Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Motnaf:логика о полосах движения
какая логика? вы бредите? в пдд четко сказано как водитель определяет полосы
три оки - три полосы
два автобуса - две
если справа от ауди помещается только один автомобиль - полосы две
в чем у вас трудности? гаи на разборе не будет определять количество полос по несуществующей оке, замеряют что места хватало на двоих и натянут того кто перестраивался
ездите на мотоциклах в пять рядов....
один чушь брякнул другие не подумав в попытках поддержать страницу фигни нафлудили
Jester, я же написал, ваша мысль ясна и понятна, если в вас кто-то перестроится, то значит вы не соблюдаете боковой интервал ![]()
aquasik:Jester, я же написал, ваша мысль ясна и понятна, если в вас кто-то перестроится, то значит вы не соблюдаете боковой интервал
ты как всегда передернул.
должен был написать так: если я еду в своей полосе и ты захочешь прощемиться, опередив меня в моей полосе, то ты нарушишь 85 пункт ПДД. открой уже нормальные пдд и почитай их, а не позорься тут со своими гомельскими
Jester:должен был написать так: если я еду в своей полосе и ты захочешь прощемиться, опередив меня в моей полосе, то ты нарушишь 85 пункт
да ладно? если между вами и мной будет интервал в метр? вы ничего не путаете? вы сами-то 85й пункт читали?
"необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения."
а теперь просветите меня что будет если вы мне в бок въедете перестраиваясьиз соседней полосы
aquasik:гаи на разборе не будет определять количество полос по несуществующей оке, замеряют что места хватало на двоих и натянут того кто перестраивался
Тот,кто впереди на вашем первом рисунке, никуда не перестраивается, а определил количество полос как одну и едет в пределах этой полосы и будет прав при ДТП, если вторая машина в него въедет.
На втором рисунке совсем другая ситуация - и вы ее к обсуждаемой теме зря притягиваете.
aquasik:вы видео смотрели?
Опять про фому и ерему?
Если бы грузовик на вашем видео подался вправо, когда вы только начали опережать легковушку, и вы бы в него въехали, получили бы в плечи п.85. Вот о чем вам Jester писал
Motnaf:определил количество полос как одну
вы опять?
"полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, .... имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;"
или вы на шестиполоске без разметки на глазок определяете что это однополоска дорога с односторонним движением?
Motnaf:Если бы грузовик на вашем видео подался вправо, когда вы только начали опережать легковушку
еще раз спрошу, вы видео смотрели? серьезно, без обид
Motnaf:Jester писал
джестер писал что знак "70" установленный на машине соблюдать не надо, и?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 июня 2015 11:24)
Основание: 3.5.13
aquasik:еще раз спрошу, вы видео смотрели? серьезно, без обид
Серьезно и без обид. Пусть модератор и накажет за личные оценки в форуме.
Вы ведете себя как женщина - логика правильная только моя или ничья. А когда вас ловят, виляете хвостом...
Как собеседник вы никакой, одни вопросы "читали, видели" - не вижу смысла с вами в таком ключе общаться.
Продолжайте дальше умничать, пока опять не отлучат от форума за троллинг
Motnaf, вы на шестиполоске без разметки определяете что это однополосная дорога с односторонним движением?
расскажите про свою логику
aquasik:Motnaf, вы на шестиполоске без разметки определяете что это однополосная дорога с односторонним движением?
расскажите про свою логику
Опять передергиваете. Такие дороги как у вас на видео, не зря оставляют без разметки, чтобы сами водители определяли полосы движения и возможность проехать в два-три ряда.
Широкие дороги без разметки полос или без знаков никто оставляет, дабы придать осмысленность движению машин.
И причем тут ваше замечание про одностороннее движение? Опять троллинг?
P.S. А ведь зарекался в предыдущем посте с вами общаться. Все-таки дар тролля - это врожденное ![]()
aquasik:Motnaf:логика о полосах движения
какая логика? вы бредите? в пдд четко сказано как водитель определяет полосы
три оки - три полосы
два автобуса - две.......
по вашей логике - на одном и том же месте в разное время (при проезде оки и проезде автобуса) имеется разное количество полос?
полный бред ![]()
Motnaf,
Motnaf:определяли полосы движения и возможность проехать в два-три ряда.
Motnaf:определил количество полос как одну
Motnaf:Если бы грузовик на вашем видео подался вправо, когда вы только начали опережать легковушку, и вы бы в него въехали, получили бы в плечи п.85
так там одна полоса или сколько? вы уже можете определиться, по пдд, по вашей логике или еще как-то?или за рулем вы тоже по полчаса соображаете?
Motnaf:причем тут ваше замечание про одностороннее движение?
я у вас просто спросил сколько полос на шестиполоске без разметки
если вас не затруднит, ответьте
dmitrun:по вашей логике - на одном и том же месте в разное время (при проезде оки и проезде автобуса) имеется разное количество полос?
полный бред

