DeathInfector:
Вам мешают жалобы на форуме, поэтому вы жалуетесь на это на форуме
шикарно подколол. Скорее,надоело,что из года в год набегает одно и то же .
Кopeнb:
А если вас ударить по левой щеке, то подставить правую, не?
А где я сказал, что не отвечу :Р - я решу проблему доступными мне методами. Чтобы пыч по ночам не шумел спящим - надо на нем по ночам не ездить так ведь ?
MD:
так имеют право жаловаться как хотят и где хотят. странная претензия, что вам не нравится читать жалобы на то, что вы создаете проблемы другим. Меня вот эти жалобы никак не трогают - у меня евровыхлоп, не громче, чем в автомобиле. Потому что я уважаю право на отдых окружающих. Не нравится, что в ветку мотоциклистов приходят жалобщики - исправляйтесь
Начнем сначала, а с чего вы взяли, что у меня прямоток? У меня вполне себе стоковый "евровыхлоп", который вы услышите только там, где ему положено выдавать свои сертифицированные 92 дб, а это будет уже за гранью пдд раза в 2 только на 1ой. С моей позиции по жалобщикам? Которые вместо действий предпринимают лишь нытье? Сами жалобщики меня бесят именно нытьем вместо действий. Подсказывать им что делать, а уж тем более жалеть их сон и становится на их место - я не собираюсь. Пусть ноют дальше, авось проблема им мешающая сама рассосется. За них их бытовые проблемы решать никто не будет.