Desiner:Где такая хренька ёсть?
как обычно на али завались таких
adelante:Vestor, и как, прокатило?
да
и десять акков тоже забрал (с собой тоже доказательства что не на продажу)
LEXX:А кто подскажет что означает зелёный график. Это вот я такой летел себе летел до 1000 метров, а потом полетел вниз.
А зелёный чего означает ?
Зеленый DAlt - Desired Altitude, показывает желаемую высоту, работает не для всех режимов, на графике показан для момента когда было переключание в AltHold.
puzzler:LEXX:А кто подскажет что означает зелёный график. Это вот я такой летел себе летел до 1000 метров, а потом полетел вниз.
А зелёный чего означает ?Зеленый DAlt - Desired Altitude, показывает желаемую высоту, работает не для всех режимов, на графике показан для момента когда было переключание в AltHold.
Верно так и было. На самом верху врубил AltHold. Значит ничего внештатного.
А там вверху ERROR-RADIO-2 радио. Можно интересно определить когда именно оно произошло ?
И интересно почему именно RADIO-2 ? Если газ идёт по RADIO-1 если я не ошибаюсь
LEXX:Верно так и было. На самом верху врубил AltHold. Значит ничего внештатного.
А там вверху ERROR-RADIO-2 радио. Можно интересно определить когда именно оно произошло ?
И интересно почему именно RADIO-2 ? Если газ идёт по RADIO-1 если я не ошибаюсь
Видно используется ppm сумматор, и небыло сигнала как минимум в течении 2 секунд. Возможно далеко уделел, прервалась связь, коптер решил сесть. Можно посмотреть логи, найти строчку с ошибкой и узнать время события ERROR-RADIO-2 более точно.
RADIO-2 - это код ошибки, к номеру канала никакого отношения не имеет.
puzzler:LEXX:Верно так и было. На самом верху врубил AltHold. Значит ничего внештатного.
И интересно почему именно RADIO-2 ? Если газ идёт по RADIO-1 если я не ошибаюсьВидно используется ppm сумматор, и небыло сигнала как минимум в течении 2 секунд. Возможно далеко уделел, прервалась связь, коптер решил сесть. Можно посмотреть логи, найти строчку с ошибкой и узнать время события ERROR-RADIO-2 более точно.
RADIO-2 - это код ошибки, к номеру канала никакого отношения не имеет.
А понятно. Там приёмник с SBUS. Но выяснить что то не получается. Или там failsafe неправильно настроен но RTL при этом не сработал. Хотя когда я тестил и выключал аппу он срабатывал. Есть подозрение что в районе работал jamer. Или виной сильные перегрузки во время полёта.
А никто не заказывал себе аппы в последнее время ? Как там сейчас обстановка на таможне по отношению к taranis x9d plus ? докапываются они к ним или пропускают ?
LEXX:А никто не заказывал себе аппы в последнее время ? Как там сейчас обстановка на таможне по отношению к taranis x9d plus ? докапываются они к ним или пропускают ?
Я заказывал месяца 3 назад, пришло без проблем.
puzzler:LEXX:А никто не заказывал себе аппы в последнее время ? Как там сейчас обстановка на таможне по отношению к taranis x9d plus ? докапываются они к ним или пропускают ?
Я заказывал месяца 3 назад, пришло без проблем.
Ты прямо как бальзам на раны оставленные нашими заботливыми гос структурами
LEXX:А никто не заказывал себе аппы в последнее время ? Как там сейчас обстановка на таможне по отношению к taranis x9d plus ? докапываются они к ним или пропускают ?
Я заказывал, пришло без проблем... Правда Radiolink AT9, но разница-то какая....
Да к моей радости прокатило. Можно заказывать аппы и не бояться. Хотя они могут десяток пропустить а к одинадцатой докопаться. Иди в ГИЭ или растомаживай, а то в бюджете денег на майбахи нет
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
LEXX, а это что вообще за моторки?
ну и смотря для каких целей юзать то и делать с ними .....
но то что лишнее отрезать это точно
Vestor:LEXX, а это что вообще за моторки?
ну и смотря для каких целей юзать то и делать с ними .....
но то что лишнее отрезать это точно
Это Sunnysky V3508 380KV
Я их на раму H4 поставить хочу. Чтобы мог летать 30 минут как вот этот чувак
Рама вообще ничего не весит так что вполне реально я думаю
У меня точно такая же конфигурация как на видео. Только я с полётным контроллером не определился пока.
Может кто чё посоветует ?
Ребята подскажите у меня Dji ph2 в режиме gps он должен зависать в одной точек. Но мой не хочет висеть то опускается, то качается в стороны +- 2 метра. Что нужно сделать что он зависал? Перед запуском всегда калибрую.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
aquas:Ребята подскажите у меня Dji ph2 в режиме gps он должен зависать в одной точек. Но мой не хочет висеть то опускается, то качается в стороны +- 2 метра. Что нужно сделать что он зависал? Перед запуском всегда калибрую.
Посмотреть настройки(пиды-гейны).
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
aquas:Protez1999, а что там нужно смотреть?
для начала чтоб были такие-же как заводские. ну и назе нужно пару минут чтоб она перестала дрейфовать