olga.inep:Malysh, а как там можно было посмотреть мультик? В моем варианте только картинки, у меня были с природами
слово спец. взяла в кавычки "мультик"... у меня были листы с картинками в два ряда... в высоту порядка 7-10 (не помню) картинок... почти с сюжетом ... получались стереоскопические картинки... мишки (кукольные) вышли из дома, потом они на полянке, еще что-то... может ваш прибор не для такого? но ооочень похож... с другой стороны д.б. "два глаза" ...
Malysh, не, у меня по другому принципу работала, там был ... ну типа картридж, если найду картинку, то покажу. А может А.Z. поможет, он до сих пор счастливый владелец
Malysh, olga.inep, девчата, я за давностью лет не совсем верно выразился. У меня сабж типа того, как говорит Malysh, я так понимаю это простейший стереоскоп- что-то наподобие бинокля, но с прорезью, куда вертикально вставляются картонные листы с картинками на пленках. Вот такой как на картинке справа (только модель немножко не такая, но принцип один и тот же)
Malysh, завтра загляну на антресоль и гляну что на ней написано
olga.inep, покажи свой при случае
A.Z.:Malysh, завтра загляну на антресоль и гляну что на ней написано
olga.inep, покажи свой при случае
хорошо, когда на антресоли еще что-то есть....
Malysh, так из детства это одно из весьма немногого, что осталось
A.Z.:Malysh, так из детства это одно из весьма немногого, что осталось
ой, полезу по своим "закормам", можте забыла про что интересное...
A.Z.:olga.inep, покажи свой при случае
Так нечего показывать, прое.. потерялся У меня был именно такой,как на картинке, к нему коробка пластиковых картриджей, в каждом одна картинка.
olga.inep:прое.. потерялся
можно считать разновидность моего- принцип-то один и тот же
я про свой без твоего поста, кстати, и не вспомнил бы и то. видел его неделю назад, когда искал совсем другое..
olga.inep, A.Z., Malysh, вот у меня такой штукенции не было , хотя у некоторых, тех, кто покруче видела.
Вчера в метро видела девочку, которая резво так крутила кубик Рубика. Сразу вспомнила свой. Мы тогда его на время собирали. Сто лет не держала в руках, хотя, кмк и сейчас бы собрала, помнятся мне эти комбинации, ну разве что кроме последней плоскости.
Интересно, есть он где-то или тоже в той же ... стране.
A.Z.:я про свой без твоего поста, кстати, и не вспомнил бы
А я без этой ветки не узнала бы, что опять делают марже с лимонной глазурью
И я помню как учился кубик собирать по "Науке и жизни", когда наловчился тоже доволно быстро собирал. А сейчас- хз, двойное кольцо может и соберу... а может и нет..
У нас с сестрой разница почти 1,5 г., так практически все игрушки (кроме тех что по гендерному признаку) покупались по 2- иначе доходило до драк с применением кулаков, ног, зубов и ногтей потому что как кто-то брал игрушку, она тут же становилась нужна другому
а сейчас лучшие друзья
olga.inep:А я без этой ветки не узнала бы, что опять делают марже с лимонной глазурью
не то, совсем не то.. жиры сплошные и вес в 1,5 раза меньше
A.Z.:olga.inep:А я без этой ветки не узнала бы, что опять делают марже с лимонной глазурью
не то, совсем не то.. жиры сплошные и вес в 1,5 раза меньше
по мне так это единственное мороженное, которое как раз напоминает детство. Глазурь и тогда была жирная, я ее сначала не любила, сковыривала. А потом распробовала, понравилась
olga.inep, ага, вот нет чтоб купить просто пломбир привычка оттуда, из детства.
А мне офигенно нравилось плодово-ягодное (как чарло)
Такого розового цвета с прилипающей бумажкой...ммм
pashil:А мне офигенно нравилось плодово-ягодное (как чарло)
Такого розового цвета с прилипающей бумажкой...ммм
О, да, рассвет на Щарой......аромат женщины
pashil, скорее не розового, а серо-розового, и в картонном стаканчике с прилипающей сверху такой же серой круглой бумажкой. И по вкусу напоминало замороженный кисель.
AnnAnn:по мне так это единственное мороженное, которое как раз напоминает детство.
И на мой взгляд, как раз таки то!