ПИТъ:Ametista, если остановитесь на RX-100 имейте ввиду что есть версии без русского языка , в каталоге они идут как original и стоят на 100-150 дешевле чем с русским.
Кстати, да...
Заодно и язык подучит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Ametista:Речь идет между второй и третьей версией. С первой поняла, что не надо сравнивать третью, там существенная разница.
Sony RX-III - это самая передовая камера в резкости про всему кадру!!!!
А предыдущие I и II - так рожно полное - 1/3 в центре резкая, я 2/3 по краям - мыло!!! - А в итоге всего 8 мп резкие (моя ЦЗ камера 2006 года имеет 10мп резких - от края до края, и стоит в 5 раз дешевле, но правда и весит в раз 5 больше!
Спасибо за нюанс, но Если это будет английский, то и замечательно. С ним у меня все в порядке), так что. готова сэкономить 150$
Я уже сегодня на свежую голову за версию III. Только сейчас подумаю здесь купить или все-таки из штатов выслать подешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Ametista:Спасибо за нюанс, но Если это будет английский, то и замечательно. С ним у меня все в порядке), так что. готова сэкономить 150$
Добавлено спустя 1 минута 8 секундЯ уже сегодня на свежую голову за версию III. Только сейчас подумаю здесь купить или все-таки из штатов выслать подешевле.
Отлично!
ИМХО - Если разница 100-200$ - можно и из Штатов.
зы - Я не заметил за года 3 покупки камер здесь и там везде!
- Я особенных отличий в качестве камер из США или ЕС/Польша/ или из РБ - не заметил!
-Скажу - везде есть косяки, но ИМХО - на США рынок - слегка меньше косяков.
- и может только чисто Японские - вот там возможно качество получше в разы!!!! Но их не пробовал - не знаю!
Ametista:Спасибо за нюанс, но Если это будет английский, то и замечательно. С ним у меня все в порядке), так что. готова сэкономить 150$
Добавлено спустя 1 минута 8 секундЯ уже сегодня на свежую голову за версию III. Только сейчас подумаю здесь купить или все-таки из штатов выслать подешевле.
Это - ИМХО - неважно. Если разница в 100$ и выше - то купите через знакомого в США - он если вам не понравится - сможет вернуть весчь в магазин - забрав все деньги - просто сказав что она ему не понравилачь или не соттветвует его тр.тп.!!!
andrew1969:Я не заметил за года 3 покупки камер здесь и там везде!!
...чрезмерное употребление ведет к нарушениям речи...
andrew1969:может только чисто Японские - вот там возможно качество получше в разы!!!! Но их не пробовал - не знаю!
...вы, как всегда...не пробовали, но рассуждаете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Версия III Sony - это очень хорошая и МИНИАТЮРНАЯ камера с качеством фото лучше чем у более тяжелых зеркалок с китами!
Newcomer:andrew1969:Я не заметил за года 3 покупки камер здесь и там везде!!
...чрезмерное употребление ведет к нарушениям речи...
andrew1969:может только чисто Японские - вот там возможно качество получше в разы!!!! Но их не пробовал - не знаю!
...вы, как всегда...не пробовали, но рассуждаете...
Пробовал много разных, кромек японских.
Начальные камеры что из США, что из ЕС, что из РФ - имеют проблемы.
И сложно сказать где проблем меньше. Все (80%) имеют практически одинаковые проблемы.
-Ну так это же начальные камеры - самые дешевые.
Здравствуйте. Хочу купить фотик на Amazon.com до 300$. Самый главный критерий - наилучшая картинка без дополнительных обработок. Посоветуйте из:
Canon PowerShot S200 - 227$; (у нас 500)
Nikon Coolpix P330 - 279$; (у нас 300)
Pentax MX-1 - 289$; (у нас 420)
Olympus XZ-2 - 244$; (у нас 380)
Fujifilm XF1 - 214$; (у нас 315)
Вот они в сравнении http://catalog.onliner.by/compare/powershots200+coolpixp330+penta ... 2+fujixf1/
Проанализировав фотографии через сайт http://www.imaging-resource.com/ пришёл к выводу, что Pentax MX-1 лучший выбор.
