Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

19 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 9 февраля 2012 01:58
    ZZlodey:

Вопрос: НАХЕРА? и так на кольцевой лупятся каждый день, надо еще снежку им насыпать, чтоб уж точно поубивались все нахрен.

Каб скорасць не прэвышали.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 9 февраля 2012 03:28
    ZZlodey:

Вопрос: НАХЕРА?

я намедни по куску Р63 (Борисов-Ошмяны) прокатился. в районе пересечения с витебской трассой начинается жуткая каша. ну, проехал пару км аккуратно, нагоняю трактор с отвалом, обгоняю, а перед ним вполне сносная езженая колея, как по рельсам идешь. ладно, времени вагон имел, остановился, тормознул этот трактор дабы поинтересоваться нахрена такое делать. "мне сказали тут пройти, вот и прохожу". вероятно, дорожникам все же виднее и в этих идиотских - с нашей точки зрения - поступках кроется высокий смысл.

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 9 февраля 2012 08:41

Мне сегодня на партизанском проспекте при подьезде к перекрестку с ул маяковского по направлению к ул. могилевской, какой то "очень нехороший человек" на bmw 745 в 65 кузове чуть всю морду не счесал при перестроении с крайней правой полосы(абсолютно пустой!) в мою среднюю, где передо мной еще и маз ехал! Чуть успел притормозить!После того как я посигналил - он обиделся и пытался "учить" меня на скорости 10 км/ч :insane: . После загорания зеленого он опять перестроился в крайнюю правую и поехал :roof:

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 9 февраля 2012 09:16 Редактировалось DonAntonio, 4 раз(а).
    тт:

VOSTOG:

за один проезд трое сдавали норматив "движение задним ходом"....

Ты сам принципиальный идиот... На последних кадрах с Ауди ты просто решил повы...ся, хотя он тебе на 2:53 оставил места танк мог проехать!
    Твое счастье, что ты со своими принципами не нарвался на меня, или кого ни-ть с горячим темпераментом.
    Терпеть немогу таких мудил, ты найдешь свое "счастье".

Поддерживаю!
    Хоть в данном случае, конечно, чувачки щемились не по правилам, но у оператора, по-моему, корона уже прям-таки в череп вросла и никак уже не упадет.
    Типа, машынко у мене болшое, значыт я болшой и крутой малчык и всем ссацца-баяцца, я еду.
    Просто малчык еще не нарвался на другого малчыка с плохими нервами и не отгреб по соплям, как-правило таких борзых это успокаивает с первого раза.
    А случись такое, уверен, закроется в машынке и будет дрожащими руками набирать ГАИ и вся крутизна улетучится. Ведь крысятничество они впитали не скажу с чем.
    Ведь если по правилам, то и во дворе такой как он муфлон может не уступить человеку, не сдвинуться на бордюр и не дать задний только потому, что на его стороне машыны не припаркованы и он ПРАУ. Такие люди как-правило ущербны либо обижены по жизни с детства в отношениях со сверстниками и таким образом самоудовлетворяются.

П.С.
    VOSTOG: Умник, а ты не подумал, что один из тех товарищей мог реально куда-то спешить, а может человек не местный и запутался, а тут ты такой. Желаю тебе каждый день находить своего дэбильного учителя езды задом.
    (ПС.ПС. даже и не думай до..ться до меня в плане того, что я сам там езжу. Я там ваще не бываю, предпочитаю объезжать такие места, а по односторонке могу иногда проехать против шерсти, как все нормальные люди, например заблудившиеся в чужом городе или районе, не зная дороги и если это не представляет опасности)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 9 февраля 2012 09:25

Тока что знакомая скинула...