ну вот я вижу четыре полосы
ливси и конти видят на этой картинке шесть полос, а вы?
Не буду прятаться за спойлер
aquasik:так там одна полоса или сколько? вы уже можете определиться, по пдд, по вашей логике или еще как-то?или за рулем вы тоже по полчаса соображаете?
Грузовик и ауди едут в своей одной полосе согласно п.78. Ну так они определили, т.к. разметки и знаков нет.
Тут появляется аквасик весь белом и определяет, что там две полосы и успешно опережает их по правой, им же определенной полосе. Но как я и писал выше
Motnaf:Если бы грузовик на вашем видео подался вправо, когда вы только начали опережать легковушку, и вы бы в него въехали, получили бы в плечи п.85
Потому, что у грузовика могли быть разные причины, чтобы изменить траекторию своего движения и до тех пор пока вы его не догоните - для него на дороге полоса одна и он тоже соблюдает п.85.
Motnaf, всё, я понял, на шестиполоске без разметки для вас одна полоса и вы в ней можете болтаться туда-сюда
спасибо за ответ
Motnaf:у грузовика могли быть разные причины, чтобы изменить траекторию своего движения
вы потом так гаишникам и скажете "я влетел ему в бок потому что у меня были причины"
aquasik, почему 4? То что у вас подписано красным : 1 полоса встречного направления + 3 полосы в прямом направлении - между ними ведь двойная сплошная линия разметки
я больше склоняюсь, что 3 полосы во встречном направлении + 3 полосы в прямом направлении = 6 полос движения
хотя могу предположить, что только 4: 2+2=4, так как в основном в городе ширина полосы движения равна 3,5 м, а при движении общественного транспорта может быть и 3,75м
aquasik:или вы на шестиполоске без разметки на глазок определяете что это однополоска дорога с односторонним движением?
хватит постоянно передергивать. почитай уже 75-й пункт наконец, а потом разуй глаза и узрей на Богдановича разметку, которая четко и ясно говорит о том, что здесь по полосе в каждом направлении. И почитай уже наконец не гомельские ПДД, а нормальные, где написано про разметку 1.5:
http://pdd.by/pdd/ru/a3-1.5/
Разделение транспортных потоков противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы движения (может иметь желтый цвет).
Jester:разметку, которая четко и ясно говорит о том, что здесь по полосе в каждом направлении

"1.6.
Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)"
dmitrun, там четыре полосы, просто забыли обновить разметку
Jester:здесь по полосе в каждом направлении
Jester:две или три полосы движения

aquasik:Jester:разметку, которая четко и ясно говорит о том, что здесь по полосе в каждом направлении
"1.6.
Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)"
Добавлено спустя 34 секундыdmitrun, там четыре полосы, просто забыли обновить разметку
Добавлено спустя 1 минута 40 секундJester:здесь по полосе в каждом направлении
Jester:две или три полосы движения
аквася, не позорься уже. Если ты не представляешь, как выглядит трехполосная дорога, то это уж точно не ко мне, а к психиатру. подсказка - там будет две таких линии разметки, а в данном случае ты в очередной раз облажался, так что еще раз совет - читай нормальные ПДД, а не гомельские.
Это 1.6. разметка?
https://maps.yandex.ru/-/CVWr4OLH