Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
iilsr, водятлы ж не знают, поворачиваете вы или разворачиваетесь. Но жестикуляция и крики в данном случае неуместны, конечно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BrazeR1988:как обычно видео не передаёт всей опасности
нецензурная лексика в наличии![]()
и кстати ближний включен, специально для этой ветки)
100 пудова из-за припаркованных грузовиков не увидел..В таких местах надо ногу над тормозом держать на всякий случай. А фары никакого отношения не имеют вообще. Если днём в городе другой водитель машину без включённых фар не видит, то ему стоит ходить пешком или на ОТ пересаживаться.
Boditel:Кто ему права дал?
А чего ещё ждать от уксуса? Каждый раз когда слышу слоган "позвони и мы подбросим" и такого уксуса, то начинаешь играть в догадки куда он может подбросить
iilsr, может они по другому поводу сигналят.. Нам бы видосик глянуть
Доктор_Ливси:iilsr, может они по другому поводу сигналят.. Нам бы видосик глянуть
Доктор_Ливси, не стОит искать черную кошку в темной комнате.
Особенно если её там нет.
Не в первый раз там разворачиваюсь, всегда заранее занимаю левую полосу (никого не подрезая) и ооочень заранее включаю левый поворот.
Нормальные люди сразу перестраиваются из этой полосы, но почти всегда найдется упортый, уверенный что он прав, становится сзади и начинает дудеть и показывать на знак "поворот налево запрещен".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr:Доктор_Ливси:iilsr, может они по другому поводу сигналят.. Нам бы видосик глянуть
Доктор_Ливси, не стОит искать черную кошку в темной комнате.
Особенно если её там нет.
Не в первый раз там разворачиваюсь, всегда заранее занимаю левую полосу (никого не подрезая) и ооочень заранее включаю левый поворот.
Нормальные люди сразу перестраиваются из этой полосы, но почти всегда найдется упортый, уверенный что он прав, становится сзади и начинает дудеть и показывать на знак "поворот налево запрещен".
А я не говорю ни про подрезания, ни про отсутствие поворотников.. Да и в целом мест таких много, водителей не знающих правил ещё больше. Я вообще вот в этом месте часто нонсенсы наблюдаю (перек. Одоевского - Пушкина). Там всего две полосы и из крайней правой можно прямо и направо, а из левой - только налево. Так вот при горящей стрелке направо постоянно созерцаю как сигналят тем, кто едет прямо

Однажды просто хотелось выйти и настучать сигнальщику по бубну или просто включить аварийку и заблокировать полосу на минутку например
А вот другое дело, когда бывают тупни при левом развороте или повороте. И он стоит и целенаправленно ждёт жёлтый (красный) светофор, чтобы завершить манёвр, хотя встречная машина метров за 300 и можно успеть развернуться до неё. Вот таким можно и посигналить, чтобы не спали 
Велосипедист выехал на перекресток по встречке и стоявшее в полуметре ГАИ ничего не предприняло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CLEPTIC:Велосипедист выехал на перекресток по встречке и стоявшее в полуметре ГАИ ничего не предприняло.
ну так если все кругом тупят и боятся повернуть, чего на лисапедиста пенять
.
Из прогулочной коляски на дорогу выпал ребенок.
Справа перед переходом видны носочки ребенка, которые мамаша тоже "потеряла", но потом вернулась за ними.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CLEPTIC:Из прогулочной коляски на дорогу выпал ребенок.
Справа перед переходом видны носочки ребенка, которые мамаша тоже "потеряла", но потом вернулась за ними.
а здесь всё просто: "у семи нянек дитя без глазу" .
Пристегнуть ребенка религия не позволяет или навыки пользования этими самыми ремнями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CLEPTIC:Если честно, я думал он меня пропустит.
тормозить перед такими оленями заранее надо (а если бы он упал?), до полной остановки
. В случае ДТП просто-напросто потом заколупаешься проблемы решать и время убивать.
CLEPTIC, в вашем городке еще ДТП с лисапедистами не было?
Будут. Какие-то они у вас вообще отмороженные на голову. Беспечность на грани идиотизма.
Доктор_Ливси:А вот другое дело, когда бывают тупни при левом развороте или повороте. И он стоит и целенаправленно ждёт жёлтый (красный) светофор, чтобы завершить манёвр, хотя встречная машина метров за 300 и можно успеть развернуться до неё. Вот таким можно и посигналить, чтобы не спали
Перестраховываются. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Твои слова между прочим
Доктор_Ливси:Я вообще вот в этом месте часто нонсенсы наблюдаю (перек. Одоевского - Пушкина). Там всего две полосы и из крайней правой можно прямо и направо, а из левой - только налево. Так вот при горящей стрелке направо постоянно созерцаю как сигналят тем, кто едет прямо
Одно время ездила периодически через такой перекресток прямо. "Поубивала" бы дудельщиков
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, Ситуации разные бываю.. Вот например при прекрасном обзоре т.к. машины едут с горки товарищ стоит и чего-то ждёт. Я понимаю если бы ограниченная видимость, но в том месте реально всё видно, если встречка не состоит из бусов и ОТ
Доктор_Ливси:Вот например при прекрасном обзоре т.к. машины едут с горки товарищ стоит и чего-то ждёт. Я понимаю если бы ограниченная видимость, но в том месте реально всё видно, если встречка не состоит из бусов и ОТ
Кмк, опельку скорее всего было хуже, чем тебе, видно из-за поворачивающих на встречке. Ты был дальше и у тебя обзорность была лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Доктор_Ливси:Вот например при прекрасном обзоре т.к. машины едут с горки товарищ стоит и чего-то ждёт. Я понимаю если бы ограниченная видимость, но в том месте реально всё видно, если встречка не состоит из бусов и ОТ
Кмк, опельку скорее всего было хуже, чем тебе, видно из-за поворачивающих на встречке. Ты был дальше и у тебя обзорность была лучше.