"это нужно рассказывать...... я заехала уже на территорию спорткомплекса доехала до середины дороги мне навстречу машина - Джип, его полоса занята. Я поморгала - мол, пропустите, на меня ноль реакции , я стою.....поморгала еще раз....без результата. Выхожу. Рядом около входа в зал стоят ребята человек 6 - наблюдают. Окошко в джипе опускается - блондинка мне говорит: "Ты же меня пропустить должна!" Хохот зрителей..... Я спрашиваю "в каком месте пропустить! должна!" Ответ: " я же выезжаю" Дикий хохот зрителей!!!!! Я сожусь в машину - сижу. Она из машины мне кричит: "Так я же не смогу ехать задним ходом - я не умею" Это был взрыв эмоций у зрителей и у меня!!!!!! Я включила аварийку, выехела со стояники задним ходом."

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 февраля 2012 09:42

DonAntonio, угу... Втроем запутались и не увидели кирпич...

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 9 февраля 2012 09:50
    Bud:

Тока что знакомая скинула...

"это нужно рассказывать...... я заехала уже на территорию спорткомплекса доехала до середины дороги мне навстречу машина - Джип, его полоса занята. Я поморгала - мол, пропустите, на меня ноль реакции , я стою.....поморгала еще раз....без результата. Выхожу. Рядом около входа в зал стоят ребята человек 6 - наблюдают. Окошко в джипе опускается - блондинка мне говорит: "Ты же меня пропустить должна!" Хохот зрителей..... Я спрашиваю "в каком месте пропустить! должна!" Ответ: " я же выезжаю" Дикий хохот зрителей!!!!! Я сожусь в машину - сижу. Она из машины мне кричит: "Так я же не смогу ехать задним ходом - я не умею" Это был взрыв эмоций у зрителей и у меня!!!!!! Я включила аварийку, выехела со стояники задним ходом."

Получила права в подарок)

Добавлено спустя 24 секунды

glasswolf, поддерживаю!

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 9 февраля 2012 09:58 Редактировалось _TSan_, 1 раз.
    Mr. Serge:

Получила права в подарок)

Они шли в комплекте с джипом, учиться в автошколе долго, дорого, да и непонятно там всё :)

Тракторист-Любитель...
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 9 февраля 2012 10:11 Редактировалось DonAntonio, 2 раз(а).
    glasswolf:

DonAntonio, угу... Втроем запутались и не увидели кирпич...

Glasswolf+Мистер СЕРЖ)===
    Многабукаф ниасилил?
    Читать внимательно "ОДИН!!! из тех товарищей МОГ!!! куда-то спешить"

• VOSTOG Senior Member
    офлайн
    VOSTOG Senior Member

3674

19 лет на сайте
    пользователь #60569

Написать сообщение

3674
    # 9 февраля 2012 10:11

DonAntonio, а если этот который спешит, не пропустит тебя на ПП потому что спешит, или не уступит дорогу скорой которая едет к твоим родственникам потому что спешит ты тоже будешь оправдывать его, потому что спешит не местный заплутал....
    Не неси чущь, хочешь успеть едь по правилам, потому как если бы на встречу ему ехали ГАйцы то времени было бы потрачено втройне больше...
    Так что гасподин психолог по ПДД тебе 2 и по психологии тоже...

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 февраля 2012 10:12

VOSTOG, :beer:

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 9 февраля 2012 10:20
    DonAntonio:

то есть нужно было выйти, опросить всех и того ОДНОГО, кто действительно спешит, все-таки пропустить :) ну правильно - нужно быть человечнее, а то вдруг он задним ходом тоже ездить не умеет :(

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 9 февраля 2012 10:26

1. не психам учить меня ПДД и психологии!!!!!!!!!!!!
    2. (не уступит дорогу скорой.....) тебе кто-то не уступил дорогу в ролике??????????????????????
    3. ты не гаец и не твоё со....чье дело кто там едет навстречу, особенно если он тебе уступил и дал для проезда места столько, что туда хаммер пролезет (но у тебя ж моча в башке закипает и ты раздулся до размеров больше хаммера).