PC_maker:Olympus XZ-2
Проанализировав форум, заметил, что много советуют Olympus XZ-2, чем хороша это моделька? прочитав обзоры конкретного ответа на это не нашел. Сам выбираю между Olympus XZ-2 и Samsung NX2000 Kit 20-50mm. Хочется услышать +/- данных аппаратов друг перед другом, кто из них лучше для повседневного пользования, никаких проф.фото делать не собираюсь, хочется отличную картинку на выходе без какой-либо дальнейшей обработки.
Delno:PC_maker:Olympus XZ-2
Проанализировав форум, заметил, что много советуют Olympus XZ-2, чем хороша это моделька? прочитав обзоры конкретного ответа на это не нашел. Сам выбираю между Olympus XZ-2 и Samsung NX2000 Kit 20-50mm. Хочется услышать +/- данных аппаратов друг перед другом, кто из них лучше для повседневного пользования, никаких проф.фото делать не собираюсь, хочется отличную картинку на выходе без какой-либо дальнейшей обработки.
Ясно,что Samsung NX2000 по многим параметрам ( размер матрицы , чувствительность ISO и другим менее важным , как то пикселезация , размер экрана и т.д. и т.п.) переигрывает Olympus XZ-2 . Одно то , что Samsung NX2000 это беззеркалка - уже говорит само за себя , а Olympus XZ-2 просто продвинутый компакт-мыльница , хотя и очень здорово продвинутый. Единственным недостатком Samsung NX2000 считаю это необходимость докупать и желательно иметь при себе НЕСКОЛЬКО объективов для различных типов съёмки ( портрет , пейзаж и т.д.) , ну и побочный недочёт ( несущественный ) это отсутствие электронного видоискателя , впрочем как и у Olympus XZ-2 . Что касается Olympus XZ-2 это ООООООооооооочень продвинутый компакт с прекрасным светочувствительным объективом , который используют многие модели - Pentax MX-1 , Casio Exilim EX-10 и др. Далее ещё преимущества это поворотный экран и более скромная цена .
Но вы должны понимать , что беззеркалка это другой , более высокий , более качественный и более доргой уровень съёмки !!!
95-s:Но вы должны понимать , что беззеркалка это другой , более высокий , более качественный и более доргой уровень съёмки !!!
Причем слово доргой имеет одновременно два значения...
1. Другой
2. Дорогой
95-s, спасибо за хорошее разъяснение. Да и разница в цене у них и не такая уж огромная (40$). А объектив который идет в комплекте с Samsung NX2000, подойдет для какого типа съемки?
Из всего Вами написанного, Я понимаю, что предпочтение Вы отдаете Samsung NX2000?
Delno, Я выбирал с той же категории фотиков. В итоге взял NX2000 c 20-50 kit. Очень доволен. Но хочу взять стекло со стабом. Уже вроде продают его с 18-55 - он вроде получше будет, и стабилизатор очень поможет при съемке, особенно видео!
Myst1986, т.е ты имеешь ввиду вот этот http://catalog.onliner.by/samsung/nx20001855/
Delno:Myst1986, т.е ты имеешь ввиду вот этот http://catalog.onliner.by/samsung/nx20001855/
Да именно то , что вы указали и ещё , конечно , для вечерной ( ночной ) съёмки что-нибудь из Этого .
Накопал Ссылочку интересную .
95-s:Да именно то , что вы указали и ещё , конечно , для вечерной ( ночной ) съёмки что-нибудь из Этого .
Накопал Ссылочку интересную .
Спасибо большое за помощь, я эту ссылочку с фотиком тоже видел, вот теперь в раздумьях
Delno, Смысл брать бзк только если потом будете докупать объективы. Если не планируете, то смысла нет. XZ-2 и по фокусным будет универсальнее, и за счет более светлого объектива нивелирует разницу в съемке в сложных условиях