но все же решил что нужно двигаться ближе к бордюру. Ну и в завершении своеобразно отблагадорил девушку на синем Приусе за то, что уступила ему дорогу.
    KIA Sorento 9931 KB-5 за рулем дядечка в годах.