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 9 февраля 2012 10:28

По мне психом будет являццо тот, кто нарушает и еще начинает "раздуваццо до размеров Хаммера, ибо у него моча раздулась". Если ты не прав - не борзей. Ты едешь под кирпич и отдаешь себе отчет, что из этого может получиться...
    И это,DonAntonio, много знаков препинания...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 9 февраля 2012 10:29 Редактировалось Патап, 1 раз.
    DonAntonio:

тт:

VOSTOG:

за один проезд трое сдавали норматив "движение задним ходом"....

Ты сам принципиальный идиот... На последних кадрах с Ауди ты просто решил повы...ся, хотя он тебе на 2:53 оставил места танк мог проехать!
    Твое счастье, что ты со своими принципами не нарвался на меня, или кого ни-ть с горячим темпераментом.
    Терпеть немогу таких мудил, ты найдешь свое "счастье".

Поддерживаю!
    Хоть в данном случае, конечно, чувачки щемились не по правилам, но у оператора, по-моему, корона уже прям-таки в череп вросла и никак уже не упадет......... Такие люди как-правило ущербны либо обижены по жизни с детства в отношениях со сверстниками и таким образом самоудовлетворяются............ а ты не подумал, что один из тех товарищей мог реально куда-то спешить, а может человек не местный и запутался, а тут ты такой. Желаю тебе каждый день находить своего дэбильного учителя езды задом......

Да правильно VOSTOG сделал, что показал правильное направление полета.

Там таких "заблудившихся ездунов" каждый день вагон и тележка впридачу. :evil:
    И все такие невинные оФцы...........мало того, что ставят как и где попало, еще и прут навстречу потоку.........это у них короны вросли в остатки извилин - лень крутануться по правилам.

• VOSTOG Senior Member
    офлайн
    VOSTOG Senior Member

3674

19 лет на сайте
    пользователь #60569

Написать сообщение

3674
    # 9 февраля 2012 10:32

DonAntonio, :D :D :D
    1. не учу а оцениваю.
    1* пор чтению тоже 2.
    2. совершенно в дырдочку.....
    3. предполагаю, что сам ты не раз уже так ездил задом...поэтому так яро защищаешь заплутавших и спешивших.....
    :D

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 9 февраля 2012 10:34
    DonAntonio:

......
    3. ты не гаец и не твоё со....чье дело кто там едет навстречу, особенно если он тебе уступил и дал для проезда места столько, что туда хаммер пролезет (но у тебя ж моча в башке закипает и ты раздулся до размеров больше хаммера).

А гайцам. значиццо , все позволено? они равнее?

Хамите. парниша.
    вам на веточке кто-нибудь хамил до этого?

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 9 февраля 2012 10:35

Правильно, таких хитровыепаных я всегда на место ставлю. Если нарушаешь-проскочи так что бы не мешать. А если не успел-тогда вали задом.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 9 февраля 2012 10:43
    Alex_1979:

DonAntonio:

то есть нужно было выйти, опросить всех и того ОДНОГО, кто действительно спешит, все-таки пропустить :) ну правильно - нужно быть человечнее, а то вдруг он задним ходом тоже ездить не умеет :(

Для тех кто с детства в наглухо герметичном танке, объясняю, смотри пост выше. +......
    не надо никого опрашивать, а просто надо было проехать, когда тебе УСТУПИЛИ!!! и ехать себе дальше не вые..ываясь и не тратя попусту своё и чужое время только для того, чтобы стать а.уенным МАЧО (или ЧМО) в своих глазах и потом засветиться в и-нете. Эт называется самолюбование (нарциссизм) и свойственно обычно морально неполноценным людям.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 февраля 2012 10:48)
    Основание: 3.5.17

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 февраля 2012 10:45

Заставляя "валить задом" в ситуациях где легко можно было разъехаться - потерять еще больше времени. Я не оправдываю езду "против шерсти", но в именно в том месте - дЭбилы это придумали эту организацию движения.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.