Venholm:
DimetilTriptAmin:
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проверенный способ получения регулярных переводов из США (в качестве оплаты услуг)? Отправитель использует банк JPMORGAN CHASE BANK. Пробовали отправку в БТА Банк, но перевод отменили на заморской стороне.
Я пробовал получать в евро в БНБ. Но курс конверсии USD/EUR в Chase совсем не выгодный и комиссия 75 + 50 евро. Хотел пробовать в БТА получить тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
ZVVonline:
DimetilTriptAmin:
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проверенный способ получения регулярных переводов из США (в качестве оплаты услуг)? Отправитель использует банк JPMORGAN CHASE BANK. Пробовали отправку в БТА Банк, но перевод отменили на заморской стороне.
А кто отменил и по какой причине выясняли?
Тоже интересно.
Судя по всему отменили из-за отсутствия прямой связи между Chase и Jusan банком. Я буду очень благодарен, если вы сможете поделиться данными, которые нужно указывать для перевода
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
shaperid:
DimetilTriptAmin:
Отправитель использует банк JPMORGAN CHASE BANK. Пробовали отправку в БТА Банк, но перевод отменили на заморской стороне.
Приходят нормально из моргана в бта. За один день. По крайней мере месяц назад точно работало, на этой неделе еще раз проверю но думаю ничего не поменялось.
Не будет ли наглостью попросить поделиться данными, которые указываются в полях для отправки SWIFT перевода в форме именно этого банка? Буду очень признателен. В БТА Банке разворачивают и говорят обращаться в банк отправитель. Хотя если у них спросить как отправить деньги в Беларусь, они указывают на санкции