Rostishka:Ребят, подскажите, у меня Самсунг 48H6200. Периодически всплывает сообщения мол через некоторое время будет отключен 3d explore, skype - из-за чего?
Просто им так захотелось.
Rostishka:Ребят, подскажите, у меня Самсунг 48H6200. Периодически всплывает сообщения мол через некоторое время будет отключен 3d explore, skype - из-за чего?
Просто им так захотелось.
Ребят кто знает платные сервисы где есть матч тв футбол в HD формате со стабильной трансляцией
http://inetcom.tv/ - заманчиво конечно... но я не пробовал.. и хз, будет ли там HD!!! тоже этот вопрос очень волнует...
fanta3er:заманчиво конечно... но я не пробовал.. и хз, будет ли там HD!!! тоже этот вопрос очень волнует...
А что мешает попробовать там же написано
При регистрации на мобильный телефон - 5 дней бесплатного тестового пользования
Bolu11:Ребят кто знает платные сервисы где есть матч тв футбол в HD формате со стабильной трансляцией
Мне кажется любой платный (официальный) будет стабильный , в гугле вариантов море , почти везде есть тесты , пробуйте.
Главное не покупать у хитропопых по дешевке и все будет класс.
А бесплатный edem.tv - пробовали ?
Я edem.tv попробовал только что, нормальная тема... только подтормаживает!!! МОЖЕТ У МЕНЯ ИНЕТ КОНЕЧНО ТУГОВАТ... - ПРОБУЙТЕ!
Может кто подскажет что делать в nStreamEvo 1.0.5 нет программы передач?
Стартовый стоит http://nstreamevo.kumuki.com/4254/start.xml
телевизор серии E
lidashka:что делать в nStreamEvo 1.0.5 нет программы передач?
Поставить этот например , это более новая версия nStreamEvo , если ставите с компа в пункте № 3 - адрес для скачки.
По WiFi идет но с затыками иногда ,хотя мадем прям возле телика.так что я на кабеле.да и саветуют тут на кабеле смотреть.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста что и как установить, чтобы смотреть онлайн TV и кинотеатры через официальные виджеты. Скорость 10 Мб/с.
У меня телик 14-го года поставил Лмод, только им и пользуюсь уже больше года, поэтому про другие ничего и не знаю.
Родители купили телевизор самсунг J серии, а там новая прошивка отакатить которую не удастся, насколько я понял, да и не рискну этим заниматься, чтобы не напортачить. Телевизор российской сборки.
А может уже найдена возможность устанавливать сторонние виджеты на такие телевизоры?
Fiorinho:А может уже найдена возможность устанавливать сторонние виджеты на такие телевизоры?
Если только на программаторе залить старое ПО и поставить сразу на него нужные виджеты...
Пару раз делалось....
4254:lidashka:что делать в nStreamEvo 1.0.5 нет программы передач?
Поставить этот например , это более новая версия nStreamEvo , если ставите с компа в пункте № 3 - адрес для скачки.
Такая же проблема, только на J6200. Соответственно с переустановкой не вариант.
Можно ли решить проблему без переустановки?
Если только на программаторе залить старое ПО и поставить сразу на него нужные виджеты...
Пару раз делалось....
VOLOCHA,
1. Я в этом ничего не понимаю.
2. Из того что я вычитал ту прошивку которая сейчас стоит назад не откатишь, были какие-то промежуточные, которые откатывали на нулевую, а потом ставили 1412, но в совсем новых никак.
3. Проблема остро не стоит, просто нужно поставить что-нибудь простое для понимания и удобное.
Bolu11:Ребят кто знает платные сервисы где есть матч тв футбол в HD формате со стабильной трансляцией
ottclub, tvbox
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
vlad24:4254:lidashka:что делать в nStreamEvo 1.0.5 нет программы передач?
Такая же проблема, только на J6200. Соответственно с переустановкой не вариант.
Можно ли решить проблему без переустановки?
Думаю да, если есть какой-то один плейлист поправить его, как тут