shpilka:Я хочу такую штуку
Если для экономии, то по закону сохранения, если где-то прибывает, значит где-то убывает. Вопрос - где? Либо волшебство, либо у соседей.
shpilka:Я хочу такую штуку
Если для экономии, то по закону сохранения, если где-то прибывает, значит где-то убывает. Вопрос - где? Либо волшебство, либо у соседей.
Владимир25, вы читали то, что я так старательно написала?
Fractal, хакей, пусть волшебство. Ну и где купить это волшебство?
shpilka:Ну и где купить это волшебство?
" и, самое главное - " для чего? Экономии же не будет.
Если лишние деньги, можно тут спросить
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka, остаётся только у чиновника - который рекламировал ,то по закону сохранения, у Вас убывает,у него прибывает
Fractal, да в том и фокус, что типа есть экономия. Он там утверждал, что за год отбилось.
Мне-то, фактически не экономии ради, а напора. Вот.
Владимир25, да я не помню, де я это читала. То ли на Онлайнере в нвостях, то ли на туте (что менее вероятно). Не могу найти! Да там и не было моделей никаких указано.
shpilka:да в том и фокус, что типа есть экономия. Он там утверждал, что за год отбилось.
Мне-то, фактически не экономии ради, а напора. Вот
А ну так эти деятели школьные задачки типа "в школьный бассейн вливается 3 куба воды, а выливается 6. Вопрос - откуда взялись лишние 3 куба?" как орешки щёлкали.
Если только чисто ради напора...
Fractal, да-да, напора ради. А то всяко бывает, слабеет напор, а без хорошего напора волосы очень сложно промыть от шампуня.
shpilka:...без хорошего напора волосы очень сложно промыть от шампуня.
Ну тут надо осторожно, чтобы не переборщить. А то ведь можно такой купить, что ты его только чуть, а он тебе в ответ гидравлический удар, да по всем шампуням.. Снесёт вместе с волосами. Да, по всем интернетам показывали какие-то деятели. То то у них там прибыло, думаю...
Fractal:shpilka:Я хочу такую штуку
Подозреваю, что вода замещается пузырьками воздуха, те у вас убывает вода, зато больше воздуха. Помыть руки хватит, зато меньше воды израсходуете, пока руки мылить будете.
SingleEye, ну да.
Fractal, интересно было бы знать, о чем они. Т.к. стандартный аэратор на кран я пару месяцев назад покупала и стоил он в сборе 30 тыщ, вкладыш - около семи.
Ну и я не сказала бы, что он напор усиливает. Тут что-то более волшебное должно быть.
shpilka, Газирует воду не на выходе, а внутри "трубы", увеличивается обьем, следовательно усиливается струя. Думаю так. Эта фигня в розетку включается? Если нет, значит думаю неправильно
SingleEye, никак не могу ответить на ваш вопрос о розетке. Сама бы с удовольствием узнала!
похоже эта штука вроде магнита на карбюратор.
http://energy.zt.ua/index.php?categoryID=318
Те, когда купите, можете смело переносить обсуждение в тему "как вас развели".
SingleEye, ваш вариант меня не радует, признаться
Я предполагала, что это что-то типа этого, только более сложной конструкции.
shpilka:Я знаю, что насадка с сеточкой на кран называется аэратором. И стоит ну доллар, три от силы.
Ее и рекламируют ИМХО.
shpilka, вот эта статья.
Если установить качественный аэратор на душевую сетку, можно достичь экономии в 60 процентов, на раковину для умывания — 70 процентов, на мойку — сбережется 50 процентов воды.
— Я приобрел и установил у себя дома три аэратора, — говорит консультант. — Причем самые дорогие. Обошлись они мне в сумму 289 тысяч рублей. Окупились все три за полгода. Теперь в месяц у меня уходит всего 2 кубометра воды.
100 баксов за штуку, однако
я весь смеситель дешевле покупаю (аэратор в комплекте )
я хз, может наркоман? там бреда полная статья.
shpilka:...только более сложной конструкции
Вода из душика просто по законам физики поступать не сможет быстрее (чем из него). Все рекламныевизуальные эффекты - волшебство, развод и фокусничество для сбычи мечт продавцов втюхивания. Знание законов сохранения энергии, массы и вещества предотвращают горечь разочарования от результатов проверки гипотезы о покупке мечты за собственный счёт. Напор 1 струи сечением 1 мм² увеличивается стандартным способом. Если нужно больше 1 такой струи (для ускорения промывки волос от ПАВ), то нужен и "душик" на требуемое кличество струй, которые создают волшебныйэффект "мощной струи" из вакуума.
_ZingeR_, о, точно, она!
Я, правда, несколько преувеличила цену (в шесть раз))), но смысл верен
Перечитала. Для кого статья? Для человека из прошлого, не меньше
Похоже вслед за гербалайфами, фильтрами для воды приходит эра "суперсберегающих" воду супераэраторов. Интересно, что будет следующим...