RDE:KK_KK, ты до сколько работаешь ? Го на тебе сегодня потренеруюсь ))))
после 21 где то освобожусь( Смысл на меня нападать? я и так все что есть отдам ). Проще избежать драки чем сесть за избиение (С) me
RDE:KK_KK, ты до сколько работаешь ? Го на тебе сегодня потренеруюсь ))))
после 21 где то освобожусь( Смысл на меня нападать? я и так все что есть отдам ). Проще избежать драки чем сесть за избиение (С) me
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Дело еще и очень резонансное, в таких случаях, вроде бы, наказание дают построже, дабы другим не повадно было.
Предположу, что лет 5 дадут. Не меньше 3 точно.
KK_KK, звони если что...
2BeTheBest, надо было говорить что это недоразумение(фотограф) на баЦьку гнал - дали бы меньше меньшего ))))
50 кусков за моральный вред? да за такие деньги в моем городе 2 малосемейки купить можно... решили посадить и бомжом человека сделать???
За убийство более 2 человек при дтп в пьном виде меньше дают.... А тут парню голову поцарапали... Пусть в армию сходит чтоб лося пробили)))))
Голова видители болит...
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1600 |
17 лет на сайте Город:
|
17 лет - а уже Фотограф ! Хорошо хоть, что не космонавт
RDE:шлемофон
Вот зачем ты это принес, сейчас меня жаба предзаказ заставит сделать
itto, ну да.. Сотенка разницы ))) но не забывай о том что шлем то одноразовая вещь. Да и про качество костной гарнитуры пока мало известно...
itto, но ты погоди....скоро выпустят как в самолетах,на экране будет : Скорость,пульс,каденс,сжигаемые калории,маршрут,задний обзор,пробки яндекс,реклама от гугл,маилру агент и шлем будет предлагать обновится до вин 11 ))))))
2BeTheBest:Дело еще и очень резонансное, в таких случаях, вроде бы, наказание дают построже, дабы другим не повадно было.
Предположу, что лет 5 дадут. Не меньше 3 точно.
результат того самого случая когда не добил,
резонанс будет, когда следователь размотает (папу, сына, и das model) как группу лиц,
которые за время следствия изменили свои показания три раза,
но это будет совсем другая история.
RDE:Да и про качество костной гарнитуры пока мало известно...
Вот это и останавливает, привык в хороших ушах музыку слушать.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19092 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih,
Знал одного поцыента, которому сбивший водитель платит около 10 лет половину заработка (емнип) потерпевшего, на момент дтп. И ещё государство за 2 группу. В итоге, там сумма была почти 400 с хвостиком зелёных.
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати да, в случае 7 лет и 25 тыс зайчиков на одной чаше весов и убийство в состоянии аффекта по 141 УК РБ с макс. сроком до 4 лет на другой чаше весов
Хм, что-то не так в законах наших
как раз, новый фольксаваген поло фотографу на десятку,
баб возить на "съем" больше не нужно
папа скорее всего на красовер заглядываться начинает,
мамке на сдачу собираются шубку и боты новыя справят,
новый год всей семьей в турцию all inclusive здоровье поправить поедут
год назад в бресте одна сцыкуха пьяная! за рулем папиной ласточки авдюшачки насмерть сбила велосипедиста и скрылась! с места преступления. отделалась легким испугом и штрафом. вот что значит папа и самый гуманный суд в мире
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest:и убийство в состоянии аффекта по 141 УК РБ с макс. сроком до 4 лет на другой чаше весов
Хм, что-то не так в законах наших
А ничего что вместо желаемой ст.141 могут запросто сделать ст.139 ч.2? Это ж не в Макдональдсе вам макчикены заказывать