Нет, ему было видно ещё лучше т.к. мне он хоть чуть-чуть но загораживал видимость, а перед ним вообще автосов не было. Ну да ладно, спит - пусть спит. В таких случаях мне глубоко всё равно потому что есть возможность его объехать. Я просто предположил почему могут дудеть..
KSSS, гы )) специально для тебя нарыл чтобы объяснить суть моей политики пущунства и непущунства. В принципе и наброс можно сделать, всякие Аквсики, пенсионеры и прочие, думающие что тщательно соблюдают ПДД наверное накинутся
Предыстория. Видя как Крайслер из 1-ой полосы перестраивается настырно в крайнюю левую, оставляю ему дырку т.к. думаю, что надо человеку на разворот (т.е. добрый такой пущун и Мать-Тереза).
Далее когда освобождается полоса справа, перестраиваюсь сам, потому что чувствую, что успеваю на стрелку в этом цикле. Он одновременно со мной пытается это сделать (хотя до этого ему надо было только в крайнюю левую). Именно пытается
.
Здесь я уже непущун.. Бикнул и вытеснил.
Доктор_Ливси:KSSS, Ситуации разные бываю.. Вот например при прекрасном обзоре т.к. машины едут с горки товарищ стоит и чего-то ждёт. Я понимаю если бы ограниченная видимость, но в том месте реально всё видно, если встречка не состоит из бусов и ОТ
Может выше описанная ситуация была похожая и посигналили именно чтоб не спал. Ну это чисто теоретически конечно, основания верить регику на 90%, а то и 95% есть
по видео кстати хорошо видно что водителю универсала не видно едут ли по встречке авто особенно когда он выехал и стоял на перекрестке.... да мог на светофоре когда стоял посмотреть на все встречные авто, но видно решил подстраховаться, иногда как раз из таких стоячих авто нежданчики и прилетают....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CFWS, прекрасно видно, что водитель опеля и не собирался поворачивать пока перед ним не будет 100% просмотра встречной, и даже не пытался выглянуть, а начал поворачивать, только когда свернули встречные
логика не плоха, но если все ее будут придерживаться, перекресток заблокируется
Доктор_Ливси, доброе дело всегда будет наказано (про крайслер)
и не надо ни кому по доброте уступать - все больше в этом убеждаюсь
самое лучшее, что, имея преимущество, можно для чела сделать, это быстрее проехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброй ночи. Хочу обратиться к Вам с просьбой -- вчера 02.06.2015 года моя мама возвращалась из Польши через ПП Бобровники-Берестовица. Не доезжая границы произошел вопиющий беспредел: представитель польской полиции беспочвенно (по мнению всей очереди) выписал штраф в 1100 злотых, но не это главное, а то, что мою мать, а вместе с ней и тетю повалили эти же полицейские на землю, легли на них, достали служебное оружие, а тете брызнули в лицо газовым балончиком. Это все было "компетентным ответом" на вопрос матери для чего им нужны ее документы. Хочу обратиться ко всем, кто был очевидцем данной ситуации: если у вас есть видео данного инцедента свяжитесь со мной по тел. +375295860056 либо makovesov83@mail.ru
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew:CFWS, прекрасно видно, что водитель опеля и не собирался поворачивать пока перед ним не будет 100% просмотра встречной, и даже не пытался выглянуть, а начал поворачивать, только когда свернули встречные
Отлично, очень толково.
Я видел ещё такое пояснение к подобному манёвру водителя опеля - дать возможность выехать на перекресток за собой как можно большему количеству машин, если это час пик и много встречных.
zaicew:логика не плоха, но если все ее будут придерживаться, перекресток заблокируется
Понимаете, тут есть 3 момента.
1. Зафиксирован проезд из-за спины опеля. Куда поехал в итоге опель, и когда Когда повернул опель, после пропадания с поля обзора - непонятно, на видео не зафиксировано. Его крыло показывается справа на последних кадрах. Да и время совсем не пиковое, ближе к 9 вечера.
2. Такой опель берет и резво поворачивает одновременно с автором и бъёт его прямо в правый борт или задний бампер; или автор приезжает в водительскую дверь.
3. И два сообщения. Чтобы сравнить. Во втором автор в роли водителя опеля (месяца два назад). И ему очень не нравится что происходит.
Доктор_Ливси:KSSS, Ситуации разные бываю.. Вот например при прекрасном обзоре т.к. машины едут с горки товарищ стоит и чего-то ждёт. Я понимаю если бы ограниченная видимость, но в том месте реально всё видно, если встречка не состоит из бусов и ОТ
Может выше описанная ситуация была похожая и посигналили именно чтоб не спал. Ну это чисто теоретически конечно, основания верить регику на 90%, а то и 95% есть
Доктор_Ливси:Genius_72, Тоже сегодня видел эту аварию на МКАД
А выезжая на мкад дамочка с маленьким дитём в машине на таран хотела взять
. Вовремя заметил её манёвр и дал дорогу дуре
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=76993506#p76993506
Belugin:видел я его в ззв, поэтому и откатился чуть дальше.
начал бы неспеша тормозить заранее и у товарища на субару не было бы другого выбора
Было бы забавно, если бы опелек начал разворачиваться