Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:Так и я вам О E2, скажу так, вероятность ваших слов примерно 1к 300, что каждый пекарь в этом разберётся или даже захочет это понять, но я вас уверяю -на фортисах работает этот функционал отменно и кто хочет-настроит
А я вас уверяю, что 99% пользователей никогда не будут, не хотят и не могут заниматься настройками, а все инструкции по подобным настройкам для них японский язык.
Да и понятие "работает отменно" очень относительно. Вы этим живете, это ваш хлеб, хобби, работа, а для них "темный темный лес".
Не относительно , а именно так и есть, с остальным с вами согласен,это только надо нам. Людям тяжело канал найти, а вы про стрим и прочее...
Ptica34:Не относительно , а именно так и есть, с остальным с вами согласен,это только надо нам. Людям тяжело канал найти, а вы про стрим и прочее...
Нет, не согласен, хороший, доступный любому функционал нужен всем. Просто не все даже представляют, как может все работать. Специалисты не в счет.
Что бы медиаплеер с любым контентом работал качественно, а не "ходить" в меню подбирать разрешения и форматы к каждому ролику,
что бы функция записи была понятна ребенку,
что бы таймшифт работал предсказуемо и идеально,
что бы смарт тв/смартфон/планшет просто всегда видел ресивер,
что бы быстро, легко и понятно работали интернет сервисы,
что бы стабильно работал эмулятор и быстро переключались каналы и т.д.
И что бы НИЧЕГО не надо было настраивать, что бы все работало. Такой принцип заложен в SKYTER.
Так вот я это и имел ввиду, про тот что подороже....призма всё это делает и в не уходящем поезде за те же деньги и потенциал уже сейчас xbmc не сравнимо больше чем Е2 в так ВАШЕ ярко выраженном медиаконтенте, не то у вас направление, а "AMD ( к сравнению) и на биостарах работает" как бы вы тут не плевались...
Ptica34:Так вот я это и имел ввиду, про тот что подороже....призма всё это делает и в не уходящем поезде за те же деньги и потенциал уже сейчас xbmc не сравнимо больше в так ВАШЕ ярко выраженном медиаконтенте, не то у вас направление, а "AMD ( к сравнению) и на биостарах работает" как бы вы тут не плевались...
Ничего не понял про AMD, но призма не все из этого не делает. Лично кнопал и задавал вопросы разработчику (не продавцу). Хотя много в ней реализовано очень неплохо, благо железо позволяет. Где, кстати, эта призма?
http://forum.sat-expert.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=7141 для инфы
И что там у вас не работало? Какому разработчику? Карлсону...или как его там? Под винду? Да стрим в минус под шару не катит, эмули не подогнали, но это думаю начало..
Ptica34:http://forum.sat-expert.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=7141 для инфы
Зачем мне ссылка с этой таблицей, я его не раз руками щупал. Демонстрировали мне стриминг другого канала, который работает только на андроиде и только с оригинальным приложением от призмы. Вроде и работает, только для кого такое? Просто по DLNA другой канал вот и нет. Ну это лирика на самом деле. Спор ни о чем.
spy77777 -я не "читаю опенфан",а судя по всему из постов, только у этого юзера возникают вопросы..... работает стрим на "не оригинальном приложении" , я уже юзаю давно- проблема не в призме , а в эмуле скорее всего...всё поправимо, xbmc пару лет от роду....
Ptica34:spy77777 -я не "читаю опенфан", работает стрим на "не оригинальном приложении" , я уже юзаю давно- проблема не в призме , а в эмуле скорее всего...всё поправимо
И каким боком эмуль к вышеуказанным проблемам призмы?
Ptica34:Да стрим в минус под шару не катит, эмули не подогнали, но это думаю начало..
Так и говорите, пока все сырое, но это только начало.
Не хочу хаять чужой продукт, только эволюцию это призмы наблюдал три года, на разных презентациях и стендах IBC и ANGA. И вот до сих пор все еще "сырое". ![]()
зы Опенбоксу давно нужен был флагман в линейке, вот его и заребрендили.
Это объяснить не могу-только предпологаю, xbmc - не передаёт зашифрованный поток в "нужном виде" , хотя со слов... с оф карт пожалуйста...
boomer777:Так и говорите, пока все сырое, но это только начало.
![]()
.
А E2 вы 10 лет назад в готовом виде получили? До сих пор пилят...
boomer777:зы Опенбоксу давно нужен был флагман в линейке, вот его и заребрендили.
При чём тут опен? Давно они заребрендили 7200, вы как малые дети....кто такие опен?
П.с. чуть не так выразился....или вы меня поправите по стриму?
скоро прилетит птица РУФФ и заберет меня с этого форума
а пока одни танцуют с бубном, другие наслаждаются просмотром
Ptica34:Давно они заребрендили 7200, вы как малые дети....кто такие опен?
П.с. чуть не так выразился....или вы меня поправите по стриму?
Это зачем вы SD дедушку 7200 упомянули?
Ptica34 каждая платформа построена под определенные цели, ну а all in one соответствует названию и подтверждается 101 советом как что-то запустить
Про призму ....выход из тупика....както-так. Не в чём не обвиняю скутер, в глаза его не видел, но постараюсь приобрести..может что-то новое увижу, в любом случае ваши взгляды полезны так или иначе..