Dolmetscher:
mr_heartless:
Dolmetscher, за сколько купили? Почему мой авто не рассматривали? =)
Очень удивлён. Я при продаже стараюсь довести до идеала каждый агрегат, а покупатели ноют из-за сколов в итоге.
А здесь покупка автомобиля - и сразу столько денег в ремонт...
Возможно и рассматривали. При выборе не участвовал.
Девочка хотела именно темную.
В итоге куплена черная, 2006 год за 20. (выставлялась за 23 вроде).
Через 1ткм оборвало ремень (установлен был на 6 ручейков) - показало еще проблему с муфтой гены, насос ГУРа был убит, поэтому скидывал ремень, кондер стоит не родной (на 6 ручьев, здравствуй неожиданность). Мотор доставался, клапанные вскрывались. Рейка подтекает. Кондер не заправлен.
С приводом правого зеркала тоже какие-то проблемы были по электрике.
Ну вот как-то так. Едет вроде бодро сейчас уже. Заправим имеющийся кондер, посмотрим что да как.
Пока инвестиции ок. 1к - что еще норм. ПОкупалась в автохаузе каком-то.
Результат Таможенного Союза, не удивлюсь, если еще и кузов у этого CLK сварен из 6-ти жмуров, реальный пробег давно перевалил за полмиллиона и ездила эта машинка в Беларуси на "первом масле с интеллектом" Mannol на фильтрах гродненского завода Дифа. У меня ML старше этого CLK и пробег стыдно признаться какой, но проблем с ним почти нет, потому что был куплен в ФРГ в автохаусе до введения пошлин, а не в Таможенном Союзе через два года после того, как все мало-мальски живые машины россияны вывезли.
Такие вот белорусские "автохаусы", продали машину, на которой девушка могла убиться, отъехав километр от "автохауса", правильной дорогой идем, товарищи!! Иногда так хочется стать эдаким Рембо-Терминатором, зайти в этот "автохаус" и со всего размаху зарядить в хлебало менеджера, продавшего девушке такую машины, чтоб остаток жизни он провел под капельницами, не вылазя из госпиталей, как эта CLK остаток жизни проведет не вылазя из сервисов
Вы должны понимать, что за 1-2килобакса вы проблемы эти не решите, только косметически их спрячете. И эти немалые проблемы - это лишь надводная часть айсберга. Печально от всего этого.